![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ May 12 2014, 23:59) Долгоносик. ![]() ![]() ![]() это маскировка у него такая дисплей поверни правильно ![]() а твоя жук-майка беременная ![]() а вот жук-радуга эт я его так назвал ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 13 2014, 00:16) это маскировка у него такая дисплей поверни правильно ![]() а твоя жук-майка беременная ![]() а вот жук-радуга эт я его так назвал :chees: И в правду как радуга переливается весь. ![]() А там ещё в верхнем левом углу один житель запечатлён. Кто это знаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ May 13 2014, 00:22) И в правду как радуга переливается весь. ![]() А там ещё в верхнем левом углу один житель запечатлён. Кто это знаешь? это то из чего будет потом жук ![]() а эт мой любимец ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 13 2014, 00:26) это то из чего будет потом жук ![]() а эт мой любимец Да, красивый! Мне тоже нравиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ May 13 2014, 00:16) а вот жук-радуга эт я его так назвал ![]() А у меня вот какой красавчик смотрит с фото четырьмя парами глаз. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
явление жука народу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: May 16 2014, 16:51 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ May 16 2014, 16:16) явление жука народу ![]() ![]() ВИТЯка, он ещё и газеты у тебя читает. ![]() Красивый жук! Молодец! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ May 16 2014, 16:27) ВИТЯка, он ещё и газеты у тебя читает. ![]() Красивый жук! Молодец! ![]() да они у меня все вумные ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ May 16 2014, 16:27) ВИТЯка, он ещё и газеты у тебя читает. ![]() после умственной нагрузки надо и потренироваться ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ May 18 2014, 13:20) после умственной нагрузки надо и потренироваться ![]() Битва оленей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 18 2014, 14:20) после умственной нагрузки надо и потренироваться ![]() Круть!!! В СССР они были в Красной книге... А сейчас как??? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
ВИТЯка, может жука-носорога где увидишь, хотелось бы на него тоже посмотреть. У них в июне лёт должен быть. Сфотай, если встретится. Они красавцы! Я их только один раз в жизни видела, да и то в детстве.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexanderK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 24-August 12 Пользователь №: 46,431 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Выбрался сегодня в парк с новым фотоаппаратом. Тренируюсь помаленьку , привыкаю.
![]() ![]() ![]() -------------------- Отпишите в личку если выиграл Ваш лот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ May 18 2014, 15:38) ВИТЯка, может жука-носорога где увидишь, хотелось бы на него тоже посмотреть. У них в июне лёт должен быть. Сфотай, если встретится. Они красавцы! Я их только один раз в жизни видела, да и то в детстве. ![]() Будете смеяться - в прошлом году в конце лета в ближайщем Подмосковье (Недалеко от Красногорска)... С месяц прожил в банке... и "приказал долго жить".. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexanderK @ May 18 2014, 15:04) Выбрался сегодня в парк с новым фотоаппаратом. Тренируюсь помаленьку , привыкаю. Удачная у Вас тренировка получилась! Молодец! ![]() QUOTE(Siniy Borod @ May 18 2014, 15:18) Будете смеяться - в прошлом году в конце лета в ближайщем Подмосковье (Недалеко от Красногорска)... С месяц прожил в банке... и "приказал долго жить".. По спецзаказу! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ May 18 2014, 16:24) ... По спецзаказу! ![]() ![]() ![]() Да их в наших краях, как бы, вроде, и не должно совсем быть... Они, все ж поюжней должны обитать... По-видимому, завезли... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ May 18 2014, 15:28) Да их в наших краях, как бы, вроде, и не должно совсем быть... Они, все ж поюжней должны обитать... По-видимому, завезли... Пытаюсь представить технологию завоза. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ May 18 2014, 16:36) Пытаюсь представить технологию завоза. ![]() ![]() "Эй, дарагой, мандарины пакупай!!!" На югах фрукты/цветы затарили... он куда-то в ящик зашкерился, а по приезду на овощную базу - слинял... С Африки и из Азии исхитряются змей/ящериц в бананах привозить... чего уж жука-то!!! Вот хочу его в смолу залить... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
да с навозом завезли
![]() у меня они именно там и живут.вылупятся сфотаю если не забуду ![]() в том году такой вылез здоровый ни когда таких раньше не видел.обычно маленькие летают.знал бы сфотал ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
У меня был случай, весьма взбудораживший санэпидстанцию и экологический стационар.
Лежу как то, курю и гляжу на стену. Чистая. И ползёт по ней какая то небольшая букараха - типа клопа. Но поменьше. Ползёт медленно, остановилась. И вытянула вперёд клещни на длиннющих "руках". Насекомыш типа скорпиона, но тельце не вытянутое и хвостика нет. Или есть, но не разглядеть. Я немного интересуюсь энтомологией и насекомых, обитающих в нашей местности в общем то знаю - а это вообще нетипичный какой то. Ручищи длинные, клешни чуть ли не в размер тела, ножки короткие и сам размером со спичечную головку. Постоял и дальше движется. В движении свои ручищи складывает - а как остановится - шарит ими по воздуху. Сковырнул его в пробирку и начал проверять чем он питается. Проколол палец - кровью мой насекомыш не интересуется. И зеленью тоже, зато пылинку начл в клешнях сучить. Значит предположительно либо пылеед, либо пухоед. Лежу, курю, читаю свои энтомологические книги. Нет в них такого зверя! На следующий день отправляюсь с пробиркой в научный стационар. Энтомолога нет, но сочувствующих и интересующихся - масса. Зверь точно диковинный - нико не сталкивался. От обилия ротозеев мой жучишка обкакался. Значит, с обменом веществ всё в норме, запора после пылинок-бумажек не было, надо как то увлажнить часть пробирки. За почти день к насекомышу я привык. В Санэпидемстанции похоже работают какие то обнюханные люди: после подробного рассказа ...они меня спросили - а у Вас в квартире много таких? Да чем вы слушали то? Энтомолога у них нет, да и тот знает только местных паразитов, а МОЙ к оным (я выяснил своею кровью) явно не относится. Короче - надо вести в область. - Но только не усыпляйте - прошу их - Нет, конечно - отвечают. А глаза пустые и дебильные ![]() И что вы думаете? В области жучка моего дивного таки усыпили - это у них обычное отношение к любому туда попавшему ![]() Вот такая вот немного грустная история ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:38 | |
![]() |