![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Красивые фотографии.. теплые...
![]() ..А эту с пол-часа назад сделал: старый синиц поковырялся в кормушке, поел - да и спать прямо в ней лег. Ну нет у него сил летать в непрекращающиеся неделями морозы. Хреново ему.. ![]() ..Покормите птиц, коллеги! Помогите им дожить до весны!! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dpk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 176 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,374 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dpk @ Feb 2 2014, 03:55) Отличная тема, супер фотографии! Я тоже люблю подловить в обьектив всякую живность, в том числе и птиц. )) Для затравки пару фото с Байкала Птенец чайки - донельзя смешной.. и "цапля серая (Ardea cinerea) - в камыши".. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanil @ Feb 2 2014, 14:21) Я тоже иногда снимаю интересные вещи. Красивый... Это, кажись, какая-то жужелица? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Dec 16 2013, 23:14) Уж на что я орнитолог.. ![]() ![]() Попалась!! В нашей поездке на Черное море, в январе этом - попалась!! ![]() ![]() QUOTE(Siniy Borod @ Feb 2 2014, 17:45) Красивый... Это, кажись, какая-то жужелица? Ну да.. Но их видов - тьмы и тьмы.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
provoDnick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 18-April 13 Из: Сев. Кавказ Пользователь №: 55,461 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Выставлю и я своих "зверей".
![]() ![]() А вот птичка. Не знаю, кто это, возможно, родственник скворца-майны? У нас только зимой появляются, когда снег выпадет. По дворам остатки винограда собирают. Жаль, что японский интеллект резкость наводил все время не на объект, а на соседний сучок. Наверное ему там привиделся чей-то глаз. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(provoDnick @ Feb 2 2014, 23:21) Выставлю и я своих "зверей". .. А вот птичка. Не знаю, кто это, возможно, родственник скворца-майны? У нас только зимой появляются, когда снег выпадет. По дворам остатки винограда собирают. "Звери" - это гусеница молочайного бражника (Hyles euphorbiae) и богомол. А птичка - черный дрозд (Turdus merula), самец (самка - та просто бурая). Спасибо за пополнение темы, коллега!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
provoDnick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 18-April 13 Из: Сев. Кавказ Пользователь №: 55,461 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Feb 2 2014, 22:33) "Звери" - это гусеница молочайного бражника (Hyles euphorbiae) и богомол. А птичка - черный дрозд (Turdus merula), самец (самка - та просто бурая). Спасибо за пополнение темы, коллега!! ![]() Благодарю за определение. Богомолы еще зеленые попадаются, жаль фото нет. А с черными дроздами, и правда, иногда бурые прилетают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KEI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 18-February 12 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 39,788 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Разрешите и мне присоединиться...
Винт полетел, пришлось из контакта фотки загрузить, ладно хоть там сохранились. 1. Насекомые и их знакомые Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KEI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 18-February 12 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 39,788 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KEI |
![]()
Создана
|
3. Белки, адидасик, рыжая помойница
Сообщение отредактировано KEI: Feb 3 2014, 11:18 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KEI |
![]()
Создана
|
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KEI |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(KEI @ Feb 3 2014, 12:09) Разрешите и мне присоединиться... Прекрасные звери, коллега! Ну бурундуков и белок - понятно. Лис - сам снимал, да и песцы попадались на глаза (летом в тундре - обычное дело) Но как Вы соболя-то поймали? ![]() ..Как же жалко потерянных фотографий.. ![]() QUOTE(KEI @ Feb 3 2014, 12:22) 5. Пернатые Край небитых рябчиков (Tetrastes bonasia) и очень редкий черный аист (Ciconia nigra) Спасибо за прекрасные снимки!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dpk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 176 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,374 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Feb 2 2014, 13:01) Птенец чайки - донельзя смешной.. и "цапля серая (Ardea cinerea) - в камыши".. ![]() ![]() ![]() Спасибо )) рад что понравилось. Чаенок сначала боялся, а потом ему надоело бояться и он начал позировать, а мамаша сначала норовила в темя клюнуть, а потом ей надоело и она просто с воды наблюдала. Деваться ему было некуда, я рыбачил на каменном островке несколько на несколько метров. Чаенка в руки не брал, подкормил икрой широколобки с помощью сложенных двух пальцев имитирующих клюв )) Потом он обнаглел, лазил вокруг меня, от рыбалки отвлекал )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dpk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(dpk @ Feb 4 2014, 03:32) Вот еще сибирские птички. Байкал. Бурятия. Север Байкала. Птица на второй фото редкая, снято с очень дальнего расстояния, качество не очень )) ![]() - Сойка (Garrulus glandarius) - Белоглазый нырок (Aythya nyroca) с птенцами - Сип белоголовый (?) - вроде падальщик какой-то, но сложно определять.. - "колибри" - это молодая каменка какая-то - Желтая трясогузка.. или горная? - Летящая самка какого-то луня (отличный кадр!) Лицевой диск, как у совы - это лунь.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
А я все по синичкам
![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 12:47 | |
![]() |