![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алитет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,107 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Это Scythian ,как гостя, от степи ,к себе отбиваю. В тайгу. У нас лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алитет @ Jan 3 2016, 20:05) Это Scythian ,как гостя, от степи ,к себе отбиваю. В тайгу. У нас лучше. Везде хорошо!!! где есть ...... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алитет @ Jan 3 2016, 16:05) Это Scythian ,как гостя, от степи ,к себе отбиваю. В тайгу. У нас лучше. А чего меня отбивать. Я человек любящий побродить по местам неведомым. Согласен хоть куда. Но надо туда где можно. Было бы можно я бы и в Подмосковье работал. Алитет написал бы в личку или на почту в каких краях обитаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алитет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,107 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Отбил гостя у тебя Гуюк.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алитет @ Jan 3 2016, 20:35) Отбил гостя у тебя Гуюк. ![]() ![]() ![]() ![]() ничего страшного!!! сегодня у Вас в гостях, завтра у меня.... ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Скажите многоуважаемый Алитет (который уходит в горы)
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Jan 3 2016, 17:18) ![]() ![]() ![]() ничего страшного!!! сегодня у Вас в гостях, завтра у меня.... ![]() Сегодня у него не получится. Холодно у него. Сегодня у себя то в магазин пошел по скрипучему снежку. Ноздри слипаются. А в его далеких краях еще только подумаешь на улицу выходить и уже замерзнешь. А в краях ихних есть красивые предметы. И работы там много можно работать. Лишь бы желание было. Зиму перетерпеть надо. Там тепло и можно на прогулки отправляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scythian @ Jan 3 2016, 21:38) Сегодня у него не получится. Холодно у него. Сегодня у себя то в магазин пошел по скрипучему снежку. Ноздри слипаются. А в его далеких краях еще только подумаешь на улицу выходить и уже замерзнешь. А в краях ихних есть красивые предметы. И работы там много можно работать. Лишь бы желание было. Зиму перетерпеть надо. Там тепло и можно на прогулки отправляться. видно совсем далеко Алитет обитает ![]() ![]() ![]() ...мне степной климат по душе - тайга не мой профиль ![]() ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алитет |
![]()
Создана
|
У нас тоже лето есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алитет @ Jan 4 2016, 15:29) У нас тоже лето есть. Главное в этот день не захворать! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Jan 4 2016, 19:58) Главное в этот день не захворать! ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
...лучше сто раз покрыться пОтом, чем один раз инеем
![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Уважаемый Scythian! Если у Алитета один день Лето - то надоть Вам позаботиться о тёплой одёже
![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алитет |
![]()
Создана
|
И не один день. В прошлом годе под сорок тепла было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алитет @ Jan 4 2016, 20:39) И не один день. В прошлом годе под сорок тепла было. во-во!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алитет |
![]()
Создана
|
Есть такая поговорка - запаренных в тайге не находили. А степь я видел, не моё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Гуюк. Расскажите, как работаете в степи. Ведь, мыть негде - воды нет. Или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
[quote=ОлВер,Jan 4 2016, 22:33]
Гуюк. Расскажите, как работаете в степи. Ведь, мыть негде - воды нет. Или я ошибаюсь? Доброго здоровичка, ОлВер!! ![]() Степь - не пустыня вода есть, не такая конечно как в Средней полосе, тайге.... но есть человек везде ко всему приспосабливается , на мой взгляд - объективно всё зависит от внутреннего (душевного) настроя... главное, что бы алчности не было... принцип : "мой перемытое, грабь награбленное" - мало эффективен.. - утонешь в своих же иллюзиях.. куда бы не пошёл (поехал, полетел, поплыл) в степь ли, в тайгу ли... не даром говорят: "кто золото добывает - могилку себе копает" ![]() ![]() ![]() Геология, а если точнее в той ипостаси, именуемой геологоразведка по золоту - это всегда философия ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Гуюк. То есть, с помощью МД, в ваших степях, можно искать таких красавцев, как на ваших фото? Лоток и вода, тут, практически, не нужны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 5 2016, 02:29) Гуюк. То есть, с помощью МД, в ваших степях, можно искать таких красавцев, как на ваших фото? Лоток и вода, тут, практически, не нужны? Именно это я и хотел изобразить в в той логорее, напечатанной в предыдущем своём посте ![]() ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:30 | |
![]() |