Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

72 страниц « < 25 26 27 28 29 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Анималистика - моё хобби.., Фото диких птиц,зверей и прочей живности

BPD
post Jun 9 2014, 20:16
Создана #521

Профи

Из: Сельцо Бутово
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Позировал зеленый дятел (Picus viridis) и черный дрозд (Turdus merula)
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Эх, и красиво же он по вечерам поет, как Пан на своей флейте..
http://zjablic.ru/news/chernyj_drozd_turdu...a/2010-03-26-64 smile.gif

--------------------
"Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BPD
post Jun 9 2014, 20:26
Создана #522

Профи

-----XXXXX

Ну и мои любимцы - кавказские поползни (Sitta europaea caucasica) попали в кадр, и зарянка (Erithacus rubecula) в гнезде, - в дупле, которое нашли мои юннаты..
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

--------------------
fonariki.ru
  + Quote Post

BPD
post Jun 9 2014, 20:32
Создана #523

Профи

-----XXXXX

Ну, было в Кавказском заповеднике что посмотреть, если честно. и шакалов видели, и медведя, и многое другое.. А через три часа с небольшим гаком за мной придет машина. отвезет на вокзал - и мы с юннатами отправимся в новое путешествие. На сей раз - на Белое море... вернемся - расскажем! wink.gif
user posted image cheesy.gif

--------------------
fonariki.ru
  + Quote Post

ВИТЯка
post Jun 11 2014, 17:30
Создана #524

Профи

Из: русь

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 7 2014, 23:22)
Молодец, ВИТЯка! заботишься о зверушках!  alko_2464.gif
надеюсь не со злым умыслом, а то может на шапку присмотрел  cheesy.gif

заботишься заботишься даже без злого умысла а она у меня чуть сумку с рыбой не сперла cheesy.gif с рук еще рыбу не берет .но окуня заточила alko_2464.gif

user posted image

user posted image

--------------------
Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
  + Quote Post

ВИТЯка
post Jun 12 2014, 12:56
Создана #525

Профи

-----XXXXX

новый питомец блин cheesy.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Jun 12 2014, 16:10
Создана #526

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(ВИТЯка @ Jun 12 2014, 13:56)
новый питомец блин cheesy.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Привет, Всем! ВИТЯка, это бобрик, он просто болел в детстве cheesy.gif
Ты взял на воспитание, теперь уж точно всё понятно, знать Анхелике шубейку задумал biggrin.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

ВИТЯка
post Jun 12 2014, 16:24
Создана #527

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 12 2014, 16:10)
Привет, Всем! ВИТЯка, это бобрик, он просто болел в детстве cheesy.gif
Ты взял на воспитание, теперь уж точно всё понятно, знать Анхелике шубейку задумал biggrin.gif

да не на второй носок cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Jun 15 2014, 13:59
Создана #528

Профи

Персональная

-----XXXXX

Проезжая по заливу, обратил внимание на ворону. Она как то неестественно прыгала на бревне. По привычке достал фотоаппарат и сделал пару снимков. Но окончательно причину такого поведения птицы обнаружил только при просмотре на компе. Снимал с расстояния- поэтому немного не в фокусе...У вороны нет одной лапки.

user posted image

user posted image

user posted image

Монтана... biggrin.gif

user posted image

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

anhelika
post Jun 15 2014, 14:11
Создана #529

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Бедняга! Ей трудно, она всё равно выживет! У них хорошие адаптационные способности. smile.gif
  + Quote Post

Soltek
post Jun 15 2014, 15:32
Создана #530

Профи

Персональная

-----XXXXX

Кстати, я не помню, а я своё наблюдение за сойкой в этой теме не выкладывал? Если выкладывал, прошу понять и простить...Но та "охота" мне запомнилась. Сойка очень осторожная птица. Но при этом и крайне наглая и вороватая по натуре. Пришлось прибегнуть к телеаппаратуре.

user posted image

http://www.youtube.com/watch?v=eDGU6jUKjVw

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
  + Quote Post

anhelika
post Jun 15 2014, 17:52
Создана #531

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jun 15 2014, 15:32)
Кстати, я не помню, а я своё наблюдение за сойкой в этой теме не выкладывал? Если выкладывал, прошу понять и простить...Но та "охота" мне запомнилась. Сойка очень осторожная птица. Но при этом и крайне наглая и вороватая по натуре. Пришлось прибегнуть к телеаппаратуре.

Нет, не выкладывал! Мы бы запомнили! biggrin.gif
Сам же ей деликатес на крышу зимовья выложил, а потом наглой и вороватой обозвал! 17.gif
  + Quote Post

Soltek
post Jun 15 2014, 18:18
Создана #532

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(anhelika @ Jun 15 2014, 17:52)
Нет, не выкладывал! Мы бы запомнили! biggrin.gif
Сам же ей деликатес на крышу зимовья выложил, а потом наглой и вороватой обозвал! 17.gif

-Э-э, нет. Дело было не так. Вот усаживайся поудобней в углу около печки да внимательно слушай. И лампу немного убавь, нечего керасин переводить...
Утро постепенно начало меняться на день, и словно растворилось как утренний туман. Солнце привычно заняло своё место согласно устоявшему порядку, и уже начало пробиваться своими лучами сквозь густые ветви вековых деревьев. Зимовьё опустело, и вскоре наступила такая ожидаемая тишина, которая ложится как бальзам на душу. Но она, эта тишина, обманчива. Через несколько минут, когда охотники покинули своё таёжное жилище, в углу, в том месте где прогнило нижнее бревно, в щелке показались усы и пара смешных глаз. Эта пришла проведать своё хозяйство полевая мышь. Ведь она по праву считала это зимовьё своим, проведя в нём большую часть времени почти весь год. Серая разбойница быстро миновала кучку дров, прошмыгнула под нары и вскоре нашла себе немного пищи. Оброненный за завтраком кусочек сала и долька жареной картошки стали своеобразной наградой. Мышь ловко взяла дольку и начала пробовать пищу.
Неожиданно в прихожке раздался какой-то шорох. Мышь моментально бросила добычу и в секунду проскочила в укрытие. Шорох, еле заметный, вороватый, иногда замирающий, но явственно осязаемый, проложался. Осторожно, стараясь не дышать, подхожу к двери, и резко её открываю. Кто-то невидимый, не желая встречи, промелькивает тенью прочь.
Закрываю дверь и начинаю ждать. Томительно потекли минуты. Пять, десять. Кажется, что жизнь замерла. Никто и ничто не показывает своего присутствия. Но это до поры, до времени. Вот снова привычные движения в прихожке. Теперь к шороху примешивается отчётливый механический звук. Незванный гость или гостья проверяет собачью миску с остатками мешанки. Резкий рывок, и летающая бестия попадает на глаза. Стремительно покинув неосвоенный плацдарм, сойка присела на ветку и оповестила на весь лес о коварстве человека характерным криком, мстительно отыгрываясь за нанесённый испуг.
-Да ты спишь поди? А? Вот же слушательница. Уснула. Ну и ладно, спи. Опосля доскажу... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

anhelika
post Jun 15 2014, 18:33
Создана #533

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jun 15 2014, 18:18)
-Э-э, нет. Дело было не так. Вот усаживайся поудобней в углу около печки да внимательно слушай. И лампу немного убавь, нечего керасин переводить...
Утро постепенно начало меняться на день, и словно растворилось как утренний туман. Солнце привычно заняло своё место согласно устоявшему порядку, и уже начало пробиваться своими лучами сквозь густые ветви вековых деревьев. Зимовьё опустело, и вскоре наступила такая ожидаемая тишина, которая ложится как бальзам на душу. Но она, эта тишина, обманчива. Через несколько минут, когда охотники покинули своё таёжное жилище, в углу, в том месте где прогнило нижнее бревно, в щелке показались усы и пара смешных глаз. Эта пришла проведать своё хозяйство полевая мышь. Ведь она по праву считала это зимовьё своим, проведя в нём большую часть времени почти весь год. Серая разбойница быстро миновала кучку дров, прошмыгнула под нары и вскоре нашла себе немного пищи. Оброненный за завтраком кусочек сала и долька жареной картошки стали своеобразной наградой. Мышь ловко взяла дольку и начала пробовать пищу.
Неожиданно в прихожке раздался какой-то шорох. Мышь моментально бросила добычу и в секунду проскочила в укрытие. Шорох, еле заметный, вороватый, иногда замирающий, но явственно осязаемый, проложался. Осторожно, стараясь не дышать, подхожу к двери, и резко её открываю. Кто-то невидимый, не желая встречи, промелькивает тенью прочь.
Закрываю дверь и начинаю ждать. Томительно потекли минуты. Пять, десять. Кажется, что жизнь замерла. Никто и ничто не показывает своего присутствия. Но это до поры, до времени. Вот снова привычные движения в прихожке. Теперь к шороху примешивается отчётливый механический звук. Незванный гость или гостья проверяет собачью миску с остатками мешанки. Резкий рывок, и летающая бестия попадает на глаза. Стремительно покинув неосвоенный плацдарм, сойка присела на ветку и оповестила на весь лес о коварстве человека характерным криком, мстительно отыгрываясь за нанесённый испуг.
-Да ты спишь поди? А? Вот же слушательница. Уснула. Ну и ладно, спи. Опосля доскажу... smile.gif

И не сплю я вовсе!!! 16.gif И лампу поубавила и устроилась поудобней, а ты как всегда на самом интересном месте... Ща вот обижусь на тебя, Андрюха! user posted image
  + Quote Post

Soltek
post Jun 16 2014, 11:06
Создана #534

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(anhelika @ Jun 15 2014, 18:33)
И не сплю я вовсе!!!  16.gif  И лампу поубавила и устроилась поудобней, а ты как всегда на самом интересном месте...

-Не спишь? Вот же привиделось. Не обижайся на старика, дочка. Ты же лампу поубавила, а мне поди померешилось что ты прикорнула малость. Ну ежели так, то слухай дальше. И кстати, чаю брусничного налей себе. Он ужо как минут десять готов. Настоялся поди. Это вам не одноразовые пакети макать в стакан, идрит вашу нечесть. Всё у них одноразовое, неестественное какое-то. Тьфу ты, прости меня Господи. Ну слухай, слухай дальше.
...Сойка-то зараза такая отлетела от зимовья, и присела на ветку берёзы, что в недалече растёт. Кричит, значит ругается по своему, по птичьему. Смешно, ей богу. Вышел я из зимовья, огляделся. До чего чудный день будет сегодня. Вот просто стоишь и не можешь надышаться воздухом. Просто опьяняет он, понимаешь. Так стало быть про сойку дальше смотри что получается. Она, эта бестия, меня увидев, отлетает в сторону и скрывается в чаще. Но я то знаю, что это она для отвода глаз. Засел я за молодыми сосёнками, что дружной семейкой около зимовья самосевом наросли, и затаился. Ждать пришлось минут десять наверно. Сойка вынурныла откуда-то сбоку, и села на жёрдочку дровяника. Быстро огляделась, внимательно всматриваясь в каждый окружающий её предмет, и не заподозрив подвоха, нырнула в прихожку. Как у себя дома допрыгала до чашки с остатками собачьей еды, и каждосекундно осматриваясь по сторонам, начала трапезу...

--------------------
  + Quote Post

ВИТЯка
post Jun 16 2014, 13:03
Создана #535

Профи

-----XXXXX

------------------------------------------------------------------------------------------

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировано ВИТЯка: Jun 16 2014, 21:33

--------------------
  + Quote Post

anhelika
post Jun 16 2014, 17:46
Создана #536

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jun 16 2014, 11:06)
-Не спишь? Вот же привиделось. Не обижайся на старика, дочка. Ты же лампу поубавила, а мне поди померешилось что ты прикорнула малость. Ну ежели так, то слухай дальше. И кстати, чаю брусничного налей себе. Он ужо как минут десять готов. Настоялся поди. Это вам не одноразовые пакети макать в стакан, идрит вашу нечесть. Всё у них одноразовое, неестественное какое-то. Тьфу ты, прости меня Господи. Ну слухай, слухай дальше.
...Сойка-то зараза такая отлетела от зимовья, и присела на ветку берёзы, что в недалече растёт. Кричит, значит ругается по своему, по птичьему. Смешно, ей богу. Вышел я из зимовья, огляделся. До чего чудный день будет сегодня. Вот просто стоишь и не можешь надышаться воздухом. Просто опьяняет он, понимаешь. Так стало быть про сойку дальше смотри что получается. Она, эта бестия, меня увидев, отлетает в сторону и скрывается в чаще. Но я то знаю, что это она для отвода глаз. Засел я за молодыми сосёнками, что дружной семейкой около зимовья самосевом наросли, и затаился. Ждать пришлось минут десять наверно. Сойка вынурныла откуда-то сбоку, и села на жёрдочку дровяника. Быстро огляделась, внимательно всматриваясь в каждый окружающий её предмет, и не заподозрив подвоха, нырнула в прихожку. Как у себя дома допрыгала до чашки с остатками собачьей еды, и каждосекундно осматриваясь по сторонам, начала трапезу...

Ох, и ворчливый ты у меня, дедка! smile.gif Но я тебя всё равно люблю! И расказки твои обожаю! Чай уже настоялся, заваривала всё как ты учил! Я и тебе налила. На, дедка, пей! Горяченький! Да вот шанишку возьми к чаю! Сама напекла! smile.gif
Продолжай, я слушаю!
  + Quote Post

Мюнхаузен
post Jun 17 2014, 11:31
Создана #537

Профи

Из: Русь Матушка

-----XXXXX

Хочется внести и свои пять копеек...

user posted image

user posted image

--------------------
К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
  + Quote Post

Soltek
post Jun 17 2014, 13:13
Создана #538

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(anhelika @ Jun 16 2014, 17:46)
Ох, и ворчливый ты у меня, дедка! smile.gif  Но я тебя всё равно люблю! И расказки твои обожаю! Чай уже настоялся, заваривала всё как ты учил! Я и тебе налила.  На, дедка, пей! Горяченький! Да вот шанишку возьми к чаю! Сама напекла! smile.gif
Продолжай, я слушаю!

Нас скоро выгонят с этой темы с нашими любезностями. smile.gif
-Сойка, доча, птица лесная. Она, понимашь, привычна к таёжной жизни. Тама у неё и кров и хлеб. Где надь поспит, где надь поест. А вот сегодня диво дивное видел в городе. Ты не поверишь. У нас, ну ты всё равно не знаешь это место, около минирынка стоянка под автомобили есть. Машин полным полно там. И тут, знаешь, внимание обратил на воробьишку. Шустрый такой, серенький и худощавый как моя жизнь. Прыг-прыг-прыг по асфальту. Смешной такой. Вдруг взлетел, сел на бампер одной машины и давай склёвывать что-то. Вот же пройдоха, нашёл что-то. И точно. Номер и бампер машины облеплен убиенными мошками. Ну там всяки мухи, комары и прочие представители жужащего и летающего мира. Вот такие дела...На том прощаюсь. Хватит значит. Хорошего по маленьку.

--------------------
  + Quote Post

anhelika
post Jun 17 2014, 17:36
Создана #539

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(anhelika @ May 8 2014, 18:25)
На улица почти лето. А на кормушку до сих пор прилетают зеленушки, синички и воробьи. biggrin.gif Похоже придется кормить их всё лето. cheesy.gif

QUOTE(браун @ May 8 2014, 20:11)
Избалуете пташек,ещё подкинут вам птенчиков.. на воспитание.

Пташки своих желторотиков на кормушку привели. Смешные такие пищат, крылышками трясут, с родителей еды требуют. Семечки им пока не по зубам! А вот белого хлебушка поели. biggrin.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jun 18 2014, 13:52
Создана #540

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

Кто знает что за птичка (маленькая) "чирикает" звуком, как будто камушки друг об друга стукаются???

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

72 страниц « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th July 2025 - 05:35
Рейтинг@Mail.ru