![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Mar 14 2008, 21:31) А я бы нашёл местечко для этой красотки у себя в машине! ![]() Такое же как у второй на заднем плане? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Mar 14 2008, 00:01) ну подождём. мне сегодня звонили из тамбова,говорят что там уже более-менее можно проехать на 2109 по вкусным местам. Ну это если только по вкусным...ну типа там кафе-мороженное и все такое...а может быть тебя даже хотят заманить в западню отобрать МД и вообще... ![]() ПС Намедни пытался прорваться на Шниве к намеченным за зиму местам, после пары въепов, миньжанул и повернул назад... ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndyOld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,903 Металлоискатель: X-Terra 30, 74. Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Коллеги, может стоит определиться с временем слета?
Мне главное (думаю не только мне) знать заранее, а то работа... Сам понимаете. Словом, кто главный по слету? Назначайте время и место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
главного нет,осталось выбрать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Mar 14 2008, 20:50) Для той что в багажнике...? Извращенец Вы батенька... ![]() Вы не поняли... Той, которая стоит... ![]() А вот ваши мысли наводят на раздумья... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Mar 15 2008, 18:02) главного нет,осталось выбрать ![]() А брат что отказывается? ![]() Предлагаю продолжить традицию: Day - главный организатор слета ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Mar 15 2008, 20:27) Вы не поняли... Той, которая стоит... ![]() А вот ваши мысли наводят на раздумья... ![]() Не не....никаких извращений ![]() Ивообще предпочитаю ездить один ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Mar 15 2008, 20:38) А брат что отказывается? ![]() Предлагаю продолжить традицию: Day - главный организатор слета ![]() на эту тему даже не разговаривали,сезон начинается... ![]() место определите,а организатор найдётся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
C местом определитьcя не долго!
В ближайшей пивнушке можно собраться. Только за чей счет будет весь этот банкет? Вот в чем вопрос! ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 15 2008, 21:17) C местом определитьcя не долго! В ближайшей пивнушке можно собраться. Только за чей счет будет весь этот банкет? Вот в чем вопрос! ![]() Предлагаю погулять от души, а ЩЩёт - поровну! -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Mar 15 2008, 21:38) А брат что отказывается? ![]() Предлагаю продолжить традицию: Day - главный организатор слета ![]() Не-не я не буду больше ничего организовывать. Неохота тратить силы, нервы и время. Так что я пас. ![]() -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Day у нас в организации слётов не заменим, если его очень хорошо и вежливо попросить и дать рычаги, организует всё на высшем уровне. day, не спеши с ответом, всё ещё впереди.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Mar 15 2008, 23:02) Предлагаю погулять от души, а ЩЩёт - поровну! й-юхху!!!! поддерживаю!! -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАЛИУС @ Mar 16 2008, 01:26) й-юхху!!!! поддерживаю!! А что, всё справедливо... Тем более встретиться за кружечкой пива в баре никогда не помешает для совместного копа в дальнейшем... Мда... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndyOld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,903 Металлоискатель: X-Terra 30, 74. Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Словом, все могут, но надо время и место чтоб обсудить.
Кто знает где пивка попить не дорого и со вукусом? В Москве? Давайте здесь договоримся и пересечемся, а там , глядишь, и другие подтянуться. Вы как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(AndyOld @ Mar 16 2008, 18:07) Словом, все могут, но надо время и место чтоб обсудить. Кто знает где пивка попить не дорого и со вукусом? В Москве? Давайте здесь договоримся и пересечемся, а там , глядишь, и другие подтянуться. Вы как? Давайте... Предлагаю где-нить на Юго-Западе... Кхм-кхм... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 26-February 07 Из: Домодедово Пользователь №: 1,574 ![]() Металлоискатель: ExpSE, GMP Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Mar 16 2008, 01:30) А что, всё справедливо... Тем более встретиться за кружечкой пива в баре никогда не помешает для совместного копа в дальнейшем... Мда... ![]() За кружкой пива надо было зимой собираться, а сейчас сезон начался. Вечерние посиделки у костра никаким баром не заменишь! ![]() -------------------- Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(Максимыч @ Mar 18 2008, 12:33) За кружкой пива надо было зимой собираться, а сейчас сезон начался. Вечерние посиделки у костра никаким баром не заменишь! ![]() Блин... И Максимыч прав... ПридёЦЦа и там и там квасить... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Mar 18 2008, 13:19) Блин... И Максимыч прав... ПридёЦЦа и там и там квасить... ![]() Так и спиться не долго! Совсем пьяный будешь ![]() ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 18 2008, 14:02) Так и спиться не долго! Совсем пьяный будешь ![]() ![]() Дядь Вась, а меня никогда не останавливало данное обстоятельство! ![]() p.s. ИК!!! ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:04 | |
![]() |