![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромчик друг @ Jan 11 2015, 20:20) Похоже блокирнули,видео не открывается а так хотелось взглянуть. Все нормально открывается. Попробуйте еще раз.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромчик друг @ Jan 11 2015, 20:33) Концентрация так же будет мала что смысла этим заниматься нет.. Смотрел криминальный многосерийный фильм "Пепел". Там, в последних сериях, как раз, идет тема про добычу золота на севере Ладоги. Судя по фильму - места богатейшие золотом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: москва Пользователь №: 67,206 Металлоискатель: ACE 250=>XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
С месяц назад на каком то федеральном канале наткнулся на большую передачу про добычу золота.
Там показывали промышленную драгу, как размывают карьеры и т.д. Там же прозвучало, что моют породу с содержанием 1 гр на 2 т породы. только, на сколько я понимаю, там фракция более крупная, чем в подмосковье. В общем, все кто хочет поискать золото и помыть его руками в наших краях, найдите фотку промышленной драги. И почитайте, сколько грунта в час она способна промывать. После этого все фантазии заканчиваются. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Давайпокопаю |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-January 15 Пользователь №: 2,326,670 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
тут один камрад интересно про это дело пишет. и не один рассказ у него уже про добычу, но этот вот занятный: http://www.proza.ru/2011/06/16/801
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manhunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 11-January 15 Пользователь №: 2,327,175 Металлоискатель: Garret ace Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сам все хотел попробовать себя в роли золотодобытчика,никто не слышал про Истринский район есть ли там золото?
-------------------- Береженого кольт бережет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: москва Пользователь №: 67,206 Металлоискатель: ACE 250=>XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Manhunter @ Jan 13 2015, 15:30) Сам все хотел попробовать себя в роли золотодобытчика,никто не слышал про Истринский район есть ли там золото? "Копай, копай, его там много!"(с) Всем любителям добывать золото. Особенно лотком. Особенно в подмосковье. Как добывают золото |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Давайпокопаю @ Jan 12 2015, 18:03) ......, но этот вот занятный: http://www.proza.ru/2011/06/16/801 Не актуален. Добычу с помощью лотка не доказать. А хранение до 1.5 млн. руб административка - штраф 5 000 руб. Читайте законы. Меняются они. Повторяю уже в который раз - законы изменились. За покапушки с помощью прибора наказание жестче однако монетки ищем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Давайпокопаю |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-January 15 Пользователь №: 2,326,670 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Jan 14 2015, 07:36) Не актуален. Добычу с помощью лотка не доказать. А хранение до 1.5 млн. руб административка - штраф 5 000 руб. Читайте законы. Меняются они. Повторяю уже в который раз - законы изменились. За покапушки с помощью прибора наказание жестче однако монетки ищем. Тогда в Сибири все платят 5000 и спокойно моют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scythian @ Jan 14 2015, 08:36) Не актуален. Добычу с помощью лотка не доказать. А хранение до 1.5 млн. руб административка - штраф 5 000 руб. Читайте законы. Меняются они. Повторяю уже в который раз - законы изменились. За покапушки с помощью прибора наказание жестче однако монетки ищем. Полностью согласен. А еще, на прозе.ру самоиздаются дворовые писатели (писунчики), которых читать - себя не уважать. ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Jan 14 2015, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Давайпокопаю @ Jan 14 2015, 12:56) Тогда в Сибири все платят 5000 и спокойно моют? И еще как моют...Тока чужих там, сдают местному прокурору Потапычу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Manhunter @ Jan 13 2015, 15:30) Сам все хотел попробовать себя в роли золотодобытчика,никто не слышал про Истринский район есть ли там золото? В Истринском районе особенно делать нечего. Можно попробовать в районе Икши и севернее. Самое главное найти исток ручья или реки и ниже двух километров не опускаться. Самородков не будет, а вот золотинки ( знаки ) будут точно. За день может несколько миллиграмм и намоете. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 14 2015, 19:19) В Истринском районе особенно делать нечего. Можно попробовать в районе Икши и севернее. Самое главное найти исток ручья или реки и ниже двух километров не опускаться. Самородков не будет, а вот золотинки ( знаки ) будут точно. За день может несколько миллиграмм и намоете. ![]() Даже не буду цитировать. Читайте форум сначала или же в блоге читайте или в иных источниках. Самородки от 100 гр находили. Мыли в старые времена по 150 гр за сезон. В сегодняшних ценах это более 300 000 рублей. Мыли в свободное от основных дел время. Наш сезон будем считать 6 месяцев. 300 000 делим на 6 получаем 50 000 В Подмосковье единицы имеют такую зарплату. Да и в самой столице не очень то частая среди рабочих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Давайпокопаю @ Jan 14 2015, 11:56) Тогда в Сибири все платят 5000 и спокойно моют? Не платят. Просто моют и все. Чужаку за деньги ткнут куда нибудь пальцем и скажут - "Тут мой!" А если тот попытается куда то сунуться, ОлВер уже назвал имя тамошнего прокурора. Тот быстро решает вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Jan 14 2015, 19:55) Даже не буду цитировать. Читайте форум сначала или же в блоге читайте или в иных источниках. Самородки от 100 гр находили. Мыли в старые времена по 150 гр за сезон. В сегодняшних ценах это более 300 000 рублей. Мыли в свободное от основных дел время. Наш сезон будем считать 6 месяцев. 300 000 делим на 6 получаем 50 000 В Подмосковье единицы имеют такую зарплату. Да и в самой столице не очень то частая среди рабочих. 300 000 рублей это официальная цена, а так при сдаче где то половина, а то и меньше будет, но всё равно не плохой навар. Да и интересно это. Бог даст мы с Вами съездим куда-нибудь. Телефон Ваш есть. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 15 2015, 19:44) ... Бог даст мы с Вами съездим куда-нибудь. ... Не верю, что бог даст. Не знаю такого. Весна придет и вперед. Сами решим. Хотел на этих выходных выскочить, но много работы дома с камнями. Обязательства надо выполнить перед человеком. А так люди едут на речки Подмосковья. Кто куда. Сообщение отредактировано Scythian: Jan 15 2015, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scythian @ Jan 15 2015, 19:57) Не верю, что бог даст. Не знаю такого. Весна придет и вперед. Сами решим. Хотел на этих выходных выскочить, но много работы дома с камнями. Обязательства надо выполнить перед человеком. А так люди едут на речки Подмосковья. Кто куда. Лоток надо найти где-то приличный. Ещё в том году думал об этой теме, стал лопатить инет в поисках лотка. Нашёл кедровый в Сибири, но цена отпугнула 5000 рублей по предоплате. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 15 2015, 19:44) 300 000 рублей это официальная цена, а так при сдаче где то половина, .... На завтра учетная цена 2574 руб. 150 гр это уже 386 100 руб. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:15 | |
![]() |