![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Mar 30 2016, 15:40) Нет ))) мне точное определение нужно ![]() Наши грачи тоже в Иране и Пакистане зимуют, но вроде как Русские ![]() грачи это армянские голуби ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Солнышко весенне всё чаще пригревает. Я тут глядь в окно, а у меня вот такое "стадо" гуляет.
![]() ![]() Так, не принуждённо сидят и травку щиплят, на оголившемся газоне. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 31 2016, 11:53) Солнышко весенне всё чаще пригревает. Я тут глядь в окно, а у меня вот такое "стадо" гуляет. ![]() Жирные какие куропатки, не то что моя тощая индийская цапля. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Mar 31 2016, 13:54) Жирные какие куропатки, не то что моя тощая индийская цапля. ![]() Блин, самое смешное, 5-6 метров от окна. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,699 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
Алексей, красивые снимки и красивые птицы. Молодец! Очень понравились и фотки и сами куропатки. Хоть фоном на рабочий стол ставь!
![]() К нам тоже прилетали два дня подряд стайка 10шт в начале февраля, но уже в сумерках и сфотать не удалось. Хорошо, что все коты дома были, а то уж слишком лёгкая добыча для них. ![]() Жена хотела пальнуть, но я против. Уж очень они симпатичные и доверчивые. Прям няшки. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
И правда красивые куропатки.Шикарно снято,техника видать хорошая.
У меня в сугробах на соседском огороде тоже такие живут,шифруются по умному но гадят и поэтому палятся. Как то под Коломной заехал я летом на свое удельное поле а там целая стая идет куропаток со своими детишками.Я прям выпрыгнул из машины и успел поймать руками только одного птенца.Он такой маленький и цветом как воробей.Интересно что вся стая не улетела и не убежала а стояла невдалеке и ворчала.Пришлось отпустить ибо наверняка ему с курами было бы не ужиться одному. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 31 2016, 11:53) Солнышко весенне всё чаще пригревает. Я тут глядь в окно, а у меня вот такое "стадо" гуляет. ![]() Так, не принуждённо сидят и травку щиплят, на оголившемся газоне. Симпатяги! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Спасибо! Как то шёл ночью домой, как они стартанули от забора!!! Чуть сердце в пятки не ушло. И ведь сидели в кустиках до последнего, пока чуть не наступил на них.
![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Mar 30 2016, 08:56) Вопрос к уважаемому BPD! Помогите с определением этой цапли. Вроде как похожа на египетскую цаплю, но есть сомнения. Фотографию сделал в Индии. Ну да, она и есть. Простите за задержку с ответом - с юннатами на Черном море был, в очередной экспедиции нашего кружка.. :-) QUOTE(AV.Sots @ Mar 31 2016, 14:15) Блин, самое смешное, 5-6 метров от окна. ![]() ![]() ![]() Что там есть, в куропатках-то? Запах один.. Но красивые же! Спасибо за пополнение темы прекрасными фотографиями, Алексий! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Apr 11 2016, 11:50 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Видимо, эта зеленушка (Carduelis chloris) где-то подсматривала за клестами, и перешла на кормежку семенами лиственницы..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..Вот так посадишь несколько лет назад под окном дерево - а на него уже птицы прилетают кормиться... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Разбавлю вам красок ч\бшкой. Одну разместил вот сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry13589209
![]() А вторую в эту тему. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
У меня стайка зеленушек столуется каждое утро.
![]() Извините за качество фото, пока ждешь не прилетают, а как на работу убегать и они к завтраку пожаловали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myst99 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,023 Зарегистрирован: 10-November 11 Пользователь №: 35,861 Пол: мужской Номер карты: 5469...5979 Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Очередной вопрос многоуважаемому гуру BPD.
Сергей, помогите определить птаху. Наткнулся на гнездо, яйца размером с мелкое куриное. ![]() ![]() ![]() Вот сама птица, ближе подходить не стал, она улетает. ![]() По своим размерам, окрасу и форме клюва (изогнутый вниз), это кроншнеп. Среда обитания тоже в норме: местность вокруг болотистая, влажная. Гнездо на месте старой, очень давно распаханной деревни, теперь это поле или заливной луг. Все бы ничего, но почему яиц в кладке 9шт.? Ведь насколько я осведомлен, у них стандартная кладка 4шт. ![]() -------------------- личка не работает, пишите myst99@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(myst99 @ May 4 2016, 22:30) Очередной вопрос многоуважаемому гуру BPD. Сергей, помогите определить птаху... Не, я не гуру - откуда мне? И я не знаю, что за птица на Вашей фотографии - но гнездо со стопроцентной гарантией утиное, какого-нито чирка (свистунка или трескунка). ИМХО, разумеется.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KEI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 18-February 12 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 39,788 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KEI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 18-February 12 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 39,788 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KEI |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myst99 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,023 Зарегистрирован: 10-November 11 Пользователь №: 35,861 Пол: мужской Номер карты: 5469...5979 Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 10 2016, 07:17) Не, я не гуру - откуда мне? И я не знаю, что за птица на Вашей фотографии - но гнездо со стопроцентной гарантией утиное, какого-нито чирка (свистунка или трескунка). ИМХО, разумеется.. ![]() Не скромничайте, Сергей. ![]() На счет свистунка или трескунка, Вы абсолютно правы. Клюв оказался прямой при более внимательном осмотре. ![]() Вам новая задача. Хозяйка свила гнездо в густой траве и если бы не вспорхнула из под ног, я входа бы и не заметил. Птичка небольшая, с воробья или около того. Серенькая или серозеленая. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- личка не работает, пишите myst99@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 03:23 | |
![]() |