![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 4 2013, 20:04) Жаль не я,я бы всё забрал ![]() ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,872 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
Историй про находку на помойке разнообразных ценностей миллион,вполне правдивых
Просто это нам,людям в теме,кажется странным выбросить крест,а суеверному человеку,далекому от религии... Опять же есть копатели,кто кресты даже не забирает при находке,оставляет в земле или в церковь относит. Тоже ведь суеверие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ Dec 4 2013, 16:11) Покоится теперь крестик где-то в куче мусора... искренне сочувствую ![]() вопрос- на почте отправления не по фамилии вроде ищут, а по адресу получателя или по коду отправления, как они ему по фамилии не тот конверт то нашли? -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
proper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 240 Зарегистрирован: 19-January 12 Пользователь №: 38,585 Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Какая жуткая история!
Искренне соболезную, жалко реликвию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,872 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Махно @ Dec 4 2013, 20:09) искренне сочувствую ![]() вопрос- на почте отправления не по фамилии вроде ищут, а по адресу получателя или по коду отправления, как они ему по фамилии не тот конверт то нашли? Отдали вместе с другими посылками,фамилия то одна...Что сказать-невнимательность... А как отдали посылку с монетой,когда там вообще другая фамилия(выше рассказывал)?Это оборотная сторона хороших отношений и узнаваемости на почте...ах вот, вам еще одна посылочка пришла...а она не тому,оказывается ![]() P.S. Однофамильца предупредили,чтобы в следующий раз,если вдруг-не выкидывал...ну и на почте популярно объяснили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проказник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,883 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
МОГ и выкинуть. Бестолковых хватает. Был на некоем форуме товарищ копающий антику. Так тот,только манетосы типа берет, а вот все перстни разомкнутые (усатые) это с покойников и он их выбрасывает. Ничего , что да же сейчас такие перстни (безразмерные) делают. У многих людей голова совсем другим забита... СОЧУВСТВУЮ. Жалко крест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,400 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Никита, искренне сочувствую тебе в таком неприятном попадалове. И Юльген тоже соболезнует.
![]() Как уже не раз тут говорилось - не верится, что начальник открыл форточку и швырнул туда "религиозную пропаганду" без всяких сомнений. Бред. Думаю, не настолько он туп и недалёк, чтобы хоть с ближайшим окружением не посоветоваться предварительно, не говоря уж чтоб отнести в ближайший антикварный прицениться и узнать что почём. Ну не бывают начальники и руководители настолько деревянны и отморожены. ИМХО, он узнал истинную стоимость креста, сделал страдальческое лицо и кинул тебе кость 5 тыр, мол пусть отстанет и заткнётся. Думаю косит под лоха, но предъявить ему что-то сложно - никаких зацепок, кроме давления на совесть. Такую дорогую красоту, конечно, нужно было страхануть по-полной. Очень жаль, что всё так гнусно получилось. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Не хочу давить на больную мозоль, но я , когда покупал СШ-36 в Питере за 9900 застраховал её на 10000 при отправке СПСР. Зато получил (правда со второго раза), хотя указал телефон и просил созвониться перед доставкой. Гады, так и не позвонили ни разу. В результате вручили жене, которая мне потом весь мосх вынесла за эту вешчь!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,850 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 4 2013, 21:32) Такую дорогую красоту, конечно, нужно было страхануть по-полной. Я как-то продавал дорогой крест. Хотел застраховать по полной,но приёмщица мне отказала,мол больше 10 т.р. они не страхуют ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,400 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2013, 22:02) Я как-то продавал дорогой крест. Хотел застраховать по полной,но приёмщица мне отказала,мол больше 10 т.р. они не страхуют ! ![]() По-моему более 20тыр не страхуют. Было дело отпраляли с жАной ювелирку, которая под сорокет стоила, "опись, проОтокол, отпечатки пальцеу..."© сказали до 20 косарей страханем, более - не имеем право. Но мож беспределят, хз, не проверял, т.к. вопрос как-то утрясли тогда. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IzevicH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 12-November 13 Из: Львов Пользователь №: 61,508 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(andry @ Dec 4 2013, 16:37) Это конечно ахтунг. кем надо быть чтоб такое выкинуть, причём сразу согласен ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IzevicH @ Dec 4 2013, 22:25) согласен ![]() ![]() ![]() Прежде чем выкинуть, я думаю, что даже дурак бы еще раз посмотрел на конверт и адрес кому предназначалось письмо. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,850 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Dec 4 2013, 22:46) Прежде чем выкинуть, я думаю, что даже дурак бы еще раз посмотрел на конверт и адрес кому предназначалось письмо. Понятно..,мошенник ! Полных дебилов очень мало .. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 4 2013, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антохич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 7-August 13 Из: Москвы не видать Пользователь №: 59,014 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Да уж ситуевина, и постоплата не помогла получить желаемое, почтальоншу которая по запарке отдала посылку не получателю и надо к ответу призывать, как минимум моральному, а то им такие косяки с рук сходят вот они и в ус не дуют, простые люди не виноваты что у них зарплата маленькая а работы много и еще больше, почему ее ошибка должна людей на неплохие деньги вставлять, вот с таких моментов и начинается непонятная загадочная русская душа с менталитетом вместе, по простому рас######я...о и долбо....о, я тоже работал на работах с небольшой зарплатой и немалой ответственностью, и в помине небыло отмазываться малой зарплатой и большой загруженностью, не могу не работаю, потому там долго и не работал.
ТС рекомендую эту ситуацию не спускать по принцыпу нашей раши \понять и простить\ -------------------- Самая надежная закономерность это случайность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Вообще отсудить Н-ную сумму денег с работника почты реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Да кому он его продаст то за 25 тысяч?Ну Вы сами посудите,ему в антикварном и 5 тысяч не факт,что дадут...С ним Кирилл общался,говорит верит,мне пересказал,я тоже верю...хотя еще раз говорю,что лучше бы не выбросил,а присвоил...
Тему создал не для того,чтобы кого-то обвинить или пожалеть,а просто рассказать,как оно бывает...На будущее буду осмотрителен P.S. Сейчас сходил в зал и направил энергию в нужное физическое русло-и как-то полегчало ![]() P.P.S. Серег(GoWest) и всем ребятам спасибо за поддержку,поделиться хотелось,спасибо за понимание! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Искренне сочувствую.
Лучше бы ентот директор крест в храм отнёс. Правда, я не верю, что он его выбросил. Ну как крест можно выбросить??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ Dec 4 2013, 18:58) Я с многим сталкивался,но этому человеку верю и его не виню... Хотя,честно,лучше бы он его себе оставил,чем выбросил...так хоть у креста был бы шанс когда-нибудь попасть в руки коллекционера искрене сочувствую пропаже по суте посылки думаю всплывёт крестик, самые безграмотные щас понимают что попало в руки и самые атеисты брезгливые, в директора тупых не берут, директор крутится и достаточно образованый персонаж имхо.. покурил интернет и включил дурака, професионально, на то и директором стал и учился немало и по жизни вести переговоры и сделки и тд... писать не про тот адрес и фио и тд уже всё написано до меня, замечу ещё что любопытство берёт верх и посылку изучил директор и тд, но не сделал возврат адресату и втык курьеру и прочее.. самое сомнительное если всё взять за правду, и но не виноват, то и не стал бы компенсировать ничего, ведь он не при делах же ? с чего ради компенсировать то? если точно выбросил? а так не чисто по психологии, типо пятёрку дал, а за что если не виноват и не брал и выбросил?? присвоил оценил , как распорядился или распорядится может всплывёт... а про почту в москве долго можно расказывать, но не стану, вобщем из 40 посылок даже с почты куда я иду забирать не находятся примерно 2-3, и найти не могут и я забил тоже, не доходят поболее в районе 5 посылок и треки не показаны совсем.. переполнена и захлёбывается почта в крупном городе, подумываю в серьёз чтобы слали уже на почту в другой город где часто бываю и там открыть личный почтовый ящик. что делать и как впредь не посоветую и сам незнаю. просто желаю чтобы впредь было всё хорошо, и будем жить. Сообщение отредактировано NICOLAY: Dec 5 2013, 02:29 -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Никита,а не пробовал проследить путь мусоровоза до свалки? Может водила помнит,куда свалил мусор. А на свалке зарядить бомжей,чтоб поискали. Чем черт не шутит.
Про директора не верю,что он выбросил такой крест. Там сразу видно -ВЕЩЬ! Ну и конечно поражает цена. Такие редкие вещи должны стоить раз в 5-10 дороже,тогда может и отношение к ним более ответственное будет. Очень жаль,что так всё получилось. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Вся надежда и остаётся на бомжариков.
Никита наведывайся раз от раз к ним . Может ещё какой -нибудь дурень-атеист ,что-нибудь в позолоте R10 выкинул. Такая красота, спустя несколько веков ,свет увидела и снова сгинула. Не правильно как- то . Остаётся только надеяться и верить. Тебе, как знатному ценителю красоты из недр веков нашей истории мои сочуствия. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:13 | |
![]() |