![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 22 2013, 13:22) Тоже лягуха как то попалась. Выкладывал эти фото в соседней закрепленной теме... Ну тоды и тут повторюсь. Сумасшедшие фотографии охотящейся (рыбачащей) скопы (Pandion haliaetus)!! Где снимал-то? ..Алексей, это не лягуха - это жаба.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Пчелиная тема:
Вот такие монстры водятся на монастырских пасеках (фото друга... он еле согласился на то, чтоб сюда выставить... да и то, с условием "маскирования" лица пасечника) ![]() Ну и просто - "таракашки" (это уже мои): ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 23 2013, 22:12) Пчелиная тема: Вот такие монстры водятся на монастырских пасеках (фото друга... он еле согласился на то, чтоб сюда выставить... да и то, с условием "маскирования" лица пасечника) Еще бы мощевик на грудь, пасечнику-то, и готовая тема: "Крест Животворящий, от монструмов оберегающий".. ![]() Ну и просто - "таракашки" (это уже мои): У Вас, коллега, на фотографиях мухи в пчелы записались? Обожаю макросъемку на цветах.. ![]() ![]() Бражник вон какой-то, нектар лакает - как вертолет завис и хобот выставил.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 23 2013, 23:38) У Вас, коллега, на фотографиях мухи в пчелы записались? Обожаю макросъемку на цветах.. ![]() .... Бражник вон какой-то, нектар лакает - как вертолет завис и хобот выставил.. ![]() Да я знаю что 2 мухи там затесались... ![]() С одними пчелами - скучно было... а это так - разбавить фотосессию... ![]() С час стоял у ромашек - пытался выловить пчелу в полете... Выдержки (у фотоаппарата) не хватает... Я уж и пыхать пытался... и зеркалом подвечивать... ну никак... и это уже не первый раз... ![]() Марк 2 и 3 дают очень не значительные шумы на 1600 и 2400 светочувствительности... с ними бы попробовать... На моей старенькой 20-ке - 800 - уже не очень хорошо... ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 24 2013, 00:05) Да я знаю что 2 мухи там затесались... ![]() С одними пчелами - скучно было... а это так - разбавить фотосессию... ![]() Да это-то я понял.. ![]() С час стоял у ромашек - пытался выловить пчелу в полете... Выдержки (у фотоаппарата) не хватает... С час? Я на этого чешуйчатокрылого злодея пол-дня угробил: летает, как пуля, над цветком висит всего ничего, жужжит и вертится.. Но как я был доволен, что хоть пяток кадров можно не выбрасывать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Dec 24 2013, 00:26) С час? Я на этого чешуйчатокрылого злодея пол-дня угробил: летает, как пуля, над цветком висит всего ничего, жужжит и вертится.. Но как я был доволен, что хоть пяток кадров можно не выбрасывать.. ![]() Круть, однако... Только я пытался зацепить, чтоб и глубины резкости хватило, и крылышки "замерзли"... Все фотки с летунами - в треш ушли... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arzamas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 1-December 10 Из: Пермь Пользователь №: 23,835 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Все мы пилигримы на одном и том же пути - просто некоторым больше повезло с дорожными картами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Доброго всем предновогоднего..
![]() А я взял камеру, да и в лесок за селом сходил, семечек отнес, арахис и кедровые орешки. И поменял их на фотографии.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Однако, и в белку попал, и в любимую синицу-московку, и в буроголовую гаичку которая(пухляк - Parus montanus) , и в верткого поползня (Sitta europaea) - его еще "ямщик" называют за молодецкий его посвист.. .. А к чайкам на море Черное я второго января поеду, с юннатами своими.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано браун: Dec 26 2013, 05:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
.. А к чайкам на море Черное я второго января поеду, с юннатами своими..
![]() [/quote] Сырость,зимние шторма,пустынные пляжи.Очень интересное время для фотохудожника.Удачи. Сообщение отредактировано браун: Dec 26 2013, 01:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Dec 26 2013, 00:35) В тех же декорациях, но с другими действующими лицами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Dec 26 2013, 08:22) QUOTE(браун @ Dec 26 2013, 00:35) В тех же декорациях, но с другими действующими лицами. ![]() Да,рядом теплотрасса,яблони.В опавших яблоках много спелых,вкусных семян.Глупо не попользоваться.Сложней выхватить из общей картинки приличный сюжет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Dec 26 2013, 02:02) Сырость,зимние шторма,пустынные пляжи.Очень интересное время для фотохудожника.Удачи. Да и для юных натуралистов - тоже: птичьи зимовки, незнакомые виды.. Мы еще и ловить - кольцевать птиц собираемся, "в упор" буду фотографировать. За пожелания - спасибо!! ![]() ..Галки Ваши - хороши!! Мне тоже нравятся эти птицы.. ![]() хостинг картинок бесплатный ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Dec 26 2013, 11:43) Жаль,что я не маленький юный натуралист!!!!! Эх, какие красавцы! Браво! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Ещё водоплавающие.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
че за лебедь такой разукрашеный таких ни бачил ни разу
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 27 2013, 17:51) че за лебедь такой разукрашеный таких ни бачил ни разу ![]() Надо у ВРD спросить, он точно скажет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Dec 27 2013, 17:56) Надо у ВРD спросить, он точно скажет. ![]() ![]() а че в том сезоне цвет был другой ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 27 2013, 18:22) а че в том сезоне цвет был другой ![]() ![]() Нее... прошлом цвет был такой же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 10:29 | |
![]() |