![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Mar 18 2008, 14:20) Дядь Вась, а меня никогда не останавливало данное обстоятельство! ![]() p.s. ИК!!! ![]() Наш человек! ![]() ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 26-February 07 Из: Домодедово Пользователь №: 1,574 ![]() Металлоискатель: ExpSE, GMP Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Вот сколько я уже раз после пива не мог утром поднятся на коп. С вечера как бытылочек двадцать выпью, утром из палатки не выгонешь, но все равно еще не один выезд без него не прошел!
![]() -------------------- Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максимыч @ Mar 18 2008, 14:33) Вот сколько я уже раз после пива не мог утром поднятся на коп. С вечера как бытылочек двадцать выпью, утром из палатки не выгонешь, но все равно еще не один выезд без него не прошел! ![]() После такого кол-ва пива неудивительно, что утром обычно не легко приходится ![]() ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 26-February 07 Из: Домодедово Пользователь №: 1,574 ![]() Металлоискатель: ExpSE, GMP Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 18 2008, 14:38) и главное уже не так приятно все тем же пивом поправляться ![]() Когда утром ближе к обеду встаешь, а оно стоит в теньке еще покрытое росой, если конечно осталось с вечера, что редко бывает, пару тройку бутылок я всегда проглатываю! ![]() -------------------- Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 18 2008, 14:23) Наш человек! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Да не стоит создавать эти слеты
![]() Если общими словами сказать - а нахрена нужен слет и организаторы? Выпить и побазарить - вольны все! -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Так... Ну я чёт не понял... Мы это... СЛЁТируем иль нет?!
![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Apr 7 2008, 14:12) Так... Ну я чёт не понял... Мы это... СЛЁТируем иль нет?! ![]() В прошлом году плохо послЁтировали... Напарник сказал, что его знакомый там с Асей поднял литую иконку и деньгу. Это был его первый выход. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 7 2008, 14:26) В прошлом году плохо послЁтировали... Напарник сказал, что его знакомый там с Асей поднял литую иконку и деньгу. Это был его первый выход. И что... После этого уже вообще больше не нужно никогда СЛЁТировать штоль??? ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Не забывайте, организаторы прошлогоднего слета всякую шнягу в поле раскидывали, чтобы участникам было что искать
![]() Я лично нашел одну монетку прямо на земле. Ну что, кто готов заняться организацией? ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leshek @ Apr 7 2008, 14:46) Не забывайте, организаторы прошлогоднего слета всякую шнягу в поле раскидывали, чтобы участникам было что искать ![]() Я лично нашел одну монетку прямо на земле. Ну что, кто готов заняться организацией? ![]() Вопрос зучит так, будто ты спрашиваешь: "Ну что, есть такие, которые покидают раритетов на поле, а я приеду и соберу всё?" Хы... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Ну почему же, могу тоже накидать убитых "раритетов". А вот желание их собирать с прошлого года заметно поубавилось
![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leshek @ Apr 7 2008, 15:00) Ну почему же, могу тоже накидать убитых "раритетов". А вот желание их собирать с прошлого года заметно поубавилось ![]() Таким образом, как я понял, ты вообще против всяких слётов?! ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Ни в коем случае!
Просто проводить его надо на выбитых местах Пронского района ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leshek @ Apr 7 2008, 19:46) Ни в коем случае! Просто проводить его надо на выбитых местах Пронского района ![]() О боже, ещё не легче... Где это хоть?! ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
-------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leshek @ Apr 7 2008, 20:41) "Хде же ты хде? Звоздочка алая... "(С) Боря Моисеев Ну в упор не вижу-у-у-у-у!!! ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:01 | |
![]() |