![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Aug 1 2014, 13:33) Выписали! Я тебе, уже третий раз говорю....И последний..... Больше говорить не буду! НЕНУЖНО ничего столбить. Моешь себе тихонько - мой дальше. Как, только, застолбишь, на тебя сразу обратят все внимание. У тебя нет денег нанимать сторожей и ментовскую охрану. Все местные бродяги перелопатят твой участок, прямо на твоих глазах и хрен ты дернешься. В другом случае, если там окажется конкретное золото, тупо, придут рейдеры и ты, добровольно, подпишешь свое посмертное завещание в их пользу.Всем привет. По поводу участков считаю надо столбить. Как пока не знаю. Оба участка заболочены и просто так на них не поработаешь. Просматриваются со всех сторон и любое движение естественно вызовет интерес. Металл там есть. Пробы брал в самом ручье что по лесу протекает до одного грамма на куб. Нужна серьезная разведка. Еще неделю дома кувыркаться и за это время что то придумаю. Пока адаптируюсь к домашней обстановке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Ну и хрен тогда с желтым металлом.
Пойду электриком работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Aug 1 2014, 15:12) Ну и хрен тогда с желтым металлом. Пойду электриком работать. А может оно и к лучшему. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Aug 1 2014, 15:20) А может оно и к лучшему. Ты знаешь....Ты не прав..... Это ооочень тяжелая работа, сидеть на земле Обетованной и давать всем советы. Вас многа, а я - один. НО, шо бы вы, без меня, все делали? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Aug 1 2014, 15:26) Ты знаешь....Ты не прав..... Это ооочень тяжелая работа, сидеть на земле Обетованной и давать всем советы. Вас многа, а я - один. НО, шо бы вы, без меня, все делали? ![]() Дык оно и понятно...Вам без нас никак нельзя.А вот нам без вас...может и жили по другому....А не то что сейчас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Aug 1 2014, 15:32) Дык оно и понятно...Вам без нас никак нельзя.А вот нам без вас...может и жили по другому....А не то что сейчас. Таки, живите. Шо же вам мешает? Я, уже, не у вас...Я, уже, тут.... А вы все виноватых ищете. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Aug 1 2014, 15:49) Таки, живите. Шо же вам мешает? Я, уже, не у вас...Я, уже, тут.... А вы все виноватых ищете. ![]() У нас тут,вас не меньше....и все советы норовят дать,...Мало того, и еще закончики пописывают.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Aug 1 2014, 15:59) У нас тут,вас не меньше....и все советы норовят дать,...Мало того, и еще закончики пописывают.... Вы крупно заблуждаетесь. Наши, уже давно тут. У вас осталась, только, мадам Аврора из С.Питербурга. Но она не выездная. ![]() ![]() Остальные наши, остались, только, в ваших головах.... Но это, уже врачебное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Ну народ вы не о том.
Все можно делать и делать все аккуратно. ОлВер напишите в блог статью о своем бизнесе. А то у вас подпись интересная. Может кто прочитает и обратиться к вам. Так глядишь что то вместе интересное сделаем. Блог мой читают люди со всего мира. Только за последние сутки Россия 153 Украина 29 Казахстан 9 Соединенные Штаты 4 Кения 3 Германия 2 Нидерланды 2 Франция 1 Киргизия 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Aug 1 2014, 15:33) Выписали! Всем привет. По поводу участков считаю надо столбить. Как пока не знаю. Оба участка заболочены и просто так на них не поработаешь. Просматриваются со всех сторон и любое движение естественно вызовет интерес. Металл там есть. Пробы брал в самом ручье что по лесу протекает до одного грамма на куб. Нужна серьезная разведка. Еще неделю дома кувыркаться и за это время что то придумаю. Пока адаптируюсь к домашней обстановке. До одного гр. на куб - ето металла нет!!! Вы вообще то представляете скока надо перелопатить ![]() ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Один грамм это уже что то,чем нечего!Если оно есть,то нужно брать,я думаю нужно постаратся узнать глубину залегания,напровление,можетпоискать гнездо,ну и размер крупинок.Что б не мешали неплохо придумать какой нибуть отмаз,например энтамолог приехал бабочек ловить,пару бабочек в банку посадить или мотыля для аквариума!А столбить тут уж не знаю
![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scythian @ Aug 1 2014, 17:39) Ну народ вы не о том. Спасибо за предложение. Не буду обещать, но попробую. Только, странная у Вас статистика на блоге. Почему ни одного захода из Израиля нет? Я захожу всегда к вам на блог. Все можно делать и делать все аккуратно. ОлВер напишите в блог статью о своем бизнесе. А то у вас подпись интересная. Может кто прочитает и обратиться к вам. Так глядишь что то вместе интересное сделаем. Блог мой читают люди со всего мира. Только за последние сутки Россия 153 Украина 29 Казахстан 9 Соединенные Штаты 4 Кения 3 Германия 2 Нидерланды 2 Франция 1 Киргизия 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Aug 1 2014, 20:21) ...Почему ни одного захода из Израиля нет? Я захожу всегда к вам на блог. Из Израиля есть. Это я взял случайный участок за сутки как пример. Это уже за более продолжительное время Гугл и Яндекс несколько по разному считают и откидывают кого то. Очень для меня интересен Кенийский читатель. Россия 64164 Соединенные Штаты 8123 Украина 4213 Германия 828 Беларусь 684 Казахстан 617 Нидерланды 572 Кения 191 Малайзия 136 Великобритания 83 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
А это из Яндекса
Я же пишу на русском и немного английских слов. Если статья будет о трех языках русский, английский и иврит то и проидексируется на трех языках. Соответственно поисковые системы будут работать по трем языкам. Сообщение отредактировано Scythian: Aug 1 2014, 21:40 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
QUOTE(FIREFLV @ Aug 1 2014, 18:51) ...например энтамолог приехал бабочек ловить,пару бабочек в банку посадить или мотыля для аквариума!... Пару бабочек в баночку и шурф метр глубиной. Сочетание. ![]() А еще лучще буровая хотя бы ручная. Но тут энтомологий не отделаться надо уже что то типа про приспособление для сушки гербариев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
В бабачках мало кто ра
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scythian @ Aug 1 2014, 22:36) Пару бабочек в баночку и шурф метр глубиной. Ща я выдам первый еврейский гешефт, который пришел на мой еврейский ум.Сочетание. ![]() А еще лучще буровая хотя бы ручная. Но тут энтомологий не отделаться надо уже что то типа про приспособление для сушки гербариев. 1. Покупаешь участок земли на любой подмосковной речке. 2. Открываешь совместное Российско-Кенийское предприятие по старательскому методу добычи золота. Кения - золотоносная страна и добывают его там, в основном, старательским методом. (Не исключено, почему на твоем блоге, имеются Кенийские заходы). 3. Едешь в Кению к своим компаньонам и скупаешь там какую-то часть золота. 4. Привозишь золото в Москву (по закону, совместному предприятию - это будет разрешено) и сдаешь золото в банк. 5. Раскручивается рекламная компания, что на твоем речном участке, в подмосковье, началась интенсивная добыча золота, о чем свидетельствуют золотые активы в банке.. 6. Продаем данный земельный участок за миллион баксов. 7. На вырученные деньги, покупаем три участка в Мухасранске. 8. Бляха - муха...Там тоже находим золото и выставляем участки на торги. 9. Продолжать, или мысль гешефта понятна? Не, все-таки, евреи, зря Базилио мешают. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Aug 1 2014, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,104 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
ОлВер, у меня просто от прочтения Вашего поста стали песы пробиваться!
![]() -------------------- Продам прягу УГЖД- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3105369&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Господин еврей Вы рассуждаете как еврей.
Русский пойдет и украдет нежели купит. Так что же он украдет на вашем участке? Золота там нет. Так что ваш еврейский ум только для честных евреев. ======================================= А может и верно раскрыть один золотоносный участок и посмотреть что из этого получится? Ну так просто ради интереса. Взять и написать координаты. Конечно хотелось бы небольшое вознаграждение за участок в три километра длиной и в устье более пятисот метров. Хотелось бы вознаграждение небольшое. Автомобиль нужен собственный что бы у дочери не конючить. Есть несколько наметок но успею ли до конца года обработать? Уже в который раз смотрю на одно фото и понимаю, что там под землей металл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Aug 1 2014, 23:27) ОлВер, у меня просто от прочтения Вашего поста стали песы пробиваться! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:56 | |
![]() |