![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmilati @ Mar 16 2015, 22:22) Зря вы так... мне то все равно...и я не со зла, а посто предупредить хотел... вы думаете что вы с Олвером общаетесь? Нет, вы общаетесь со всем миром!!! Подумайте об етом... удачи в поиске! ...ну если это дружеское предупреждение - тады спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Mar 15 2015, 18:00) А что же спецслужбы не интересуются романами Дарьи с Дона. В каждом романе убийство и не одно. Надо бы проверить реальные это убийства или нет. А по госканалам каждый день бегающих и стреляющих мужиков с оружием. То же проверять? Это какой же штат должен быть что бы столько информации проверить. А уж сколько копарей нарушающих. Только в раздел находки зайди и сразу подметай. Даже особо напрягаться не надо. На копе административкой не отделаться. Там чистая уголовка без оговорок. Да уж, жути то тут понагнали... Сегодня выходят из машины двое, парень и девушка, достают лопату, Аську с большой катухой, ну я думаю - конкуренты приехали... а они спустились в кювет, и давай в 10м от дороги искать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Сегодня позвонил знакомый. В оврагах лед толстенным слоем. Нечего пока там делать. До воды не пробиться. Пробы не взять. Ждать тепла настоящего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поваровка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-April 13 Из: Юго-Западная м. Пользователь №: 55,147 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Mar 14 2015, 17:57) Подготовлен законопроект о так называемом "вольном приносе" золота. До 28 марта он находится на согласовании в профильных ведомствах, а затем будет внесен на рассмотрение в Правительство РФ. -Года три если не ошибаюсь мурыжат этот законопроект-Ну примут-Идешь с прибором -тебя спрашивают-А чего ты ищешь? -Самородки вестимо. А ямки откуда-так самородки же копал. Ах копал-Все протокол-Нарушил столетний слой и самородок в кармане от Александра в подарок татарскому хану-старше ста лет-Все дорогой- статья-Как будем решать вопрос..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поваровка @ Mar 18 2015, 00:07) -Года три если не ошибаюсь мурыжат этот законопроект-Ну примут-Идешь с прибором -тебя спрашивают-А чего ты ищешь? -Самородки вестимо. А ямки откуда-так самородки же копал. Ах копал-Все протокол-Нарушил столетний слой и самородок в кармане от Александра в подарок татарскому хану-старше ста лет-Все дорогой- статья-Как будем решать вопрос..? если примут такой Закон, то тот, который захочет копать самородки должен будет получить лицензию. При наличии лицензии вопросы типа протокол-Нарушил столетний слой и далее по по Вашему тексту, - будут не актуальны. ![]() С ув. -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поваровка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-April 13 Из: Юго-Западная м. Пользователь №: 55,147 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 17 2015, 20:20) если примут такой Закон, то тот, который захочет копать самородки должен будет получить лицензию. При наличии лицензии вопросы типа протокол-Нарушил столетний слой и далее по по Вашему тексту, - будут не актуальны. ![]() С ув.-http://i.reviewdetector.ru/style_emoticons/default/14.gif----Вы меня успокоили-Коплю деньги на лицензию. Занимаю очередь на сдачу документов в Минэкономразвития -Чур я первый, Кто за мной? Сообщение отредактировано поваровка: Mar 17 2015, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
скорее я Вас расстроил
![]() Меняйте прописку - и смело в тайгу ![]() ![]() С ув. -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
...чегой то тихо стало в теме
![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Пишет товарищ из области. Про закон и погоду. Про безработицу.
QUOTE Конечно читали. Вчера ликовали с другом!))) Держим пальцы крестиком, чтобы закон вышел, а не просто пустословие было бы) По поводу области - я с уверенностью могу сказать, что ждать еще надо не меньше недель 3-4, т.к. в полях еще лежит слой в 20-30 см. Думаю и ночью все время холодно. Так что думаю начать не раньше 11,12 апреля. именно по речке той. Сейчас кое-как перебиваюсь с работой - вроде есть пока что заработать. Целый год держал отпуск специально под апрель - май. И на тебе, все обломалось =\ Ну что ж..пока я еще "в отпуске", ждем-с еще пары недель и вперед в овраги!) Прошлый год 30 марта в овраге Дилетанта Сообщение отредактировано Scythian: Mar 18 2015, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scythian @ Mar 18 2015, 20:01) Пишет товарищ из области. Про закон и погоду. Про безработицу. Прошлый год 30 марта в овраге Дилетанта прочитал про овраг - интересно и красиво ![]() у меня то же свой (не овраг) а ручей есть - для себя назвал Бродяжий ручей. Как то заплутал по таёжке, дня три ходил. Вышел на ручей. Много интересного в нём оказалось. Воистину глаголят - специально ищешь - не найдёшь. А по случайности - бывает. ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
-------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуюк @ Mar 18 2015, 20:57) ручей Такой ручей. Это ручей. Тут все написано. Вот уступ и еще один. А ниже левый поворот и перед ним валун. А плотик вот он сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Гуюк: Mar 19 2015, 20:01 -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 18 2015, 22:24) На плотике Таки это же природная драга. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Таки есть
Сообщение отредактировано Гуюк: Mar 19 2015, 20:09 -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 18 2015, 22:51) Доброго здоровичка, ОлВер! Прямо, как промывочная машина, только, сама природа из камня сделала. ![]() Так и есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 19 2015, 01:53) Прямо, как промывочная машина, только, сама природа из камня сделала. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гуюк: Mar 19 2015, 20:12 -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 18 2015, 21:57) ручей Красота !!!!!! -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:35 | |
![]() |