![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,872 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
Много у меня было историй,но такой еще не было
![]() Купил я крестик http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=649571&hl= Красавец,даже дал больше,чем планировал,но все равно был доволен,такого состояния никогда не видел... Т.к. репутация у продавца небольшая-попросил выслать вперед,что он и сделал. Выслал на адрес моего напарника,Кирилла(многие знают,мы тут вместе всегда) В понедельник получаю от продавца сообщение-почему не забираете посылку? Кирилл говорит-извещения не было,но пошел на почту выяснять. И тут сюрприз-бандероль выдали другому человеку,с такой же фамилией... ![]() Что тут продавцу напишешь?Он итак нервничает...в итоге решили деньги ему отправить,чтобы не переживал,а сами дальше разбираться,будучи почти уверенными в хорошем исходе На почте заверили-это юр.лицо,мы всех знаем,завтра же все вернут...Завтра не принесли,но говорят позвонили,все будет. А сегодня ситуация приняла трагичный оборот-приходит Кирилл на почту,звонят при нем на фирму,секретарша соединяет с начальником-иии...он ВЫБРОСИЛ крест,т.к. решил,что это религиозная пропаганда какая-то ![]() Как Кирилл при этом орал на почте,остается только догадываться... Понятное дело,что контейнер с мусором уже вывезли...а застраховал продавец бандероль на тысячу рублей,которую еще устанешь получать ![]() Вот такие пироги...и деньги большие и крест еще больше жалко И ведь,это череда каких-то нелепых совпадений...бандероли десятками в неделю получаем на почте,а отдали самую дорогую и желанную ![]() Покоится теперь крестик где-то в куче мусора... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва. Пользователь №: 4,268 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Искренне поздравлял с победой в аукционе и теперь искренне сочувствую.
Но больше всего жаль, что, возможно, живьем его больше никто не увидит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,872 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Плюшкин @ Dec 4 2013, 16:22) Искренне поздравлял с победой в аукционе и теперь искренне сочувствую. Но больше всего жаль, что, возможно, живьем его больше никто не увидит. Ей Богу,лучше бы Вам уступил,хотя бы крест был в хороших руках,а не на помойке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
я в шоке!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,509 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
Больно читать, блин...
Из контейнера его перевезут на свалку, где его найдут бомжи и сдадут в пункт цветмета. Искренне сочувствую... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Дикость какая....
Тому человеку, который выбросил крест надо по полной предъявить за то, что он вскрыл посылку которая ему не предназначена и выбросил содержимое.... Это просто мега непорядочно! ![]() -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silverblend |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,585 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Можете не сомневаться его не выкинули.
Всплывёт рано или поздно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ Dec 4 2013, 15:11) Много у меня было историй,но такой еще не было ![]() Купил я крестик http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=649571&hl= Красавец,даже дал больше,чем планировал,но все равно был доволен,такого состояния никогда не видел... Т.к. репутация у продавца небольшая-попросил выслать вперед,что он и сделал. Выслал на адрес моего напарника,Кирилла(многие знают,мы тут вместе всегда) В понедельник получаю от продавца сообщение-почему не забираете посылку? Кирилл говорит-извещения не было,но пошел на почту выяснять. И тут сюрприз-бандероль выдали другому человеку,с такой же фамилией... ![]() Что тут продавцу напишешь?Он итак нервничает...в итоге решили деньги ему отправить,чтобы не переживал,а сами дальше разбираться,будучи почти уверенными в хорошем исходе На почте заверили-это юр.лицо,мы всех знаем,завтра же все вернут...Завтра не принесли,но говорят позвонили,все будет. А сегодня ситуация приняла трагичный оборот-приходит Кирилл на почту,звонят при нем на фирму,секретарша соединяет с начальником-иии...он ВЫБРОСИЛ крест,т.к. решил,что это религиозная пропаганда какая-то ![]() Как Кирилл при этом орал на почте,остается только догадываться... Понятное дело,что контейнер с мусором уже вывезли...а застраховал продавец бандероль на тысячу рублей,которую еще устанешь получать ![]() Вот такие пироги...и деньги большие и крест еще больше жалко И ведь,это череда каких-то нелепых совпадений...бандероли десятками в неделю получаем на почте,а отдали самую дорогую и желанную ![]() Покоится теперь крестик где-то в куче мусора... надо проверить былали посылка юр лицу -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Silverblend @ Dec 4 2013, 16:30) Можете не сомневаться его не выкинули. Всплывёт рано или поздно. Уверен,что человек правда выбросил...просто может суеверный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Да уж,искренне жаль,крест красивый и деньги немалые,то что на почте беспредел,воровство и невнимательность это уже все привыкли,но почему человек,получив не свою посылку, (а думаю там была только его фамилия а имя и отчество другие) не отнёс её на почту или не послал секретаршу? Ведь наверняка он был удивлён получением посылки от неизвестного лица...выбросить конечно проще,да ещё красоту такую,дебил одним словом. Жаль.
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silverblend @ Dec 4 2013, 16:30) Можете не сомневаться его не выкинули. Всплывёт рано или поздно. Так же думаю..... Надо через работников почты узнать кто этот тип.... -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Соврал, гаденыш, сто процентов.
![]() Мораль: нефиг страховать вещь за 26тыр на 1 тыр. Только полная стоимость. И отправлять надо экспресс почтой. Видимо не очень ценили и вещь, и деньги, раз отправили вот так. Одни и те же грабли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва. Пользователь №: 4,268 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Dec 4 2013, 16:29) надо по полной предъявить за то, что он вскрыл посылку которая ему не предназначена У меня было в практике, когда я получил несколько посылок и стал открывать одну за другой, смотрю ювелирка, которую я не покупал. Думаю, ну продавец ошибся, потом глянул на конверт - ё моё, а это ж не мне предназначалось. Пришлось пилюкать на почту, возвращать. Там же обнаружилась моя посылка. Так что не всегда те, кто вскрывает, делает это по злому умыслу. А вот дальнейшее за гранью добра и зла. Сообщение отредактировано Плюшкин: Dec 4 2013, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Плюшкин @ Dec 4 2013, 16:35) У меня было в практике, когда я получил несколько посылок и стал открывать одну за другой, смотрю ювелирка. Думаю, ну продавец ошибся, потом глянул на конверт - ё моё, а это ж не мне предназначалось. Пришлось пилюкать на почту, возвращать. Там же обнаружилась моя посылка. Так что не всегда те, кто вскрывает, делает это по злому умыслу. А вот дальнейшее за гранью добра и зла. Согласен. Меня вообще от такой истории передернуло, аж как сам оаказался на месте ТС...... ![]() -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Да, в любом случае - история ужасная!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-August 12 Из: живу под мостом Пользователь №: 46,296 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Ну, возможно директор оказался не совсем глупым человеком... может просто лукавит что выкинул? Попал в руки красивый, древний предмет, вот и решил себе оставить (?).
Может ещё всплывет где-нибудь, с вопросом: Скока стоит? Хотя Вам теперь от этого что? Жаль конечно, если действительно так пропадет (на помойке) С ув. -------------------- Номер карты СБ: 676............55886
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ Dec 4 2013, 16:34) Уверен,что человек правда выбросил...просто может суеверный... НЕ верю - если чел не из дурдома , не мог он так поступить , на посылке : от кого - кому и т.д. , вещь не современная ( у него были свидетели) ..."паяльник и утюг" - пусть колется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silverblend @ Dec 4 2013, 16:30) Можете не сомневаться его не выкинули. Всплывёт рано или поздно. Большинство населения, о металлопластике как таковой, вообще не знают. Но то же большинство, весьма суеверно, боится черных кошек, тринадцатого числа и иголок воткнутых в косяк. Стопудово, директор конторы, подумал о кресте, как о "сглазе" от конкурентов. ТТак что на помойке крест. А выдали по доверенности, фамилия курьера совпала. Часто на почте вижу, как курьеры получают по 20-30 посылок. ![]() Искренне сочуствую. Сам в прошлом году, сдавая всякую сопутку в цветмет, выкупил пару неплохих иконок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,509 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 4 2013, 16:35) Мораль: нефиг страховать вещь за 26тыр на 1 тыр. Только полная стоимость. И отправлять надо экспресс почтой. Видимо не очень ценили и вещь, и деньги, раз отправили вот так. Одни и те же грабли... Ну, строго говоря, вещь за 26 тыров надо отправлять СПСРом или ЭкспрессРу... Но это к делу не относится, креста очень жаль. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
По практике скажу Вам,что отправлять ЕМС и т.п. нисколько не безопасней,геморроя с экспресс-почтой было не счесть...А тем более страховку писать бешеную,тогда внимания еще в тыщу раз больше...
Я же никого не виню(ну может работников почты немного)-просто трагическая случайность,по сути Насчет получившего директора-у меня вообще нет сомнений в порядочности,человек сам очень извинялся,предложил компенсировать...Но когда узнал масштаб бедствия,пыл поутих,но все-таки 5 тысяч скинул на карту,хотя от этого ни горячо,ни холодно. Люди далекие от нашего общества ничего не понимают в этом,старинный или не старинный как ему понять? Я вообще не смотрю на конверты,когда вскрываю,особенно когда там такой поток и фамилия одна |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:41 | |
![]() |