![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
мой знакомый коллекционирует ганс награды и каждый просмотр фильма про войну у нево стекается к поиску ляпов по немецкой форме,моё мнение,что не надо всё к этому сводить,ну не хватило денег нанять нормальный танк на мосфильме, есть интересный сюжет и интересная игра актёров и енто важней всяких мелочных ляпов.
-------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Не согласен.
1. В мелочах скрыто отношение. К своему делу, к зрителю, к истории. Если делать - "да хрен с ним, и так сойдёт"... зачем вообще делать? Тогда можно было и негров в массовке использовать, и калашниковы раздать солдатам на заднем плане (как раньше в советские времена снимали)... 2. Ляпы всегда интересно находить. И вообще - есть такие люди на съёмочных площадках как КОНСУЛЬТАНТЫ. Экономить на них - не стоит. Фильм не понравился В ЦЕЛОМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Mar 12 2008, 14:34) Если нет - свободен. Похож на Жириновского. А мне действительно не чего сказать по твоему "посту" заметь слово "пост" в кавычках ,стоп,стоп, стоп все, больше не буду Петро если обидел - извини (ни чего личного) -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Нормальный пост был.
Вот что характерно - написал кто-то понравилось, или не понравилось. Нормально. Я решил не просто высказать своё мнение но и обосновать. И сразу ТИПА УМНЫЙ ИЛИ ЧТО? По-моему интереснее обсудить предметно, чем обмениваться односложными репликами ещё страниц 80. Ozzy, не то чтобы обидел, скорей расстроил. Ну разбей ты моё мнение, разнеси его в прах, аргументированно. Мне интересно будет с тобой поспорить. А вот так, как ты написал... Неправильно это как-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
Да, ещё ляп. Когда Борман стоит у карты и предсказывает дальнейший ход войны полковнику вермахта, то указывая на район окружения армии Паулюса в Сталинграде, он тычет пальцем ЗНАЧИТЕЛЬНО восточнее нанесенной на ней линии фронта, хотя 19 августа 1942 г немецкие части уже вышли к Сталинграду. - когда тебя собираются расстрелять еще ни туда тыкать бушь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
QUOTE(АРИЕЦ @ Mar 12 2008, 14:13) когда тебя собираются расстрелять еще ни туда тыкать бушь. Ну да, веский аргумент. .. Только ляп не в том, что Борман промахнулся на карте мимо Сталинграда, а в том что на оперативной карте в штабе линия фронта проходит не в том месте, где должна проходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Mar 12 2008, 15:05) А вот так, как ты написал... Неправильно это как-то. Петро пойми правильно(опять же без обид) Анектод знаешь? Нас Орда ____________-АНАС_РАТЬ!!!!!!!!! -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Вот именно. Вас - Орда, а нас... Ну ты понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Mar 12 2008, 15:21) Вот именно. Вас - Орда, а нас... Ну ты понял. Молоток ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Mar 12 2008, 13:18) Вчера посмотрел. Моё мнение фильм можно посмотреть один раз - первый и всё. 1. По-моему сценарий слишком упрощённый, качество сцен - так себе... 2. По главной идее фильма. ИМХО, авторы попытались сесть сразу на 2 табурета: с одной стороны снять экшн, динамичный такой, с другой - поморализировать, подавить на совесть зрителя, пофилософствовать... Ну и как водится - свались куда-то между. Ни то, ни сё. 3.Не избежали штампов о т.н. ЧЁРНЫХ. Вот они большие бабки зарабатывают, продают награды коллекционерам (почему-то в отличном сохране с неистлевшими лентами на колодках, дерутся на лопатах с конкурентами, находят нетронутые блиндажи с сейфами и ТТ в смазке и пр. чушь). 4. Некие ляпы в картине. Лично я заметил два - 1) когда забрасывают землёй братскую могилу, уже в прошлом - пользуются современными лопатами (похожими на укороченные фискари). 2) Когда старшина остаётся прикрывать группу разведчиков - двое оставляют ему свои ППШ, + у него свой. Он кладет их на край воронки, с тыльной стороны, кувыркается в неё и О ЧУДО, эти 2 ППШ уже лежат внутри на бруствере со стороны наступающей немчуры. Можно было обойтись и без них. У танка (тигр) при движении трясутся башня и пушка, как голова у китайского болванчика. Непорядок.............. добавлю от себя,чисто по женски ,т.к. в "тиграх" и военной тематике я не очень хорошо шарю ![]() ![]() про нюх фраза,и что не одной лажёвой ямки с отсутствием у героев мд -заставила меня нервно хихикать,а концовка фильма,когда четыре дебила с голыми руками на десяток скинов....уже даже не знала какие эмоции выражать.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunsara @ Mar 12 2008, 14:35) НО медсестра почему-то была в бюсгальтере от французской фирмы DIM,которой в 1942 ещё не существовало : Офигеть... Сансарочка, вот это наблюдательность! Да и остальные ляпы - в точку! Интересно, кто возразит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
какой из последних фильмов про войну сравнится с ентим фильмом ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
QUOTE(АРИЕЦ @ Mar 12 2008, 14:50) какой из последних фильмов про войну сравнится с ентим фильмом ? А разве МЫ ИЗ БУДУЩЕГО про войну? Я бы сказал - "в том числе и про войну". Ну давайте, посмотрим. "В августе 44-го" "Штрафбат" "Курсанты" (там ещё песня классная Гарика Сукачёва "Я не видел, ребята, море") "Звезда" "9 РОТА" (понравился фильм, хотя и ляпы там были и не про ВОВ) "Свои" Дм. Месхиева сильный фильм... Пусть это не совсем свежие фильмы, но мне понравились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ulet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: Маленького областного центра Пользователь №: 3,314 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Mar 12 2008, 15:35) а концовка фильма,когда четыре дебила с голыми руками на десяток скинов....уже даже не знала какие эмоции выражать.... ![]() Ещё замечу, что скины стоят слева, за спиной, через мостик от героев. ![]() Солдаты на передовой сидят на брустверах. У немецкого пульдота амбразура как у артдота. Деревья на предполье совсем не покоцаны. Особист просто душка. Барыга не интересуется обраткой медалей. Багов в фильме много, но не главное это. Сюжета нет. Что эти копари не будут меситься с конкурентами? Или не будут пить деревенское молоко? У актёров славно получилось изобразить "крутых парней" в современности, но очень херово передать атмосферу войны. sunsara У меня ещё такой вопрос. Насколько практично лазать в юбке по ландшафту как в фильме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ulet @ Mar 12 2008, 16:05) sunsara У меня ещё такой вопрос. Насколько практично лазать в юбке по ландшафту как в фильме? я тоже всю середину фильма задавала себе этот вопрос ![]() ![]() кстати миниюбки в то время ещё не носили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Пока оды фильму пели, честно смотреть не хотел. Теперь спор начался - зацепило. Вроде и посмотреть захотелось.
Надо дочку в прокат послать. Он вышел на ДВД? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
На DVD только пиратское качество, снято явно с колен в кинотеатре (мне такой диск попался).
Но у нас кинотеатр советский и новинки попадают в наш город где-то через полгода после премьеры. Официально фильм на DVD ещё не выходил по-моему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
нету ещё,он в прокате только в эти выходные закончился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
"........У меня ещё такой вопрос. Насколько практично лазать в юбке по ландшафту как в фильме?...."
".....я тоже всю середину фильма задавала себе этот вопрос ,с практической точки зрения ...миниюбка должна была задраться открыв ,сидящим в окопах,полнейшую панораму женских прелестей кстати миниюбки в то время ещё не носили а медсестра весь фильм коленками сверкает ещё один ляп. ..." Вспомните "А зори сдесь тихие " думаю критиков сдесь не много наберется по поводу их униформы в конце концов это же не документальное кино , сдесь сюжет важнее а слифчиком согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
тебе наверно медсестра понравилась?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 11:44 | |
![]() |