![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Jan 16 2014, 17:45 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 15 2014, 23:22) У вас дрозды не улетают на зимовку? ![]() Неа, зимуют ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jan 16 2014, 18:30) Вот орлуша позировал- как модель в фотоателье ![]() Красавчики- целая стая штук 20 сидела. Орлуша больше всего действительно похож на степного орла.. Красавчики - это журавли-красавки (Anthropoides virgo), самые маленькие журавли в мире. Я помню, как они мне перед машиной в Калмыкии танцевали.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва. Пользователь №: 4,268 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Плюшкин @ Jan 17 2014, 13:04) Вот такой зверь попался мне на Западной Украине. Может кто его опознает. Какой-то бражник... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 17 2014, 12:06) Какой-то бражник... орденская лента ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Ну, в бабочках я не сильный спец..
![]() ![]() Я вот сегодня по Бутово ходил, фотоаппарат брал - и, как всегда, телевик поленился взять. А зря: из-за мороза птицы совсем близко стали подпускать. Вон какой красавчик подпустил на пару метров: малый пестрый дятел (Dendrocopos minor) ![]() И воробьи, и снегири краснопузые - ко всем можно было "в упор" подойти. Почти макросъемка.. ![]() ![]() ![]() хостинг фото -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Телеграфный столб всю жизнь стоит у моего окна, и каждое утро пёстрый дятел, выдаёт на нём трели, своим клювом. Не одно поколение дятлов уже выросло на этом столбе. До сих пор он стоит, в черёмухе, уже без проводов, но так же, каждое утро прилетает дятел, 'Вставай в школу'. Да стар я уже, кар, кар, кар...(с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯВятич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-October 13 Из: бомж Пользователь №: 60,710 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 17 2014, 23:28) Ну, в бабочках я не сильный спец.. ![]() ![]() Я вот сегодня по Бутово ходил, фотоаппарат брал - и, как всегда, телевик поленился взять. А зря: из-за мороза птицы совсем близко стали подпускать. Вон какой красавчик подпустил на пару метров: [b]малый пестрый дятел И воробьи, и снегири краснопузые - ко всем можно было "в упор" подойти. Почти макросъемка.. ![]() хостинг фото и хде ты снегирей то находишь?...я уж лет пять в восточном округе их не разу не видел((((....вчерась пока по лосиноостовскому леску то гулял с собакиным...дятлов - жуть, давненько столько не видел...сидят такие, головой об деревья бьются...маньяки наверное ![]() Сообщение отредактировано ЯВятич: Jan 20 2014, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нилычч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,599 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Уважуха приятно посмотреть спасибо
-------------------- Живу ради улыбки Друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jona Kena @ Jan 22 2014, 16:45) Сфоткал сегодня Перепелятника сидящего на моем балконе, в Москве в районе метро сокольники. Вот это - выстрел!! Браво, коллега! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 22 2014, 18:27) Вот это - выстрел!! Браво, коллега! ![]() Спасибо, Уважаемый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Опять галки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Jan 23 2014, 17:55) Опять галки. ..Вчера, садясь в автобус в поселке Черноголовка, очень жалел - что холодно, мало времени до отъезда и камера с "телевиком" глубоко в рюкзаке: галки там выпрашивали пожрать прямо под ногами. Рад, что от Вашего выстрела они не скрылись. Классная фотография, очень динамичная.. ..А мне сегодня мои юннаты после поездки фотографии сдавали. Вот один из них очень удачно в зарянку (Erithacus rubecula) попал.. ![]() ![]() ..Меньше двух недель назад снимали, на Кубани.. аж не верится! А у нас за окном продолжаются неспешные Крещенские морозы.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Правильно,что вы с детьми занимаетесь.Учите их хорошим вещам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Спасибо за тему, интересные фото. Добавлю своих. ![]() ![]() ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:06 | |
![]() |