![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Nekto мне 55 лет.
И я еще могу. ![]() И по горам бегаю. Ну не быстро конечно как раньше по Кавказу. Но все же. Из оврага с полным ведром давеча вылез. Про камушки хорошо напомнил. Постараюсь завтра отписаться где какие можно найти. Тебя какой район интересует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iron Hide @ Jan 10 2014, 23:32) Спасибо за подсказку. хочу пару мест с лотком посетить, покоя никак не дают (бредовая идея наверное, а вдруг) Можно и с обычным тазиком. А тянуть не надо два дня для работы, а затем морозы и до весны. В блоге провел линию по которой думаю есть смысл вести поиски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Да, спасибо, Вы сильны, мне 42, интересует Тверская область ближе к Вышнему Волочку,
"тамошние мы" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
фото неограненных алмазов
![]() гранаты ![]() может быть попросить тему переименовать в "Добыча золота и драгоценных камней в Подмосковье"? можно ссылку выложу, не реклама, для познания , незнаю как по другому выкладывать алмазы Сообщение отредактировано Nekto: Jan 11 2014, 03:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Оба-на!
![]() Статья 191. Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга 4. Драгоценные камни включают в себя алмазы, изумруды, рубины, сапфиры и александриты, а также природный жемчуг в сыром (естественном) и обработанном виде. К драгоценным камням приравниваются уникальные янтарные образования в порядке, установленном Правительством РФ. Природные драгоценные камни могут находиться в сыром необработанном виде; в сыром необработанном виде, но после классификации или аттестации, по итогам которых они отсортированы и оценены; в обработанном виде - в виде ограненных вставок для ювелирных изделий, которые еще не сертифицированы, в виде полуфабрикатов и изделий технического назначения; в рекуперированном (извлеченном из инструмента) виде и т.д. Ограненные природные драгоценные камни, прошедшие сертификацию, к предмету посягательства, предусмотренного ст. 191, не относятся. Российский менталитет: Сделать всё для того чтобы куда нибудь вляпаться, а потом говорить что все вокруг гон..ы и пид.. ы! ![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Jan 11 2014, 04:15 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Гудрый Мудвин, ладно, ладно, Вы сразу, копать тож нельзя, но каме(у)шки мы "себе" оставлять будем. Продавать НИЗЗЯ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
В Российской Федерации добыча драгоценных камней осуществляются на основании лицензий. Лицензирование пользования участками недр, содержащими драгоценные камни, проводится в соответствии с законами «О недрах», «О лицензировании отдельных видов деятельности» и иными федеральными законами, регулирующими вопросы пользования недрами.
Добывающие организации (пользователи недр) - юридические лица, имеющие лицензию и осуществляющие добычу драгоценных камней в пределах установленных квот, а также физические лица - предприниматели, которым выданы лицензии и квоты на добычу минерального сырья, могут проводить сделки с природными драгоценными камнями. Dura lex, sed lex. ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
А вот Вы идете по берегу реки босиком, песочек так нежно перебираете ногами, и вдруг оппа,
из под ноги выпадает камушек красивый, Вы его берете и оставляете себе потому-что он вам понравился, и что Вы будете с ним делать потом когда он окажется алмазом или ещё каким драгоценным камнем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Нашел камушек?
![]() Конечно засуну за щеку! ![]() При шухере проглочу! Только ТСсссс...... никому не говори! Это будет наш с тобой секрет! ![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Jan 11 2014, 04:43 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Что-то закон читал в этой теме в начале где-то, что до 1,5 миллиона рублей можно совершать сделки, но тут-же через 2 строчки статья что нельзя, не найти пока что-то, поищу, выложу.
![]() Мудвин не переживайте Вы так, кто что найдет не скажет, только через личку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Удачи соратник ! Я сам такой!!!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jan 11 2014, 05:41) Нашел камушек? ![]() Конечно засуну за щеку! ![]() При шухере проглочу! Только ТСсссс...... никому не говори! Это будет наш с тобой секрет! ![]() Мне человек один говорил, когда находишь хорошую монетку, кладешь её за щеку и ходишь, постепенно сплевывая земельку, она и добрая будет и патина сохранится. ![]() Камешкам думаю без разницы.!!!!!! Проказник!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Чё её облизовать то?
А может в валерьянку её?! И котам отдать? А уж они то оближут! ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
И еще раз все про то же Ст 191 предусматривает наказание за хранение и оборот.
Добывайте сколько хотите, только не храните и продавайте. Ну а если попались то знайте, что с 1.5 млн рублей уголовное наказание. До этого административка 3-5 тыс. руб. без конфискации. Если вспомним про металлопоиск, то просто уже с прибором и лопатой, а рядышком ямка копаная - уголовная статья. Даже не требуются археологические предметы. При этом без вариантов прибор конфискуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: Планета Земля Пользователь №: 21,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nekto @ Jan 11 2014, 02:57) Scythian приветствую, тема интересная конечно, но тут нужен большой труд, а толку мало, так позабавить себя, но если есть силы и желание то почему-бы и нет, тоже думаю когда был молодым попробовал-бы. Тут что-то закралось в мыслях камешки драгоценные из этого щебня интереснее было-бы мыть, искал по интернету, мало инфы, но алмазы даже попадаются в куче щебня или гравия. Гранатиков намыл из кучки щебня мужичок в Москве, штучки три и ещё камушков каких-то за час. У нас щебня немеренно, в Москву составами отправляют, думаю пошукать по лету по карьеру с фонариками, вычитал что алмазы светятся в темноте с аурой. Мож кто и у виска пальцем покрутит, думаю и на нас крутят глядючи люди. Да забыл, смотрел передачу где-то в америке, приезжаешь даешь от 5-100$ на 100$ ведро камушков выдают, и моешь сидишь на лотке и перед тобой образцы на бумажке приклеены, сравниваешь собираешь, ну и сдаешь им в магазин рядом. А тут этих камушков немеренно, мой не хочу, и золота не нать.Может если видео найду на ютубе как моют, выложу. Простите за много букв, камешки думаю интереснее желтого, причем и тема где-то была есть карьер какой-то в москве или в подмосковии, там прямо камушки пруть наружу. камушки не моют их отбивают через ручные и пром грохота кому как удобно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: Планета Земля Пользователь №: 21,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jan 11 2014, 04:52) Оба-на! ![]() Статья 191. Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга 4. Драгоценные камни включают в себя алмазы, изумруды, рубины, сапфиры и александриты, а также природный жемчуг в сыром (естественном) и обработанном виде. К драгоценным камням приравниваются уникальные янтарные образования в порядке, установленном Правительством РФ. Природные драгоценные камни могут находиться в сыром необработанном виде; в сыром необработанном виде, но после классификации или аттестации, по итогам которых они отсортированы и оценены; в обработанном виде - в виде ограненных вставок для ювелирных изделий, которые еще не сертифицированы, в виде полуфабрикатов и изделий технического назначения; в рекуперированном (извлеченном из инструмента) виде и т.д. Ограненные природные драгоценные камни, прошедшие сертификацию, к предмету посягательства, предусмотренного ст. 191, не относятся. Российский менталитет: Сделать всё для того чтобы куда нибудь вляпаться, а потом говорить что все вокруг гон..ы и пид.. ы! ![]() статья ваша умерла еще два года назад , живете в прошлом .. и даже в вашей статье 191которая уже не работает покажите мне строчку ДОБЫЧА НАКАЗУЕМА читайте внимательно ОБОРОТ ....!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nekto @ Jan 11 2014, 05:47) Мне человек один говорил, когда находишь хорошую монетку, кладешь её за щеку и ходишь, постепенно сплевывая земельку, она и добрая будет и патина сохранится. ![]() Камешкам думаю без разницы.!!!!!! Проказник!!!! Я представлю сколько глистов в организме будет ![]() щеки тренировать не надо ![]() ![]() ![]() ![]() не в обиду и не без намеков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scythian @ Jan 11 2014, 02:19) Есть излишки? Давай в блоге выставлю информацию о продаже. "Бездвозмездно!" Так говаривала сова в мультфильме. Излишков нет , отписал в личку , а кому интересны пластиковые лотки профессиональные круглые 32 дюйма с хорошего пластика пишите в личку продам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
QUOTE(arvest @ Jan 11 2014, 18:31) Излишков нет , отписал в личку , а кому интересны пластиковые лотки профессиональные круглые 32 дюйма с хорошего пластика пишите в личку продам Ответил. Жду информацию на почту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Хотелось-бы о камушках
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:36 | |
![]() |