![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Mar 21 2015, 17:13) Спасибо за ваши труды! Ждемс! С ув. Отписал по Нижегородской области |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 23 2015, 04:21) Доброго здоровичка, ОлВер! ![]() Привет принял! ![]() ![]() Вы заработали двадцать три тысячи триста десять тенге ![]() С ув. Сообщение отредактировано Гуюк: Mar 23 2015, 07:54 -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 23 2015, 08:27) Доброго здоровичка, ОлВер! О! Как я люблю это слово: "ТАНЬГА" ![]() Привет принял! ![]() ![]() Вы заработали двадцать три тысячи триста десять тенге ![]() С ув. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 725 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,745 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
-------------------- 4279 7334 данные моей карты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,438 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите где в Тульской области можно найти золото? Может прииски были. Слышал что на рее Снежедь намывали золото...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ара @ Mar 23 2015, 16:29) В тигеле плавили ? Газосварочкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 725 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,745 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 24 2015, 15:56) Газосварочкой. ![]() Просто когда греешь горелкой более мелкие частицы разлетаются -------------------- 4279 7334 данные моей карты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frankov @ Mar 24 2015, 12:45) Подскажите где в Тульской области можно найти золото? Может прииски были. Слышал что на рее Снежедь намывали золото... Смотрите в местах четвертичных отложений. Плейстоцен.Нижнее звено. Мичуринский надгоризонт. Донской горизонт. Ледниковые отложения - основная морена. Суглинки с галькой и валунами. Толщина до 50 метров. А Снежедь начинает как раз в таких местах и продолжает уже по дочетвертичным отложениям свой путь. Для меня был бы интересен участок между Мал.Снежедь и Снежедь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ара @ Mar 24 2015, 16:09) Просто когда греешь горелкой более мелкие частицы разлетаются Нет. Это маленькая ювелирная горелка. Бурой присыпал и ничего не разлетается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
И я открыл сезон поиска.
В каждом лотке по два-три знака с трех литров. Сильно не рассматривал. Задача стояла проверить место. В блоге показал как делаю промывку. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Mar 28 2015, 22:39) И я открыл сезон поиска. В каждом лотке по два-три знака с трех литров. Сильно не рассматривал. Задача стояла проверить место. В блоге показал как делаю промывку. Поздравляю, с открытием сезона! Ждем фото с самородками. Да большие не берите, че надрыватся так пять- шесть кг в самый раз ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Куда все разбежались?
Зима видимо закончилась и с форума всех теплым ветерком сдуло. Выискивай форумчан по оврагам и полям, а кого то и в горах. Те кто мыл золото выскажите свое мнение по рифлям Дилетанта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Привет, Володь! Посмотрел твои рифли. Как говорится нет предела совершенству. Здорово!
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Мы же просто пока думаем, а сезон покажет.
Сегодня из области написали. Метель и все в снегу в овраги не сунутся. Ждем весны. Сергей поездка спонтанной была поэтому не звонил. Больше можно назвать прогулкой с внуком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Я понял. Сам тут малёк приболел. Всё эта не ровная погода виновата. Сейчас всё ОК, но тепло ох как необходимо, будем соблюдать технику безопасности.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWMOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 13 Из: Х де-то Пользователь №: 57,143 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Mar 28 2015, 22:39) И я открыл сезон поиска. В каждом лотке по два-три знака с трех литров. Сильно не рассматривал. Задача стояла проверить место. В блоге показал как делаю промывку. Здорово! На простом и понятном языке. При случае попробую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Человек выложил ролики золоторудной жилы и ее координаты. Если кто соберется в ту сторону прошу прислать краткий отчет о прогулке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Apr 13 2015, 08:04) Человек выложил ролики золоторудной жилы и ее координаты. Если кто соберется в ту сторону прошу прислать краткий отчет о прогулке. Да и указать скоко кг получено ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Apr 13 2015, 22:09) Да и указать скоко кг получено ![]() Да нету ни куя в Подмосковье. ![]() Сообщение отредактировано FIREFLV: Apr 20 2015, 00:41 -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:47 | |
![]() |