![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 663 кг ![]() ![]() |
Молодость .моя .Белоруссия....эх.с девушкой в поле под огромным стогом миловалось.а платьеце ее по ухарски на стог забросил.Потом километр пешком до деревне шли.стянули в крайнем доме лестницу и км перли вдвоем до стога...ночь.красота.кругом.звезды и мы с лестницей два влюбленных полудурка.приставили лестницу.я на стог залез и сбросил платье.а она лестницу убрала и не моей Яве укатила домой я пару часов на злочастном стогу просидел.уж очень высокий был.правда вернулась -сжалилась..Потом спустя много лет встретились и вспомнили этот случай-посмялись до слез.. Сообщение отредактировано генпет: Mar 9 2014, 21:13 -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 9 2014, 20:43) Давай.Если время позволит-на участке березки подросли,веники учиться вязать буду.Может сразу спросить-сколько прутиков и каких размеров в каждом должно быть? прутики я чета не считал ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 9 2014, 21:18) прутики я чета не считал ![]() Прутики- по обхвату кисти, чтоб держать удобно было в руке, но и не парочка- розги получатся, хлестаться весело , но при условии , что ты- мазохист. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Завтра шкаф огромный самостоятельно собирать буду.Если что ,прибегу сюда за помощью.
Да и умывальник новый повесить надо,тот с гвоздика упал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 10 2014, 19:47) Завтра шкаф огромный самостоятельно собирать буду.Если что ,прибегу сюда за помощью. Да и умывальник новый повесить надо,тот с гвоздика упал ![]() а не проще завести еще одного мужека ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 10 2014, 20:55) а не проще завести еще одного мужека ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 10 2014, 20:12) ![]() ![]() я про самостоятельного мужика.который сам все делает ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
И чё..ну будет он всё сам делать,а дальше что?Опять скукота.У меня,в семье ,намного интересней-никто ничего делать не хочет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 10 2014, 20:48) И чё..ну будет он всё сам делать,а дальше что?Опять скукота.У меня,в семье ,намного интересней-никто ничего делать не хочет ![]() А собака-то хоть сама гавкает или тоже помогать надо? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ДИВАНЫЧ: Mar 11 2014, 21:06 -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Mar 11 2014, 22:05) А собака-то хоть сама гавкает или тоже помогать надо? ![]() ![]() Эй тоже гавкать неохота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 12 2014, 07:18) Эй тоже гавкать неохота ![]() ну эт авитаминоз ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 12 2014, 08:18) Эй тоже гавкать неохота ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 12 2014, 10:18) ну эт авитаминоз ![]() Не исключено.Меня саму так и прёт на хавчик-капуста квашеная,яблочки мочёные,огурчики в маринаде.Томат употребляю со страшной силой,аджику каждую недельку делаю+ витамины в комплексе-общеукрепляющие+для женского организма.Жесть,чё-то раньше такого не замечала.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 12 2014, 18:51) Не исключено.Меня саму так и прёт на хавчик-капуста квашеная,яблочки мочёные,огурчики в маринаде.Томат употребляю со страшной силой,аджику каждую недельку делаю+ витамины в комплексе-общеукрепляющие+для женского организма.Жесть,чё-то раньше такого не замечала.... Ляксевна ты не залетела ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() ![]() АВИТАМИНОЗ! Ты когда нам деток своих покажешь.Если чё своими руками можно люльку колыбельную сделать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 12 2014, 19:20) ![]() ![]() АВИТАМИНОЗ! Ты когда нам деток своих покажешь.Если чё своими руками можно люльку колыбельную сделать ![]() любви все возрасты покорны ![]() мои дети духовные сущности им люлька не нужна.мои дети везде видимые и не видИмые. ведь я ЛЕШИЙ ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 12 2014, 19:51) Не исключено.Меня саму так и прёт на хавчик-капуста квашеная,яблочки мочёные,огурчики в маринаде.Томат употребляю со страшной силой,аджику каждую недельку делаю+ витамины в комплексе-общеукрепляющие+для женского организма.Жесть,чё-то раньше такого не замечала.... Климакс дело такое .... ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
[quote=Алексеевна,Mar 12 2014, 19:51]
Не исключено.Меня саму так и прёт на хавчик-капуста квашеная,яблочки мочёные,огурчики в маринаде.Томат употребляю со страшной силой,аджику каждую недельку делаю+ витамины в комплексе-общеукрепляющие+для женского организма.Жесть,чё-то раньше такого не замечала.... Главное на ролтон не падать, а так всё как должно быть -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! -------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
всё уже было...
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 03:31 | |
![]() |