![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rodNic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-September 13 Из: Орёл Пользователь №: 59,607 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Да,очень жаль. Мне тоже кажется, что чел этот соврал. Нормальный человек сначала разбирается в ситуации, а потом уже решает что делать. Бог ему судья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,872 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
А на тему почты-есть у меня история с хэппи-эндом
Получает пол года назад Кирилл кучу бандеролей,приходит домой,открывает,а там-Екатериниский рубль ![]() Монеты ни он,ни я не собираем и не покупаем...тут он смотрит на конверт,думая,что ошибся продавец и перепутал посылки,выслал нам не то. Ан нет-на конверте в графе получатель имя и фамилия известного нашего форумчанина,который живет на соседней улице ![]() Позвонили ему,передали...уговорили сильно не ругать почтовых,чтобы зуб на нас не затаили...видимо зря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
У меня был такой случай. Жду энколпион стоимостью в 40тр. Смотрю отслежку-прибыл в место вручения.Иду.его нет.где не знают.ну говорю ищите.Иду домой.Захожу в подъезд а он наполовину торчит из почтового ящика.полностью не пролез в сантиметровую щель.благо был грамотно упакован и не повредился.Спрашивается закаким х. Ты варварски запихиваешь ценную бвндероль вэтот маленький ящик если она туда даде не лезет. Пошел на почту и сильно орал.позвонил их начальству.устно нажаловался. И предупредил о ответственности.
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rodNic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-September 13 Из: Орёл Пользователь №: 59,607 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Мне на днях должны были прислать бандероль и я следил за ней на сайте почты. В очередной раз набираю номер отправления, сайт выдает что все на месте. Вместо меня получить не смогли. На почте сказали, что её пока нет. Пришел разбираться сам, а они мне тоже самое. Пошел домой, сделал распичатку с их же почтового сайта и обратно. Предъявил. Возилась она долго, но зато нашла. Вот такая была ситуация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,359 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Это конечно ахтунг.
кем надо быть чтоб такое выкинуть, причём сразу -------------------- поляны кончатся - лес никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Директор фирмы похоже дебил. Религиозная пропаганда в металле с окислами...
![]() ![]() Всем епта в полиграфическом виде раздают и рассылают, а ему вот отлили в металле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Сомневаюсь, что выкинул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Многих людей просто не интересует это. Они настолько далеки, да и 26 тысяч для многих не деньги. Нельзя всех мерить по своим интересам. Еще несколько лет назад, я бы не взял наверное. А сейчас тащу домой всякий хлам.
Почта да, невнимательность и пофигизм. Не так давно до Москвы дошел бадаясь с ними. Так они теперь, что бы мне письмо получить, по несколько дней меня гоняют. Нажил проблему. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Я так думаю. Первое что бы я сделал, если бы получил не то что ждал, это пристально кинулся изучать адрес назначения. Поняв, что этот фарт, или не фарт не мне, я бы скоренько вернул бы его на почту и потребовал бы свое.
Ну, это я бы так сделал. Какое ты имеешь право выкидывать то, что адресовано не тебе. Даже если там кукла вуду. Я не верю в полный маразм, суеверия через край и тому подобные отмазы, человека который- директор компании. (если это не компания бомжей или нариков) Нечисто как то. Есть подвох. Это мое мнение... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 4 2013, 17:07) Я так думаю. Первое что бы я сделал, если бы получил не то что ждал, это пристально кинулся изучать адрес назначения. Поняв, что этот фарт, или не фарт не мне, я бы скоренько вернул бы его на почту и потребовал бы свое. Ну, это я бы так сделал. Какое ты имеешь право выкидывать то, что адресовано не тебе. Даже если там кукла вуду. Я не верю в полный маразм, суеверия через край и тому подобные отмазы, человека который- директор компании. (если это не компания бомжей или нариков) Нечисто как то. Есть подвох. Это мое мнение... Вот и я так думаю. Не тот это случай. Хотя как знать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,872 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
Я с многим сталкивался,но этому человеку верю и его не виню...
Хотя,честно,лучше бы он его себе оставил,чем выбросил...так хоть у креста был бы шанс когда-нибудь попасть в руки коллекционера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 4 2013, 18:02) Многих людей просто не интересует это. Они настолько далеки, да и 26 тысяч для многих не деньги. Нельзя всех мерить по своим интересам. ... Это верно. Да и людей, абсолютно не разбирающихся в антиквариате - полно. Для них старый хлам - это старый хлам, а непонятный крест - на всякий случай надо выбросить... Так что вполне реальная история... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edmundo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 6-November 13 Из: Пермская губерния Пользователь №: 61,268 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Тоже думаю, что прикарманили ваш крестик, а это преступление.
Не обратиться ли куда следует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silverblend |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,585 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
"Миллион" раз проверено на разного рода людях ( дети , бабы ,молоденькие тёлки , старики , дебилы , пьянь ...) - никто из них не пытался " выбросить" , наоборот -минимальное время крутили ( несколько секунд ) тёлки - как самые безмозглые
![]() ![]() Чел чего ? , ни разу в церкви не был , иконы в окладе не видел , по телеку ВАЩЕ ничего подобного ...? мозг кто у него ВЫСОСАЛ ? - далее длинный список ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ Dec 4 2013, 18:58) Я с многим сталкивался,но этому человеку верю и его не виню... Хотя,честно,лучше бы он его себе оставил,чем выбросил...так хоть у креста был бы шанс когда-нибудь попасть в руки коллекционера Когда то у меня была монета. Мне подарили ее в детстве, сказав, что она очень дорогая, и руками не трогать, но если мне очень когда нибудь будет трудно, то тогда я могу продать ее и решить все свои проблемы. Монету я все же доставал, аккуратно, стараясь не касаться ее поверхности подолгу рассматривал ее. Она была очень красивая. Ничего подобного я тогда просто не видел. Прошло много лет. Я вырос и давно забыл про нее. Хотя иногда, перебирая, старые вещи нет нет, да натыкался на нее. Как-то мне понадобилась небольшая сумма. И ничего лучшего на тот момент я не придумал, как заложить монету. На мое удивление ее приняли. Но... Спустя какое-то время. В общем ее мне не вернули. Понятно что очень больно. Потом пришел интернет, другая жизнь, много воды утекло и много раз приходила весна. Я сам стал увлекаться поиском, монетами. Но ни разу я не попытался найти ее через инет и узнать истинную ее стоимость. Осталась только глухая боль и горечь утраты. Как светлый, яркий кусочек из детства. Все приходит и все уходит. Вы не сами потеряли, все же как-то легче надеюсь. Сообщение отредактировано Джан: Dec 4 2013, 18:47 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Dec 4 2013, 19:11) Это верно. Да и людей, абсолютно не разбирающихся в антиквариате - полно. Для них старый хлам - это старый хлам, а непонятный крест - на всякий случай надо выбросить... Так что вполне реальная история... Да людей не разбирающихся да и просто идиотов полно...несколько лет назад я выкупил с десяток медалей и немного Николаевского серебра всё было найдено на помойке рабочими. Медали были на полковничьем,наверное ветеранском кителе,монеты в альбомах,к сожалению большая часть монет была раздербанена таджиками-дворниками,рабочим со стройки и мне соответственно досталась малая часть...видно кто то купил квартиру а вещи выкинул или родственнички такие...так что дебилов хватает ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 4 2013, 18:51) Да людей не разбирающихся да и просто идиотов полно...несколько лет назад я выкупил с десяток медалей и немного Николаевского серебра всё было найдено на помойке рабочими. Медали были на полковничьем,наверное ветеранском кителе,монеты в альбомах,к сожалению большая часть монет была раздербанена таджиками-дворниками,рабочим со стройки и мне соответственно досталась малая часть...видно кто то купил квартиру а вещи выкинул или родственнички такие...так что дебилов хватает ![]() Дебилов-то, конечно, хватает... но что-то не верится, что все они еще и слепые или неграмотные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 4 2013, 19:51) ...видно кто то купил квартиру а вещи выкинул или родственнички такие...так что дебилов хватает ![]() Нанятые гастеры в охабку сгреXXи и выкинули ну а на помойке "металлоломщиков" хватает - не понятно почему не всё забрали - спугнули вы , наверное ![]() Как то один раз в гаражах местные бомжи показали ( с целью продажи , приценивались) "звезду героя" - я в ауте - у меня таких денеХ нет- выкупить , да и в ментовку стукануть бесполезно оказалось - не поверили - ленивые раздолбаи ![]() Сообщение отредактировано Konina: Dec 4 2013, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Dec 4 2013, 20:02) Нанятые гастеры в охабку сгребли и выкинули ну а на помойке "металлоломщиков" хватает - не понятно почему не всё забрали - спугнули вы , наверное ![]() Жаль не я,я бы всё забрал ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:55 | |
![]() |