![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Mar 21 2015, 01:35) Сегодня рисовал маршруты. Как раз один маршрут проложил там где выходят породы юрского периода. По этим местам был водосток с ледника. Перепад высот от верхушки оврага до русла ручья метров сто. Металл должен быть и ниже ему некуда опускаться. Правда потом посмотрел на километры маршрутов и чего то грустно мне стало. Это все лето ходить буду по этим полосочкам. Как бы там с помощью рамок на карте определить где гнезда. Что бы раз мешочек и у телевизора бананы жевать. чей то складывается впечатление - что не для Scythianа лежать возле зомбоящика и бананы кушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 20 2015, 22:51) чей то складывается впечатление - что не для Scythianа лежать возле зомбоящика и бананы кушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже так подумал, шо на мешочке, этот скромник, не остановится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 21 2015, 01:57) Я тоже так подумал, шо на мешочке, этот скромник, не остановится. ![]() надо командировать одного знакомого шамана к нашему другу ![]() он вроде могёт с рамками гнёзда находить ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 20 2015, 20:59) правильней сказать - плотИк, представляет собой коренные породы, подстилающие промышленные пески ![]() Плотик это несколько досок связанных вместе, на него грузится намного земли и по восточному ветру опускаете в каспийское море а я жду с большим тазиком на западном ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(FIREFLV @ Mar 21 2015, 02:06) Плотик это несколько досок связанных вместе, на него грузится намного земли и по восточному ветру опускаете в каспийское море а я жду с большим тазиком на западном ![]() так это же маршрут контрабандиста! ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 20 2015, 22:09) так это же маршрут контрабандиста! ![]() ![]() После промывки я чесно все обратно отправлю ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Mar 20 2015, 23:06) Плотик это несколько досок связанных вместе, на него грузится намного земли и по восточному ветру опускаете в каспийское море а я жду с большим тазиком на западном Я в этих местах, в свое время, немножко пиратствовал и браконьерничал........ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Контрабанду нужно делать не так. Делаем из меди бронзу, только, вместо олова, соединяем его со шлиховым золотом (70 на 30 %%). Выливаем бронзовое изваяние В.И. Ленина, или самого Гиюк-хана....и отправляем обыкновенной посылкой ОлВеру в Израиль, на долгую и вечную память. А как разделить эти два металла, друг от друга - я уже догадаюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 21 2015, 02:42) Контрабанду нужно делать не так. Делаем из меди бронзу, только, вместо олова, соединяем его со шлиховым золотом (70 на 30 %%). Выливаем бронзовое изваяние В.И. Ленина, или самого Гиюк-хана....и отправляем обыкновенной посылкой ОлВеру в Израиль, на долгую и вечную память. А как разделить эти два металла, друг от друга - я уже догадаюсь. ![]() всё ![]() ![]() ![]() если я с бюстом Ильича на почте появлюсь - походу выйду оттуда в сопровождении ![]() ![]() другую тропу топтать нужно ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 21 2015, 02:42) Контрабанду нужно делать не так. Делаем из меди бронзу, только, вместо олова, соединяем его со шлиховым золотом (70 на 30 %%). Выливаем бронзовое изваяние В.И. Ленина, или самого Гиюк-хана....и отправляем обыкновенной посылкой ОлВеру в Израиль, на долгую и вечную память. А как разделить эти два металла, друг от друга - я уже догадаюсь. ![]() лучше отправить Вам контейнер с партией кирзовых сапог. Подошвы которых подбиты гвоздиками из Au ![]() ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Mar 20 2015, 22:34) .... Через пару недель буду в Железнодорожном, ....... В смысле Московской области? Рядом ничего. Надо ехать примерно 50 км. Лучше на северо-запад. Будет возможность куда то выехать нарисую примерные маршруты. Но точно ничего не скажу по причине, что в той стороне не был. Или же на Теплостанскую возвышенность. Здесь точно есть. Может и самородок выскочить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 20 2015, 22:42) Контрабанду нужно делать не так. Делаем из меди бронзу, только, вместо олова, соединяем его со шлиховым золотом (70 на 30 %%). Выливаем бронзовое изваяние В.И. Ленина, или самого Гиюк-хана....и отправляем обыкновенной посылкой ОлВеру в Израиль, на долгую и вечную память. А как разделить эти два металла, друг от друга - я уже догадаюсь. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BDB38ngsuYw...be_gdata_player Ингедиентов нет ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scythian @ Mar 20 2015, 22:55) В смысле Московской области? Рядом ничего. Надо ехать примерно 50 км. Лучше на северо-запад. Будет возможность куда то выехать нарисую примерные маршруты. Но точно ничего не скажу по причине, что в той стороне не был. Или же на Теплостанскую возвышенность. Здесь точно есть. Может и самородок выскочить. Спасибо! Если получится проверить, отпишусь в теме. -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуюк @ Mar 20 2015, 23:49) всё ![]() ![]() ![]() если я с бюстом Ильича на почте появлюсь - походу выйду оттуда в сопровождении ![]() ![]() другую тропу топтать нужно ![]() ![]() Тогда меняем тактику... Ленина - отставить! Выходи с бюстом Назарбаева... Не посмеют, гады! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 21 2015, 02:59) Тогда меняем тактику... Ленина - отставить! Выходи с бюстом Назарбаева... Не посмеют, гады! ![]() я в политику чёто играть не хочу ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Mar 20 2015, 22:34) ... может поймаю хоть одну золотинку. А почему в Дагестане нет желания поискать. Там же есть перспективные места. Верховье реки Аварской Койсу с притоками. А выше Гергебиль река Казикумское Кайсу. Ее правые притоки выше реки Кора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scythian @ Mar 20 2015, 23:06) А почему в Дагестане нет желания поискать. Там же есть перспективные места. Верховье реки Аварской Койсу с притоками. А выше Гергебиль река Казикумское Кайсу. Ее правые притоки выше реки Кора. Могу только в низменных районах, Терек, Сулак. В горах меня самого могут искать долго и не найти ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Dec 6 2013, 15:46) В Костромской области начинается промышленная добыча золота. А если есть там то надо поискать и поближе. Золотая лихорадка. Добыча золота в Московской области или как это сделать? Прошу модераторов рассмотреть возможность создания отдельного форума что бы в нем была возможность создавать темы по оборудованию, технологии поиска и всему прочему. Здравствуйте! А инф по Нижег обл у вас нет в наличии? Спасибо заранее! -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Призрак @ Mar 21 2015, 16:23) Здравствуйте! А инф по Нижег обл у вас нет в наличии? Спасибо заранее! Есть. Готовлю материал. Вы не первый спрашиваете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Mar 21 2015, 16:36) Есть. Готовлю материал. Вы не первый спрашиваете. Спасибо за ваши труды! Ждемс! С ув. -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:58 | |
![]() |