![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 28 2014, 07:52) Ээээ ...я на тюках спать не согласный ... лучше в машине ... , а чо люди,подскажите,где уже копают кроме Беларусии ? В МО ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Да лааадноо ... гонишь Машуля ... копают или ломами землю долбят ? Ломом долбить согласный если там 100пудово кладик будет,а в другом случае неа. Ну пляжный поиск еще куда не шло ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 28 2014, 07:52) Ээээ ...я на тюках спать не согласный ... лучше в машине ... , а чо люди,подскажите,где уже копают кроме Беларусии ? Эх Миша, нифига ты не романтик... Солнечные закатные лучики, пробиваются сквозь щели в кровле сеновала. Сено пахнет тягуче и медово, Высохшие соцветия кашки и ромашек, васильков, подсвеченные лучиками пестрят как крестьянский ситчик. Мягче перины сено на котором лежат двое. Из полурастегнутой кофточки, пугливо розовеет девичья грудь, пахнущая молоком... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Я чихать начинаю на сене ...
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 28 2014, 11:42) Эх Миша, нифига ты не романтик... Солнечные закатные лучики, пробиваются сквозь щели в кровле сеновала. Сено пахнет тягуче и медово, Высохшие соцветия кашки и ромашек, васильков, подсвеченные лучиками пестрят как крестьянский ситчик. Мягче перины сено на котором лежат двое. Из полурастегнутой кофточки, пугливо розовеет девичья грудь, пахнущая молоком... ![]() ![]() И тут она мне говорит - "а водка у тебя кончилась???"... потом ездили к какой-то "бабе Маше", которая что-то гонит... Лет пятнадцать прошло, а вот тоже - вспомнилось. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 28 2014, 13:03) И тут она мне говорит - "а водка у тебя кончилась???"... потом ездили к какой-то "бабе Маше", которая что-то гонит... Лет пятнадцать прошло, а вот тоже - вспомнилось. ![]() Ну у меня то 35 прошло... Как то девченки ,тогда без водки любили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Опять мороз-10.На сеновал поглядела и подумалось:Скорей бы на ...его разобрали вместе с сараем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=kukui,Feb 28 2014, 10:42]
Эх Миша, нифига ты не романтик... Высохшие соцветия кашки и ромашек, ![]() ![]() Скорее так:-"высушенные морозом какашки оттаяли и заблогоухали перед носом соскучившевшегося по родным просторам за зиму копаря...Навеяли воспоминания о крайнем копе на той неделе.. ![]() ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 28 2014, 11:25) Да лааадноо ... гонишь Машуля ... копают или ломами землю долбят ? Ломом долбить согласный если там 100пудово кладик будет,а в другом случае неа. Ну пляжный поиск еще куда не шло ... Ну, до сегодняшней ночи можно было копать - мягкая земля была (не на поле, естественно) А после этих заморозков опять ее приморозило. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сегодня на федералке несколько авто видела(какие в подарок вручали)Похоже олимпийцы по домам покатили в сторону Урала.По указателю-Казань,Ижевск,Пермь,Челябинск.Кто может помнит чемпионов с тех краёв
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Что-то тема совсем загнулась- видимо Алексеевна все проблемы по хозяйству или решила, или переложила со своих," могучих" на другие плечи..
![]() Сообщение отредактировано ДИВАНЫЧ: Mar 5 2014, 21:21 -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Всё наоборот.В какой раз убеждаюсь,что 8 Марта празднуют мужики.
Ни одного мееестного найти не могу,дрова попилить.. Есть с павильона окно-раздвижка из алюминия.Если в баню его приспособить,для проветривания,вредность и дозу с него могу получить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 9 2014, 11:52) Всё наоборот.В какой раз убеждаюсь,что 8 Марта празднуют мужики. Ни одного мееестного найти не могу,дрова попилить.. Есть с павильона окно-раздвижка из алюминия.Если в баню его приспособить,для проветривания,вредность и дозу с него могу получить ![]() а где окно собираешся ставить . в парилке оно не нужно а в предбаннике вреда не будет.ведь не каждый же день паришся ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Хотела в парилке
![]() У меня предбанник по последним задумкам будет два в одном-в беседке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
[quote=Алексеевна,Mar 9 2014, 11:52]
Всё наоборот.В какой раз убеждаюсь,что 8 Марта празднуют мужики И ещё как празднуют, и за вас, любимых, и себе подлить не забыть.У меня у напарника по копу 8го- день рождения, и мы регулярно ездим копать в этот день.. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 9 2014, 20:11) Хотела в парилке ![]() У меня предбанник по последним задумкам будет два в одном-в беседке ![]() это чето новенькое ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 9 2014, 21:18) это чето новенькое ![]() ![]() Я в предбаннике моюсь,в парилке не могу-удыхаюсь ![]() А без окна в парилке ничего не видно,какую лампу вешать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 9 2014, 20:23) Я в предбаннике моюсь,в парилке не могу-удыхаюсь ![]() А без окна в парилке ничего не видно,какую лампу вешать? ща сфотаю покажу ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Давай.Если время позволит-на участке березки подросли,веники учиться вязать буду.Может сразу спросить-сколько прутиков и каких размеров в каждом должно быть?
Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 9 2014, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 19:59 | |
![]() |