Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 14 2015, 21:08) Ринутся и работные ![]() Если примут такой закон - милости просим! ![]() ![]() и стал он не Гуюк, а Гуюк-хан однако ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Mar 14 2015, 23:57) и стал он не Гуюк, а Гуюк-хан однако ![]() - Сдача инструмента и экипировки в аренду. - Распределение, между старателями, золотоносных участков, на процент от собранного урожая. - Перекуп собранного урожая - Продажа бишбармака, кумыса и арака старателям................... Неее. Тут надо брать выше - Султан-Гуюк! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Спасибо за пророчество, Домосед!
![]() Однако я не из того жуза, чтобы ханом быть ![]() Вот в соседней теме куры самородки выдают ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...view=getnewpost -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 15 2015, 03:04) - Сдача инструмента и экипировки в аренду. - Распределение, между старателями, золотоносных участков, на процент от собранного урожая. - Перекуп собранного урожая - Продажа бишбармака, кумыса и арака старателям................... Неее. Тут надо брать выше - Султан-Гуюк! ![]() ОлВер, доброго здоровичка! В Табеле о рангах в наших улусах- султан ниже хана, однако ![]() С ув. ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 15 2015, 00:09) ОлВер, доброго здоровичка! О, прости, Великий Хан.... Как я так жидко апкакался? В Табеле о рангах в наших улусах- султан ниже хана, однако ![]() С ув. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 15 2015, 03:19) О, прости, Великий Хан.... Как я так жидко апкакался? ![]() Однако если мои братишки прознают, что меня на белой кошме подняли и титул определили и всё без курилтая с их участием - всё ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Спасибо, коллеги!!!
![]() Прикольно - поржал в удовольствие на ночь глядя ![]() ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуюк @ Mar 15 2015, 00:23) Однако если мои братишки прознают, что меня на белой кошме подняли и титул определили и всё без курилтая с их участием - всё Когда мы все, приедем к тебе на промывку металла, мы соберем свой старательский курултай....и твоим братишкам придется согласиться с большинством.![]() ![]() Я, таки, надеюсь на скромную должность министра по собранному урожаю, при Гуюк-хане. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 15 2015, 03:28) Когда мы все, приедем к тебе на промывку металла, мы соберем свой старательский курултай....и твоим братишкам придется согласиться с большинством. Я, таки, надеюсь на скромную должность министра по собранному урожаю, при Гуюк-хане. ![]() ...человеку из Святой земли - Святая должность ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Флудеров в тайгу.
Кайло и лопата по вам плачет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 15 2015, 00:28) Когда мы все, приедем к тебе на промывку металла, мы соберем свой старательский курултай....и твоим братишкам придется согласиться с большинством. Я, таки, надеюсь на скромную должность министра по собранному урожаю, при Гуюк-хане. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------- огласите весь список свободных вакансий/должностей, пжалуйста помедленнее, я зап-писываю ![]() Сообщение отредактировано Домосед: Mar 14 2015, 23:36 -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scythian @ Mar 15 2015, 03:33) Флудеров в тайгу. Кайло и лопата по вам плачет. Прощенья просим ![]() Уже ухожу.....в тайгу ![]() ![]() С ув. -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scythian @ Mar 15 2015, 00:33) Флудеров в тайгу. Та шо ви такое говорыте?...Ну, никакой предприимчивости... Кайло и лопата по вам плачет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 15 2015, 00:44) Та шо ви такое говорыте?...Ну, никакой предприимчивости... ![]() ОлВер, да нужно просто Гуюк-хан-апа попросить, чтобы он Scythian нормальну должность зарезервировал ![]() ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Домосед @ Mar 15 2015, 00:52) ОлВер, да нужно просто Гуюк-хан-апа попросить, чтобы он Scythian нормальну должность зарезервировал ![]() ![]() Я его научу впаривать пириты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 14 2015, 23:28) Когда мы все, приедем к тебе на промывку металла, мы соберем свой старательский курултай....и твоим братишкам придется согласиться с большинством. Я, таки, надеюсь на скромную должность министра по собранному урожаю, при Гуюк-хане. ![]() А можно я казначеем буду, я честный. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Mar 15 2015, 01:18) А можно я казначеем буду, я честный. Это в отдел пиритов, при моем министерстве. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Mar 15 2015, 00:18) А можно я казначеем буду, я честный. ![]() Честный казначей лопату точи. В следующую субботу вывезу тебя на промывку. А то за зиму накопили запасов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Mar 15 2015, 00:43) Честный казначей лопату точи. В следующую субботу вывезу тебя на промывку. А то за зиму накопили запасов. Всегда готов. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Приветствую всех!
![]() Вопрос как то был- материал в глине. Наглядный пример на фото. Из жменьки глины малюсенький результат. Весь процесс по времени однако долгонький ![]() С ув. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:39 | |
![]() |