Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 6 2015, 21:29) Гуюк. Не задавай провокационные вопросы. Это золотоносные места Казахстана. ![]() Благодарю! Я не геолог. Я просто увлекаюсь прогулками по Подмосковью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Mar 7 2015, 01:34) Гуюк посмотрите на Австралийские пейзажи и сами увидите ответ. Австралия вроде как занимает первое место по добыче золота. Я бы посмотрел карты и пошел бы на разведку. Нашел бы места водостоков и там бы взял пробы. Не забывал бы про кристаллики углерода. Помимо гальки кварца ничего не видели? Может есть и иные минералы. Ну хотя бы халцедон и агаты. Кварц какой? Кристаллы? Жильный? Обохренный или же молочный? Агатики есть, оникс, насчёт обохрённого не скажу - всё имеет окатаный вид С ув. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 6 2015, 22:35) Доброго здоровичка,ОлВер! И тебе не хворать! Там проблема с водой. Уже бы давно мыли, было бы чем. На втором твоем фото есть какие-то признаки карьера, в котором видны остатки какой-то лужи. Но это количество воды не серьезно для серьезной промывки. Может стоит провести экскримент? Затарь мешки породы, глины и земельки с плотика. Привези к водохранилищу и промой. Думаю - очень интересный будет экскримент. ![]() Мне просто интересно - столько раз мимо езжу, а как то не задумывался над глиной ![]() До гор далековато, а оно вроде как не могёт далёко утекать (если верить уравнению Навье-Стокса) ![]() С ув. ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Mar 6 2015, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 6 2015, 22:40) Агатики есть, оникс, насчёт обохрённого не скажу - всё имеет окатаный вид А теперь я тебе задам вопрос. Как ты отличаешь агат от оникса? Они, ведь, оба полосатые. С ув. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 7 2015, 01:48) И тебе не хворать! Там проблема с водой. Уже бы давно мыли, было бы чем. На втором твоем фото есть какие-то признаки карьера, в котором видны остатки какой-то лужи. Но это количество воды не серьезно для серьезной промывки. Может стоит провести экскримент? Затарь мешки породы, глины и земельки с плотика. Привези к водохранилищу и промой. Думаю - очень интересный будет экскримент. ![]() Карьера нету ![]() ![]() Спасибо за совет ![]() С уважением, Гуюк. PS если не секрет - откуда местность знакома? Бывали? ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 7 2015, 01:53) А теперь я тебе задам вопрос. Как ты отличаешь агат от оникса? Они, ведь, оба полосатые. ![]() А вот на этот вопрос я ответить не смогу ![]() ![]() С ув. -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуюк @ Mar 6 2015, 22:40) всё имеет окатаный вид Окатанный вид камня, говорит о том, что когда-то тут было море-океян. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квирит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 1-January 15 Пользователь №: 2,326,565 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Scythian, спасибо за обнадёживающий позитивизм! Чернушка от меня в 60 км, я в ней тонул в детстве, в омуте. Сейчас уехали оттуда ближе к юго-западу. Афанасьево от меня вообще не близко, это на север от меня. Буду пробовать по месту жительства-хотя бы ради интереса я думаю что надо это сделать!
А если в самой р. Вятке, по пляжам? ![]() Сообщение отредактировано Квирит: Mar 6 2015, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуюк @ Mar 6 2015, 22:58) А вот на этот вопрос я ответить не смогу Напрасно. Камни, тоже деньги стоят. ![]() ![]() С ув. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 7 2015, 01:59) Окатанный вид камня, говорит о том, что когда-то тут было море-океян. Это и есть - котловина. ![]() С ув. -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуюк @ Mar 6 2015, 22:58) Больше интересен желтый цвет, на который GP-ик реагирует. Вот, твой земляк, с которого нужно брать пример. https://www.youtube.com/watch?v=zUpHM7RtjbA![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 7 2015, 02:00) Напрасно. Камни, тоже деньги стоят. ![]() К сожалению - камни в наших улусах имеют спрос только при возведении мазаров ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 7 2015, 02:05) Вот, твой земляк, с которого нужно брать пример. https://www.youtube.com/watch?v=zUpHM7RtjbA Знакомо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квирит @ Mar 6 2015, 22:00) ..... А если в самой р. Вятке, по пляжам? ![]() Пляж - это песок. Песок - плотность 2 гр на куб.см. Металл утонет в песке. В галечных наносах еще можно. Напишите в личку желательный район поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуюк @ Mar 6 2015, 22:06) К сожалению - камни в наших улусах имеют спрос только при возведении мазаров ![]() Отгружайте камни бочками. ![]() =================== По вопросу отсутствия воды. Существуют способы обогащения в сухую. Поищите в интернете. На ютубе куча фильмов. Так что и в засушливых местах можно добывать. Как это работает.. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Квирит @ Mar 7 2015, 02:00) Scythian, спасибо за обнадёживающий позитивизм! Чернушка от меня в 60 км, я в ней тонул в детстве, в омуте. Сейчас уехали оттуда ближе к юго-западу. Афанасьево от меня вообще не близко, это на север от меня. Буду пробовать по месту жительства-хотя бы ради интереса я думаю что надо это сделать! А если в самой р. Вятке, по пляжам? ![]() Желаю Вам найти такие ![]() С ув. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 6 2015, 23:06) К сожалению - камни в наших улусах имеют спрос только при возведении мазаров ![]() в ваших краях хватает и действительно интересных/ценных камней, один только пейзажный моховый агат чего стоит, ведь он только исключительно в ваших степях встречается ![]() так что есть над чем задуматься на перевалах/перекурах ![]() (можно и сбыт наладить при наличии постоянного предложения, сам достаточно долго по поделочным камням по резьбе в худ/мастерской работал ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Домосед: Mar 6 2015, 23:24 -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуюк @ Mar 6 2015, 23:13) Желаю Вам найти такие ![]() С ув. Приятные камешки. ![]() Да и пожелание хорошее. Всем удачи в наступающем сезоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Mar 7 2015, 00:37) Приятные камешки. ![]() Да и пожелание хорошее. Всем удачи в наступающем сезоне. у них там и много покруче имеются ![]() ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вот и камни у казахов есть и металл... Как и на Руси...
А жизни -то нигде нету!!! Вот же... Удачи тебе,Гуюк! Сообщение отредактировано Шкап: Mar 6 2015, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:54 | |
![]() |