![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,872 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 5 2013, 10:25) Никита,а не пробовал проследить путь мусоровоза до свалки? Может водила помнит,куда свалил мусор. А на свалке зарядить бомжей,чтоб поискали. Чем черт не шутит. Про директора не верю,что он выбросил такой крест. Там сразу видно -ВЕЩЬ! Ну и конечно поражает цена. Такие редкие вещи должны стоить раз в 5-10 дороже,тогда может и отношение к ним более ответственное будет. Очень жаль,что так всё получилось. Виктор,да что-то не много у меня надежды на бомжиков,поди отследи куда уехало,да и мусора в Москве тонны... ЩУКАРЬ, спасибо за сочувствие... P.S. Если и директор себе оставил-Бог ему судья,мне этого не понять,может поэтому не верю в его непорядочность... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Я бы с почты спросил...
![]() Во все щели .... ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,872 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
Где иж им в Москве на зп в 13 тысяч нормальных работников найти?вот и берут таких...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,850 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
Почта конечно виновата . Но я думаю и получатель посылки не предназначавшейся ему ,был обязан вернуть её . Действия почтовиков,можно рассматривать как халатность,а вот получателя как мощенничество .ИХМО. Если банк например по ошибке выдаст лишние деньги клиенту , всё равно заберёт их назад !
Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2013, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergunya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 500 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 11,724 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А как тут с почтовиков спросишь? Они на сумму страховки будут ссылаться, мол, ее и вернем. Крест жалко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergunya @ Dec 5 2013, 12:35) А как тут с почтовиков спросишь? Они на сумму страховки будут ссылаться, мол, ее и вернем. Крест жалко ![]() Потому что надо судиться не с почтой, а с тем, кто отдал письмо в чужие руки. Доказательств куча. И пускай выплачивает компенсацию. ПС.Дело так оставлять нельзя. Они и так там нашими посылками чуть ли не в футбол играют, а им все с рук сходит. Я бы из них выжал последнее - пару месяцев без зарплаты поработает, может научится читать адреса на посылках. Сообщение отредактировано Дед Лесовикъ: Dec 5 2013, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,400 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Что бы судиться хоть с почтой, хоть с работником, хоть с директором - нужно прежде всего доказать материальный ущерб. А как его докажешь? Ни чеков, ни квитанций, ни описи с полной страховкой, не будешь же ссылаться на аукцион на некоем копательском сайте, судья даже исковое не примет по таким основания.
Вобщем, ИМХО, суд никак здесь не канает. Отследить путь на свалку реально, конечно, но шансы найти крест там мизерные, а если пройдоха-начальник его не выкидывал, а нагло присвоил, то вообще равны нулю. ![]() Отслеживать всплытие креста на др. ресурсах можно, но с доказухой потом тоже будет швах. Правда, здесь есть шанс надавить всем сообществом на будущего "продавца" и тогда может что-то выгорит или хотя бы выяснится поточнее судьба креста. Это уже хоть что-то. Вобщем, Никит, хорошо что создал тему и сохраняешь присутствие духа после такого удара, теперь тысячи глаз будут начеку и если он где-то всплывёт - люди всегда дадут знать. Такая редкая красота сразу бросается в глаза. Думаю, это самый реальный путь из всех вышеперечисленных. Бог тебе в помощь! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2013, 13:03) Почта конечно виновата . Но я думаю и получатель посылки не предназначавшейся ему ,был обязан вернуть её . Действия почтовиков,можно рассматривать как халатность,а вот получателя как мощенничество .ИХМО. Если банк например по ошибке выдаст лишние деньги клиенту , всё равно заберёт их назад ! Халатность должностного лица, т.е. сотрудницы почты налицо, поэтому почта 100% обязана вернуть Вам страховую сумму. Тут все ясно, т.к. действуют правовые нормы - обязанность и ответственность почты. Невнимательность же, а потом и недобросовестность получателя по закону не наказуема ни как, т.к. это морально-этическая сторона. P.S. ИМХО, не верю в "версию" про выбросил... руководитель то явно не младенец, который вчера родился и не ведает, что творит... да и "откупные" 5000 руб. косвенно указывают на это. Полюбому поучительная история, т.к. ни кто не застрахован от подобной ситуации. -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МуромецЯ @ Dec 5 2013, 17:54) P.S. ИМХО, не верю в "версию" про выбросил... руководитель то явно не младенец, который вчера родился и не ведает, что творит... да и "откупные" 5000 руб. косвенно указывают на это. Полюбому поучительная история, т.к. ни кто не застрахован от подобной ситуации. Да ладно, хватит вам... ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 1-March 06 Пользователь №: 191 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Имел подобный опыт, нужно писать заявление начальнику отделения об инциденте с указанием полной суммы содержимого посылки!!! ....и намекнуть на толстые обстоятельства, что письмо последует далее если не последует возмещения ущерба.
В моем случае работники отделения собрали сумму из своих кошельков и вернули мне деньги, посылка была застрахована на копейки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Сочувствую Вам.
В начале года тоже влип с почтой - только сумма ущерба была в 2 с лишком раза больше. Писали неоднократно заявления я и покупатель с приложением фотографий - все бесполезно. Пришло уведомление что отправление утеряно и скорейшем желанием почтой погасить причиненный ущерб в 96 рублей ![]() Посмотрел я на Вашу пропажу и возникает вопрос - случайность ли это,так как пропадают редкие вещи в хорошей коллекционной сохранности. Не завелась ли почтовая крыса которая мониторит данный форум и изымает на сортировках наши отправления? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
У меня другая история. Продавал свой прибор.. договорились с покупателем о отправке наложенным платежом.. Я отправляю прибор.. страховка ..все дела.. Прибор через неделю просто выдают ему при получении. Денег не берут.. Он выходит на связь и спрашивает как ему быть.. и он порядочный
![]() Ответ - пишите жалобу.. но денег мы не вернём.Тут не утеря.. а выдали кому положено.. на мои вопросы про наложку ответили-это ваши проблемы с покупателем.. бегать будете вокруг почты долго..и денег не получите точно.. поэтому сами решайте..Вот такие дела.. и как поступать впредь не знаю.. но раз я свои деньги получил не стал с почтой спорить.. если бы не было денег судился бы точно.. Про крест реально жалко потерю.. и наверняка крест захомячили... соболезную . -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,850 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 6 2013, 11:21) Да ладно, хватит вам... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Просто офигеваю от такой точки зрения .. Сейчас каждый колхозник смотрит т.в. и в любой какашке видит РРР. тому "директору"нужно дать мзды ,или выкупить у него раритет..
Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 6 2013, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
А ни кто не пробовал отправлять посылки (бандероли), например, через "Деловые Линии"? Это не реклама. Просто по работе имеем дело с ними. Товар достаточно хрупкий (сувениры из дерева) ни одного нарекания пока не было. Упаковываем в обычные картонные коробки. Сверху заклеиваем скотчем. Доставка до Москвы 1 - 3 дня. Повторяюсь - это не реклама. (Давно уже пора ложить на почту с тремя переборами
![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Dec 6 2013, 21:50 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва. Пользователь №: 4,268 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 6 2013, 22:21) ![]() ![]() И тем не менее это так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladNic @ Dec 6 2013, 20:38) Сочувствую Вам. Посмотрел я на Вашу пропажу и возникает вопрос - случайность ли это,так как пропадают редкие вещи в хорошей коллекционной сохранности. Не завелась ли почтовая крыса которая мониторит данный форум и изымает на сортировках наши отправления? А в адресе ники стоят? Да? ![]() На деревню, к Плюшкину.! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2013, 23:32) А в адресе ники стоят? Да? ![]() На деревню, к Плюшкину.! ![]() Ну в этом нет ничего сложного к сожаленью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Да уж...жаль креста...
Мне раз женщина с соседнего дома...дай бог здоровья.. принесла мое письмо с нечастым наперсным крестом, которого долго ждал... заказное письмо валялось на почтовых ящиках три дня...по её словам... Почтари - уроды! Сообщение отредактировано Underground: Dec 6 2013, 23:09 -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslikxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,211 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
Сочувствую! Надо же так получилось. Очень жаль что крест не дошел. Какая безответственность почтовых работников. Тоже сталкивался и не раз но пока всё обходилось.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:14 | |
![]() |