![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Feb 4 2015, 23:28) Секрет на секрете! А я опоздал посмотреть... ![]() Что делать? Я не в доле? Ты в доле только зимой. Как тепло так за прибор и какалики собирать. Всю прошлую зиму сидел в теме и весной забыл про желтый метал. Вместе же начинали изучать тему. Где был целый сезон? Что нашел? Егорьевскую возвышенность исследовал? ![]() ![]() ![]() Давай отчет по своим вылазкам. Стыдно? Человек в твоей стороне сейчас шлюз делает. Как только фотографии пришлет выложу и сведу вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: москва Пользователь №: 67,206 Металлоискатель: ACE 250=>XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Feb 4 2015, 23:36) ... Человек в твоей стороне сейчас шлюз делает. Как только фотографии пришлет выложу и сведу вас. Он фотографии пришлёт только если ничего путного не найдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogen @ Feb 5 2015, 00:31) Он фотографии пришлёт только если ничего путного не найдет. ![]() Он опытный образец делает на продажу. Если получится будет торговать ими. Так что ему выгодно как можно быстрее закончить и выставить на продажу. Что бы продавать надо испытать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Читатель блога прислал краткий отчет о прогулке на Подмосковную речушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Стыдно,конечно,но золота в той речушке нет. Пусть речке будет стыдно!
Шлюз так и бросил около ручья.А ведро песку пёр по сугробам пол километра. Часть песка ушло в рассаду помидор.а часть ещё стоит в прихожке. А летом и правда некогда "ручьи гонять".Жена огород развела-а-а! Кролики-куры! На коп ,если сбежишь,то к вечеру и до темноты. Одно место,самое высокое в округе,с множеством речек-ручьёв осталось не исследовано. Мож там земляк-то золотишко и моет втихаря! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Feb 4 2015, 23:35) Удалите это фото если можете. Двуличие получается с вашей стороны.... Значит, все фотографии в вашем блоге и тут на сайте - это красивые ПУСТЫШКИ. А там, где нарисовалось перспективное место - сразу УДАЛИТЕ ФОТОГРАФИЮ.... Не ожидал от вас такого. Фотография, действительно красивая. Чего боитесь. Никто это место не найдет. Зато фото может послужить учебным материалом, как находить перспективное место. Там и водопадики с природными ловушками, там и каменистость, где могут, под камнями, застревать крупинки. Там и глинистая почва, в которой находится золото....Когда сделана фотография? Готов хоть в эти выходные туда выехать. Остальное в личку. .........................Мда... Не ожидал от вас такого. Я думал, что вы искренне ведете тему. Извините - ошибся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
ТС просите фото перспективных мест скидывать вам в личку и ни в коем случае не выставлять в теме.А после проверки их отчитаетесь
![]() Сообщение отредактировано Semen S: Feb 5 2015, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 6 2015, 23:21) Похоже на Севастопольский Фиолент. Золота там нет, зато полно агатов, халцедонов, опалов и красной яшмы. «На полуострове добывали золото, хотя запасы его невелики», – рассказывает эксперт — кандидат геолого-минералогических наук Анатолий Пасынков, но где именно добывали драгоценный металл, ученый не говорит: данные о золоте засекречены. Однако известно, что небольшое золотое месторождение есть на мысе Фиолент. http://pantikapei.ru/na-poluostrove-dobyva...o-neveliki.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 5 2015, 11:24) Двуличие получается с вашей стороны.... Значит, все фотографии в вашем блоге и тут на сайте - это красивые ПУСТЫШКИ. А там, где нарисовалось перспективное место - сразу УДАЛИТЕ ФОТОГРАФИЮ.... Не ожидал от вас такого. Фотография, действительно красивая. Чего боитесь. Никто это место не найдет. Зато фото может послужить учебным материалом, как находить перспективное место. Там и водопадики с природными ловушками, там и каменистость, где могут, под камнями, застревать крупинки. Там и глинистая почва, в которой находится золото.... .........................Мда... Не ожидал от вас такого. Я думал, что вы искренне ведете тему. Извините - ошибся. ![]() Тему веду искренне. Место это знаю. Выехать летом туда не смог. Оставил на следующий год. Еще один мой знакомый туда планировал. Так что не только мое место. Tdka отписался в личку и написал как проехать с минимальными потерями подвески. Договорились, что по весне вместе проедем. Всех тот участок просто не примет. Фотография легко узнаваема и при поиске по фотографии сразу укажет место. Первый раз был там в 2013 году. Уж очень хочется самому пробить это место. На сейчас четыре человека претендуют на поездку. Коль Tdka самостоятельно открыл это место, с его позволения, предложу участникам форума как только стает снег прокатиться. Устроить выездную практику так скажем. Думаю будет справедливо для тех кто нашел это место самостоятельно и для тех кто желает научиться. Tdka не возражаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкап @ Feb 5 2015, 09:44) .... Одно место,самое высокое в округе,с множеством речек-ручьёв осталось не исследовано. Мож там земляк-то золотишко и моет втихаря! Так и мы работаем кто где. И пробей пока рассада не подросла. Ждем тепла. Так что постарайся на денек вырваться из домашних делов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Feb 5 2015, 23:21) Тему веду искренне. Место это знаю. Выехать летом туда не смог. Оставил на следующий год. Еще один мой знакомый туда планировал. Так что не только мое место. Tdka отписался в личку и написал как проехать с минимальными потерями подвески. Договорились, что по весне вместе проедем. Всех тот участок просто не примет. Фотография легко узнаваема и при поиске по фотографии сразу укажет место. Первый раз был там в 2013 году. Уж очень хочется самому пробить это место. На сейчас четыре человека претендуют на поездку. Коль Tdka самостоятельно открыл это место, с его позволения, предложу участникам форума как только стает снег прокатиться. Устроить выездную практику так скажем. Думаю будет справедливо для тех кто нашел это место самостоятельно и для тех кто желает научиться. Tdka не возражаете? Без проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
По Дискавери передача про золото добычу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Feb 4 2015, 23:28) Секрет на секрете! А я опоздал посмотреть... ![]() Что делать? Я не в доле? В доле, в доле. НО!!! За долю. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 6 2015, 21:26) В доле, в доле. НО!!! За долю. ![]() Тогда я спокоен и мастерю новый шлюз! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=W14bEqdXg50
вольный прииск ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Давно пора принять соответствующий закон. Люди смогут и семьи свои прокормить и государству помочь не прячась. Вечно у нас всё через одно место. Может действительно сдвиг будет, а то глубинка без работы задыхается. Всё боятся, а вдруг народ разбогатеет. Непорядок это.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Не ноем.
Читаем. Карты смотрим. Лотки и шлюзы мастерим. Сезон не за горами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Feb 7 2015, 02:26) Не ноем. Вы еще забыли сказать, что бы фото перспективных мест, вам в личку присылали. Читаем. Карты смотрим. Лотки и шлюзы мастерим. Сезон не за горами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 7 2015, 01:30) Вы еще забыли сказать, что бы фото перспективных мест, вам в личку присылали. ![]() Не корректно. Пожалуй вы перегибаете планку. В подтверждении того что я знаю это место отправил Tdka фотографию где я на фоне объекта. Описал то место достаточно подробно и написал о том, что обсуждается не в этой теме. ОлВер мы с вами не общались в данном ключе, а посему если вы меня в чем то обвиняете то факты. Я прошу фотографии не перспективных мест присылать, а фотографии прогулок. Прислал человек фото прогулки. Что на этих фото? Яма в снегу, кварцы и альмандины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Рекомендую к прочтению
Золотоносность ледниковых отложений Ленинградской области |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:17 | |
![]() |