![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алконост @ Jul 10 2015, 18:06) ...стрекозлы... ![]() Камасутра какая-то.. ![]() QUOTE(Алконост @ Jul 10 2015, 18:11) Гнездо на обгоревшей сосне (видимо по осени жгли траву и склон холма с деревьями тоже пострадал ![]() ![]() ![]() Вымазанное глиной изнутри гнездо - это дрозды. Прошлогоднее, судя по виду. Они каждый год новое строят, так что подходить можно смело. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Гулял сегодня из-за дурной погоды не в лесу, а в Соколином Центре - у нас, в Бутово. Посмотрел на птиц, побеседовал с вороном, поухал с филином, покормил белоплечего орлана, полюбовался беркутами..
![]() ![]() ![]() Посмотрел? - спросили меня. Иди, малину полопай: вокруг "бабкиного дома" разрослась. Жила там лет 10 назад старушка в избушке, прямо на территории института. Заросли, крапива, малина.. запустение, короче. Раздвигаю ветки перед избой - а на крыше сеней - лисица лежит! И на меня смотрит.. И не уходит! Я успел из рюкзака достать чехол, из чехла - фотоаппарат.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиса медленно встала, потянулась - и пошла вверх по крыше. Не спеша. Долезла до конька, прищурилась хитро так, тихонько что-то сказала - и спокойно через конек перешла на другую сторону. Честно? 53 года на белом свете живу, а такого не видел никогда. А вы? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 12 2015, 23:12) Честно? 53 года на белом свете живу, а такого не видел никогда. А вы? ![]() А чему вы удивляетесь.Сокольники.Городская прописка.Она уже коренная москвичка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 12 2015, 22:12) Лиса медленно встала, потянулась - и пошла вверх по крыше. Не спеша. Долезла до конька, прищурилась хитро так, тихонько что-то сказала - и спокойно через конек перешла на другую сторону. Честно? 53 года на белом свете живу, а такого не видел никогда. А вы? ![]() Я когда приехал первый раз в горную Индию, увидел собак гуляющих по крышам домов. Тоже был очень удивлён, потом привык.....горцы все таки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва. Пользователь №: 4,268 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Плюшкин @ Jul 12 2015, 23:33) а это не орлан? Африканский рыбный орел (Haliaeetus vocifer) ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.golden |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,900 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mr.golden @ Jul 17 2015, 01:00) орел ![]() канюк какой то. придет ВРD скажет точно ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Jul 17 2015, 10:20 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 17 2015, 10:10) орел ![]() канюк какой то. придет ВРD скажет точно ![]() Канюк и есть. А за что его так? Этот топик - про анималистику, про птиц и зверей. А не про то, как не надо обращаться с дикими животными.. ![]() ![]() ..Вчера, Черноголовская биостанция. Евразийская рысь (Felis lynx) с котятами. Милее кошек и котят мне морды дикие рысят.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(mr.golden @ Jul 17 2015, 01:00) А это что за птиц? Я жду пояснений к фотографии, коллега. Фотография - мне - не нравится. И такие действия в отношении птиц - тоже. Готов написать то же самое в Вашей репутации.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Сегодня с рыбалки часов в шесть вечера возвращались. По просёлочной дороге, сильно изъезженной, людной, замусоренной,,, вдоль берега Истринского вдхр в самом наиближайшем Подмосковье.
Очень порадовались выводку куропаток, неспешно шагающем прям перед нами ![]() (шесть голов насчитали, вместе с курочкой (или с петушком, не разглядели)) ![]() И не пугаются ведь людей (почти)! И мы их не пугали, медленно ехали сзади, пока встречный лихач, с хохочущими девками и громкой музыкой не загнал выводок в кусты ![]() Но на сердце всё равно потеплело - существует ещё живая дикая природа в ближайшем, загаженном Подмосковье... (простите за плохое фото: мыльница, пыльное лобовое, вечер и никаких навыков в съёмке движущихся живых объектов) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Aug 3 2015, 23:26) Сегодня с рыбалки часов в шесть вечера возвращались. (простите за плохое фото: мыльница, пыльное лобовое, вечер и никаких навыков в съёмке движущихся живых объектов) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера на пароме через Волгу в Мышкине: безбилетные пассажиры.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 8-June 14 Пользователь №: 70,057 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алконост |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,162 Зарегистрирован: 8-February 15 Из: Калужская область Пользователь №: 2,329,154 Пол: женский Номер карты: 42**********3197 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanik @ Aug 5 2015, 22:59) Классное фото, прям позируют, да еще и впятером! Ушастые совы (мои любимые). С Вашего позволения фотку себе стащу ![]() С ув. Сообщение отредактировано Алконост: Aug 6 2015, 01:16 -------------------- Археология - наука точная: как скажем - так и было! (А.Н.Рыкунов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
[quote=BPD,Aug 4 2015, 15:43]
![]() ![]() [/quote А я не согласен.Не убегали,не прятались.Лень было остановиться,выйти из машины,и фотать.Во всяком случае не через стекло.Качество было бы лучше.Зачем потом извиняться за плохой кадр,если сами не хотят сделать его хоть капельку лучше.Фотографы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
[quote=браун,Aug 6 2015, 02:36]
[quote=BPD,Aug 4 2015, 15:43] ![]() ![]() [/quote А я не согласен.Не убегали,не прятались.Лень было остановиться,выйти из машины,и фотать.Во всяком случае не через стекло.Качество было бы лучше.Зачем потом извиняться за плохой кадр,если сами не хотят сделать его хоть капельку лучше.Фотографы. [/quote] Уважаемый браун, я же не в вашу элитную тему мастеров-фотографов своё фото запостила? В этой Теме не качество фото разбирают, а животными-птичками интересуются. Кста, я совсем не фотограф, я - художник, и Вы это прекрасно знаете. Автору темы понравилось, и я рада ![]() ... Вчера на Озерне полюбовались на пару аистов ![]() Людей не боятся, близко к себе подпускают ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Aug 6 2015, 12:34) Уважаемый браун, я же не в вашу элитную тему мастеров-фотографов своё фото запостила? В этой Теме не качество фото разбирают, а животными-птичками интересуются. Кста, я совсем не фотограф, я - художник, и Вы это прекрасно знаете. А вы хотите сказать,что в этой теме я не имею право высказать своё мнение.Ну,то что люди не любят критику я давно догадывался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Aug 6 2015, 12:42) А вы хотите сказать,что в этой теме я не имею право высказать своё мнение.Ну,то что люди не любят критику я давно догадывался. Верно. Я Вас, за ваши фотографии, тоже когда-то критиковала, и Вам это ооочень не понравилось. Поэтому редко захожу к вам туда и (если заметили) давно не комментирую именно Ваши работы. Флуд в этой теме прекращаю. Если Вы выставите здесь свои идеальные фото диких птиц и зверей, я полюбуюсь и порадуюсь. Заранее спасибо. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Aug 6 2015, 12:57) Флуд в этой теме прекращаю. Если Вы выставите здесь свои идеальные фото диких птиц и зверей, я полюбуюсь и порадуюсь. Заранее спасибо. Если вы прислушаетесь к постороннему мнению,ваши фото станут хоть немножко лучше.И я тоже за вас порадуюсь.Но видимо вам нравится,когда вас только хвалят. И можно ссылочку,где мне оооочень не понравилось.По моему вы это придумали.А не комментируете вы именно мои фото по совершенно банальной причине.Вам сказать нечего.Ни плохого,ни ...вообще не чего.Учится вы не желаете,а обижаться это да,это намного легче.Вы же женщина,вам можно. Сообщение отредактировано браун: Aug 7 2015, 02:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Aug 6 2015, 12:57) Если Вы выставите здесь свои идеальные фото диких птиц и зверей, я полюбуюсь и порадуюсь. Если бы у меня были идеальные фото птиц и зверей,обязательно бы со всеми поделился.Но идеальных нет.А показывать явный брак мне стыдно.Но таких как у вас,у меня полно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 17:33 | |
![]() |