![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TVM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: Серпухов Пользователь №: 22,640 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Так может в Подмосковье не только журавли, но и синицы водятся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TVM @ Apr 26 2015, 10:39) Так может в Подмосковье не только журавли, но и синицы водятся? Журавля держал в руках. Синичками просто не интересовался. Напомню, что в Думе сейчас обсуждается Закон о вольном приносе. Дано поручение внести изменения в закон "О недрах". Изменения вносят в афинаж. Так что более интересно все таки будет золото с учетной ставкой ЦБ РФ около 2000 руб за 1 гр. Серебро 25 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: Серпухов Пользователь №: 22,640 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Так цены я знаю.
Возможно это новая тема для ваших записок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Не осилю.
Интересно, но надо много почитать. Думаю на будущую зиму отложу. Мало того понять где велась добыча. Более интересно где велась переработка. С кузнями тех времен есть понимание это фактически стихийное место. Чеканка чешуи вообще могла производиться сидя в седле. А вот плавка и литье серебра, а так же вытягивание проволоки под чешую требовали более стабильного места. И потяряшки там могут быть достаточно интересные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scythian @ Apr 26 2015, 12:19) Не осилю. Интересно, но надо много почитать. Думаю на будущую зиму отложу. Мало того понять где велась добыча. Более интересно где велась переработка. С кузнями тех времен есть понимание это фактически стихийное место. Чеканка чешуи вообще могла производиться сидя в седле. А вот плавка и литье серебра, а так же вытягивание проволоки под чешую требовали более стабильного места. И потяряшки там могут быть достаточно интересные. Про чешую, по-моему, вы загнули. А вот почему у тех, кто должен заниматься данными вопросами ответов нет странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Apr 26 2015, 11:46) Журавля держал в руках. Синичками просто не интересовался. Напомню, что в Думе сейчас обсуждается Закон о вольном приносе. Дано поручение внести изменения в закон "О недрах". Изменения вносят в афинаж. Так что более интересно все таки будет золото с учетной ставкой ЦБ РФ около 2000 руб за 1 гр. Серебро 25 рублей. здесь об этом http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1055790 вот еще если бы рубль привязали к золоту, убрав при этом три ноля - то получилась бы реальная альтернатива баксу, поддерживаемая реальным золотом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Scythian, уважаемый! Вы выкладываете метки на картах, а вы вообще то представляете ети места?Расстояния? Мало того что вы просто ставите точку на нас. пункте где когда то велась добыча, а от етого нас пункта прийск может быть и в 1 км. и в 20! И какой там металл добывали? Крупный? Пыль? И ли может рудное? И зачем вы ето делаете? Хотите людей туда отправить? На поиски? Скажу вам как местный житель- чужих тут не любят! Ето я вам как спец говорю! В прошлом году двух туристов менты искали... с Москвы приехали, жолтое мыть... тож вот начитались книжек и поперли... а задумайтесь над тем что везде свои люди есть которые моют и им то чужие не нужны....не знаю нашли тех туристов или нет, врать не буду. Так что прежде чем рисовать точки на карте подумайте...да и инфа у вас на картах никакая! Туфта все! Лес там кругом и техноген!
-------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmilati @ Apr 26 2015, 13:24) .....Мало того что вы просто ставите точку на нас. пункте где когда то велась добыча, а от етого нас пункта прийск может быть и в 1 км. и в 20! И какой там металл добывали? Крупный? Пыль? И ли может рудное? ....... В прошлом году двух туристов менты искали... с Москвы приехали, жолтое мыть... тож вот начитались книжек и поперли... ...... Если башки нет, то попрутся. Если башка на месте то год как минимум потратят на изучение местности. Сделают выезд разведку. С людьми познакомятся. Заручатся поддержкой. А если дуром переть, то все равно прут и переть будут. Все месторождения есть в свободном доступе. Я же просто положил их на карту для удобства. Человек пожелает сделать выезд, наметит себе маршрут и заезд на несколько точек. Побеседует с местными. Сможет договориться, то приедет к ним. Не сможет, поедет в другое место. Мне тут предлагали в Вологодские леса съездить. Спрашиваю - Вы там были? Ответ такой какой и ожидал - Там есть золото. Я не лекарь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
QUOTE(TVM @ Apr 26 2015, 11:49) Про чешую, по-моему, вы загнули. .... Почему загнул. Все для чеканки чешуи возили с собой. Нужны деньги. Развязали мешок. Достали пуансон и матрицу. Проволочку туда. Молоточком стук и монета готова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Apr 26 2015, 16:36) Если башки нет, то попрутся. Если башка на месте то год как минимум потратят на изучение местности. Сделают выезд разведку. С людьми познакомятся. Заручатся поддержкой. А если дуром переть, то все равно прут и переть будут. Все месторождения есть в свободном доступе. Я же просто положил их на карту для удобства. Человек пожелает сделать выезд, наметит себе маршрут и заезд на несколько точек. Побеседует с местными. Сможет договориться, то приедет к ним. Не сможет, поедет в другое место. Мне тут предлагали в Вологодские леса съездить. Спрашиваю - Вы там были? Ответ такой какой и ожидал - Там есть золото. Я не лекарь. Вот я и говорю- попрутся! Просто, не все так просто! Даже местные не всегда могут найти место! Тем более где оно есть! Люди на ето года и жизни ложат, а вы говорите с наскоку да за год... не получится! С местными тоже обсуждать ни чего не выйдет, как вы знаете в каждой деревне- вон на той горке клад закопан, а в реке колокол из серебра утопили))... да и поделены многие места... там уж точно не подсунешся...так что, как вы понимаете, везде свои законы... пысы все ваши точки, просто точки!!! + - 30-100км.!!! Даже близко к нужным местам не приближены! Так что не делайте мартышкин труд... С уваж. Сообщение отредактировано dmilati: Apr 26 2015, 13:52 -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmilati @ Apr 26 2015, 13:47) .... пысы все ваши точки, просто точки!!! + - 30-100км.!!! Даже близко к нужным местам не приближены! Так что не делайте мартышкин труд... С уваж. Неужели кто то серьезно думает, что я или еще некто выложит в открытый доступ место куда приедет читатель уважаемый и намоет мешок металла. Не то что таких людей нет. Нет таких мест. Золото не стоило бы 2000 руб. за один грамм если бы оно давалось легко. Пока лотком научишься работать уже спину сломаешь, а если еще по два десятка проб в день делать и километров пять пешком отшагать по горкам. Насчет точек. Я в блоге привожу примеры как на прикрепленной картинке. Это ведь драга работала? А вы говорите 30-100 км. Значит от этой точки можно оттолкнуться в поиске. И еще раз говорю у кого с головой нормально тот домыслит, доработает и примет верное решение. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scythian @ Apr 26 2015, 17:13) Неужели кто то серьезно думает, что я или еще некто выложит в открытый доступ место куда приедет читатель уважаемый и намоет мешок металла. Не то что таких людей нет. Нет таких мест. Золото не стоило бы 2000 руб. за один грамм если бы оно давалось легко. Пока лотком научишься работать уже спину сломаешь, а если еще по два десятка проб в день делать и километров пять пешком отшагать по горкам. Насчет точек. Я в блоге привожу примеры как на прикрепленной картинке. Это ведь драга работала? А вы говорите 30-100 км. Значит от этой точки можно оттолкнуться в поиске. И еще раз говорю у кого с головой нормально тот домыслит, доработает и примет верное решение. Я вам и говорю- начитаются, поедут! Пример... небольшой... из моей практики... мы в лесу... гуляем ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухтарминский @ Apr 26 2015, 13:54) здесь об этом http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1055790 вот еще если бы рубль привязали к золоту, убрав при этом три ноля - то получилась бы реальная альтернатива баксу, поддерживаемая реальным золотом Официально отменена привязка доллара к золоту. Если рубль привязать к золоту, то его курс будет в руках у стран (банков) с большим золотым запасом. IMHO Лучшая привязка рубля к пороху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TVM @ Apr 26 2015, 11:20) Scythian Скорее всего, с какими-то варягами торговали. На скандинавии серебра много. А может быть, кое-какие, конкретные, местные пацаны, служили в варяжских дружинах. Добычи у них были не хилые.Где брали вятичи Ag на височные кольца? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухтарминский @ Apr 26 2015, 13:54) здесь об этом http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1055790 вот еще если бы рубль привязали к золоту, убрав при этом три ноля - то получилась бы реальная альтернатива баксу, поддерживаемая реальным золотом Только, ради ЭТОГО и нужно старателей подпустить к золотым россыпям. Иначе бакса не победить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVM |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 26 2015, 15:39) Скорее всего, с какими-то варягами торговали. На скандинавии серебра много. А может быть, кое-какие, конкретные, местные пацаны, служили в варяжских дружинах. Добычи у них были не хилые. Если такие хорошие торговые отношения, то должны присутствовать и их изделия в количестве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVM |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmilati @ Apr 26 2015, 15:25) Я вам и говорю- начитаются, поедут! Пример... небольшой... из моей практики... мы в лесу... гуляем ![]() Видать заговорённый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Выше писали, что не надо говорить о золоте, а то ненормальные начитаются и поедут. Они и так поедут. А вот если поедут пусть почитают немножко советов.
Шлюз для гор и бездорожья и несколько советов с чем идти в лес. В статье предлагается шлюз для разведки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 15-November 07 Пользователь №: 2,955 Металлоискатель: Fisher 75, TM 808 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ May 4 2015, 20:11) Выше писали, что не надо говорить о золоте, а то ненормальные начитаются и поедут. Они и так поедут. А вот если поедут пусть почитают немножко советов. Шлюз для гор и бездорожья и несколько советов с чем идти в лес. В статье предлагается шлюз для разведки. Вот когда вы просто гуляли по подмосковью и вели свой блог было интересно, а сейчас связались с барыгами и пошла пурга мутная ![]() шлюз в одну руку,помпу в другую, шланги на шею, канистру с бензином видимо в зубы и попёр ,ну а продукты, палатку ,спальник , котелок, аптечку наверно совсем не надо, потому что больше 1 км вы с этим не пройдёте . Вернётесь обратно да и правильно сделаете.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
QUOTE(nordic @ May 6 2015, 00:10) Вот когда вы просто гуляли по подмосковью и вели свой блог было интересно, а сейчас связались с барыгами и пошла пурга мутная ![]() шлюз в одну руку,помпу в другую, шланги на шею, канистру с бензином видимо в зубы и попёр ,ну а продукты, палатку ,спальник , котелок, аптечку наверно совсем не надо, потому что больше 1 км вы с этим не пройдёте . Вернётесь обратно да и правильно сделаете.... +100500!!! Видна только комерция! Вот для етого и ссылки на сайт и бестолковые точки на картах!!! Читайте люди, покупайте у меня оборудование и езжайте неизвестно куда и зачем ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 13:58 | |
![]() |