![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алконост |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,162 Зарегистрирован: 8-February 15 Из: Калужская область Пользователь №: 2,329,154 Пол: женский Номер карты: 42**********3197 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Красновец @ Jan 15 2016, 23:29) Снегирей у нас в этом году мало. Снегирёк за трапезой ![]() ![]() -------------------- Археология - наука точная: как скажем - так и было! (А.Н.Рыкунов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алконост |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,162 Зарегистрирован: 8-February 15 Из: Калужская область Пользователь №: 2,329,154 Пол: женский Номер карты: 42**********3197 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
В последнее время везет мне на лис (далековато, правда)
![]() Как остановились, почти сразу дала дёру ![]() Сообщение отредактировано Алконост: Jan 24 2016, 01:43 -------------------- Археология - наука точная: как скажем - так и было! (А.Н.Рыкунов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Каждый зимний день под окнами на полу-высохший тополь прилетает мой друг БПД
![]() ![]() Еслив чё, я про большого пёстрого..... ![]() ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Jan 24 2016, 20:48 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Воскресный поход с моим кружком "Зеленая Дружина" в Коломенское. Учил юннатов считать уток, показывал птиц всяческих. Даже ястреба-тетеревятника видели!
![]() ![]() ![]() ![]() Галки (Corvus monedula) у гнездового дупла в липе, смешанная стая домового (Passer domesticus) и полевого (Passer montanus) воробьев (к слову - вы умеете их отличать? На фотографии видно.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 4 2016, 10:55) далековато было ![]() Ух ты! Серые куропатки со "смешной" латынью: Perdix perdix Ловите + за меткий выстрел, коллега! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Feb 4 2016, 22:39) Ух ты! Серые куропатки со "смешной" латынью: Perdix perdix Ловите + за меткий выстрел, коллега! ![]() да латынь смешная ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 4 2016, 23:23) да латынь смешная ![]() Вот тебе вдогонку к твоим представителям отряда Куриные: ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня на прогулке в Бутово встретил и сфотографировал рябчика (Bonasa bonasia) . Меньше километра от города (и от моего дома!). Что-то меняется к хорошему в наших лесах.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
В кайф было уток угостить...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Nezhdali: Feb 7 2016, 07:19 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джян |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 28-November 11 Пользователь №: 36,563 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Намедни увидел довольно харизматичную птичку,хочу вам показать. Маленькое приключение Желны,рассказанное им самим. ![]() Стук-стук,стук-стук -Есть ,однако,хочется. ![]() -Ну и куда эти личинки запропастились?Может не там сижу?Может слабо долблю? ![]() -Аха,размахнусь-ка я пошире...УПС... Зачем так близко деревья ростить! ![]() - Нет худа без добра-хоть и голову зашиб,да ударил сильно.Щас я тебя... ![]() Вот и еда. ![]() Но чу!Чем это в меня целится тот типчик, что внизу ошивается?Спрячусь я однако. ![]() А может на соседнее дерево перелететь? ![]() Какая замечательная сосенка,даром что горелая... ![]() Шо0,опять ты здесь?! ![]() Все,достал!Гуд бай мой френд,гуд баай. ![]() -------------------- Народ, не помнящий прошлого, не имеет право на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алконост |
![]()
Создана
|
Воробьи и овсянки принимают ванны в придорожных лужах...
![]() ![]() ![]() ![]() а потом сидят обсыхают на ветках ![]() ![]() -------------------- Археология - наука точная: как скажем - так и было! (А.Н.Рыкунов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алконост @ Feb 15 2016, 14:33) Воробьи и овсянки принимают ванны в придорожных лужах... Угу.. Воробей полевой (Passer montanus) и овсянка обыкновенная (Emberiza citrinella). Спасибо за пополнение темы! ![]() ..А рассказ от имени желны (Dryocopus martius) - вообще шедевр! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Эта зима у моих подопечных была сытой и стабильной .
![]() Кризис их не коснулся . ![]() Сойки в этот раз в объектив не попадались , хотя прилетали несколько раз . Прилетали какие то зеленые большие, смешные птицы , тоже по всей видимости сойки , по крайней мере похожи . Воробьев было полно , но они как то решили пропустить фотосессию Прислав от себя делегата , с извинениями . ![]() За одно делегат исполнял роль разведчика , узнать , что там сегодня подают к столу . Сало и геркулес воробьиное сообщество не очень полюбило , гораздо веселее у них заходили семечки и пшено . Зато синицы и дятлы с ближайшего леса , отдыхали в моем санатории практически безвылазно . Семечки и пшено у них тоже шли на ура . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Но в один день произошло ужасное преступление .
Налет , дак еще и с мокрухой . Дома у меня жарко и окно постоянно приоткрыто , да и птичий неугомонный щебет всегда приятен уху. Возвращаясь с кухни в кабинет , я вдруг заметил , что за окном стих неугомонный гул от моих отдыхающих . Выглянув в окно , я не застал возле кормушки вообще никого . Хммм , это было весьма странно и совсем не похоже на араву моих халявщиков . Но потом , повернув голову чуть правее , я все увидел и понял в чем тут дело . Кто то из моих бройлеров стал жертвой нападения и не успел уйти . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Спасибо за пополнение темы, коллега Дед Кладовед!
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Feb 17 2016, 20:30) Спасибо за пополнение темы, коллега Дед Кладовед! ![]() ![]() Спасибо за экскурс ![]() Ястреб да , красавчик ! Я его даже тревожить не стал , он спокойно до трапезничал и полетел по своим делам . А эти бройлеры были у кормушки уже через час и жевали корм за обе щеки , как будто ничего и не было . ![]() Больше хищник пока не наведывался , но кто его знает . Я к нему без претензий , кушать всем охота . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,185 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Смотришь на фото и улыбаться хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алконост |
![]()
Создана
|
Поползень и воробьи.
![]() ![]() -------------------- Археология - наука точная: как скажем - так и было! (А.Н.Рыкунов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алконост @ Feb 21 2016, 01:36) Поползень и воробьи. А воробьи - полевые (Passer montanus) ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 10:08 | |
![]() |