![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Илай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-August 12 Из: живу под мостом Пользователь №: 46,296 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Интересно было бы историю этой находки послушать
![]() Как там всё было? Каким прибором? Какой сигнал? Где?........ И тема Ваша в топике будет, и покупатель быстрее найдется -------------------- Номер карты СБ: 676............55886
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,470 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Илай @ Dec 3 2013, 19:00) Интересно было бы историю этой находки послушать ![]() Как там всё было? Каким прибором? Какой сигнал? Где?........ И тема Ваша в топике будет, и покупатель быстрее найдется история тут может быть одна. любимая бабушка в наследство оставила ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
..
Сообщение отредактировано sskkiiff: Dec 3 2013, 18:52 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 3 2013, 19:45) тут было.. Это фундамент? -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,123 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 754 кг ![]() ![]() |
Если по 320 дают то надо срочно продавать.Большого спроса на них нет если только перебрать по видам но мало вероятно что то найти.Там половину потом по цене лома придётся продавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Самара |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 16-August 12 Пользователь №: 46,183 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Хорошо бы пару комплектов на аук. для интереса.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,470 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёнка @ Dec 3 2013, 20:07) Если по 320 дают то надо срочно продавать.Большого спроса на них нет если только перебрать по видам но мало вероятно что то найти.Там половину потом по цене лома придётся продавать. а я бы заморочился по разновидам ![]() и более ляма бывает за полтос ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сам_самыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Три девятое царство. Пользователь №: 31,805 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зима долгая
![]() -------------------- Благословляйте преследующих Вас,ибо гонят они Вас ,не ведая того сами, к светлому будущему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 29-December 12 Пользователь №: 51,013 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Зима долгая делать нечего.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёнка @ Dec 3 2013, 19:07) Если по 320 дают то надо срочно продавать.Большого спроса на них нет если только перебрать по видам но мало вероятно что то найти.Там половину потом по цене лома придётся продавать. А лом по чем нынче? Кто знает? Может ломом и дороже выйдет. ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Dec 3 2013, 22:40) А лом по чем нынче? Кто знает? Может ломом и дороже выйдет. ![]() за лом 15-20р. за грамм гдето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Несколько дороже: 30-35 рублей
-------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qazwsxe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 25-December 11 Пользователь №: 37,568 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Dec 4 2013, 04:42) Несколько дороже: 30-35 рублей Вы что, лом нынче 18 22 дороже нет и не было. Я повторюсь это ЛОМ. А тут монеты как ни как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Dec 4 2013, 00:48) за лом 15-20р. за грамм гдето. QUOTE(qazwsxe @ Dec 4 2013, 08:44) Вы что, лом нынче 18 22 дороже нет и не было. Я повторюсь это ЛОМ. А тут монеты как ни как. warg и qazwsxe - это один человек? Я как раз и говорю о стоимости за 1гр серебра в монетах , которые оцениваются как ЦМ. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,385 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стопкран @ Dec 4 2013, 12:13) Если не найдётся оптовый покупатель за норм. цену, будут на ауке частями, тогда придётся перебирать по разновидам. А пока нет желания и времени, разглядывать, к тому же и чистить придётся. Что бы только по годам рассортировать 3 часа ушло. А Вы,извините,кем ТСу приходитесь? Уж не клоном ли? ![]() -------------------- Я лох
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parallel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 27-June 12 Пользователь №: 44,663 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Аук похоже накрылся не начавшись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Dec 4 2013, 09:43) warg и qazwsxe - это один человек? Я как раз и говорю о стоимости за 1гр серебра в монетах , которые оцениваются как ЦМ. Предположение у вас неудачное. насчет одного человека. извинится не хотите.? Сообщение отредактировано warg: Dec 4 2013, 13:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Dec 4 2013, 09:43) warg и qazwsxe - это один человек? Я как раз и говорю о стоимости за 1гр серебра в монетах , которые оцениваются как ЦМ. да и вопрос по цене насчет лома именно шел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шелдере белмере @ Dec 4 2013, 12:18) А Вы,извините,кем ТСу приходитесь? Уж не клоном ли? ![]() Это я писал, сын зарегился и не вышел, кладоискатель начинающий блин, как клад нашёл так все родственники в кладоискатели метят. Я и неглянул, пишу как обычно. Прошу администрацию удалить его профиль. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,385 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 4 2013, 14:22) Это я писал, сын зарегился и не вышел, кладоискатель начинающий блин, как клад нашёл так все родственники в кладоискатели метят. Я и неглянул, пишу как обычно. Прошу администрацию удалить его профиль. Мутно как-то все! ![]() -------------------- Я лох
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 12:51 | |
![]() |