![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
искатель 784 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 16-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,363 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги.Хотелось узнать,по поводу весеннего слета.Планируется таковой или нет,если планируется ,то когда? Просьба высказать свое мнение и готовность личного участия.С уважением Искатель 784.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
хотят 98%, но смогут... в зависимости от конкретной даты и места, не более 15%
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Слёт- это карашо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 8 2008, 16:53) хотят 98%, но смогут... в зависимости от конкретной даты и места, не более 15% Семинар в медучилище. Профессор спрашивает: Как называется человек, который хочет но не может? -женская аудитория тянут руки и выкрикивают с места: импотент, импотент!!!! А как называется мужчина который может, но не хочет? -Опять, бурный шум и крики с места - Солочь! Сволочь! -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
так что? будет слёт? кто сможет-не сможет -----это их дела. надо дату назначить.место.
-------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Mar 13 2008, 04:17) так что? будет слёт? кто сможет-не сможет -----это их дела. надо дату назначить.место. у товарищей на севере МО ещё земля не оттаила, а вы уже на слёт зачесались... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 8 2008, 16:53) хотят 98%, но смогут... в зависимости от конкретной даты и места, не более 15% Ну незнаю... Кто действительно хочет, тот сможет... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кстати, ничего что я влез? А то может меня и не приглашают...
![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 26-February 07 Из: Домодедово Пользователь №: 1,574 ![]() Металлоискатель: ExpSE, GMP Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Mar 13 2008, 17:09) Кстати, ничего что я влез? А то может меня и не приглашают... ![]() Слеты всегда были открытым мероприятием! Кто может и хочет, тот и приезжает! ![]() -------------------- Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Mar 13 2008, 09:52) у товарищей на севере МО ещё земля не оттаила, а вы уже на слёт зачесались... ну подождём. мне сегодня звонили из тамбова,говорят что там уже более-менее можно проехать на 2109 по вкусным местам. -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Mar 14 2008, 00:01) ну подождём. мне сегодня звонили из тамбова,говорят что там уже более-менее можно проехать на 2109 по вкусным местам. везёт им там, а у нас со щебёнки если съедешь, то назад своим ходом не вернёшся, плавали, знаем...в этом сезоне уже пришлось мастерить трос для буксировки из ремня безопасности ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
какая 2109, пока ещё нужен, даже не К-3, а К-700, сначала чтобы проехать, затем чтобы метровый слой снега с грунтом снять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Mar 14 2008, 08:52) какая 2109, пока ещё нужен, даже не К-3, а К-700, сначала чтобы проехать, затем чтобы метровый слой снега с грунтом снять А потом ещё как то и земельку прогреть надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndyOld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,903 Металлоискатель: X-Terra 30, 74. Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Тут напарница на слет просится, может возьмем девченку коллеги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(AndyOld @ Mar 14 2008, 14:03) Тут напарница на слет просится, может возьмем девченку коллеги? ну нах, никаких ахтунгов на слёте, я против таких бабищ в бикини -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndyOld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,903 Металлоискатель: X-Terra 30, 74. Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Все, отниму у нее лопату и отпущу на Ленинградку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а её дохлую подружку из багажника куда денешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Mar 14 2008, 18:18) а её дохлую подружку из багажника куда денешь? ![]() А это те кто на слёт не хотел приехать..... Хорошая у AndyOld напарница.... удивляюсь как он жив ещё??? -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
А я бы нашёл местечко для этой красотки у себя в машине!
![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Mar 14 2008, 20:31) А я бы нашёл местечко для этой красотки у себя в машине! ![]() Для той что в багажнике...? Извращенец Вы батенька... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 11:50 | |
![]() |