![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
хороший фильм, ненапряжный, но конечно слишком всё красиво
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Россия Пользователь №: 3,296 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Я тоже смотрел рекламные ролики. Прикольно. Ночной дозор когда рекламировали тоже интересно было а фильм так себе оказался.
-------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны… И любопытство гонит нас по новым дорогам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
all25 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,673 Металлоискатель: Garret 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
Нормальный фильм, только что посмотрел!
Легко смотрится, с удовольствием! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@lex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 10-May 06 Пользователь №: 333 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня смотрел, хороший фильм, но копатели какие то смешные.
А в общем впечатление очень положительное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я вот аудиокнигу"Чёрные следопыты" послушал ,мне понравилось.А в кино не пойду, подожду пока по телеку покажут.
-------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юркеsh @ Feb 26 2008, 10:28) А в кино не пойду, подожду пока по телеку покажут. Боюсь что по телеку не скоро покажут... ![]() Так зачем же ждать то...можно купить DVD (25 в 1ом)...и наслаждаться. ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
книга фильму рознь это уже и обьяснять не нуна ,по отрывкам "воды" много ,а там один диалог между "борманом" и "чёртом" чего стоит !!!! 100 пудова в фильме этого нет .Так что телик и ещё раз телик ,ни чего непотеряю)))))))
-------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
23 посмотрел в кинотеатре...
Понравилось, может потому что в кинотеатре с отличным звуком... А может потому что пьяный был.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Посмотрел только что. Поначалу завязка с копарями вызвала скептическую улыбку. Вот только потом улыбки кончились. При простоте и вроде бы банальности сюжета и съемок, фильм РЕАЛЬНО доносит свой внутренний основной смысл. И не доносит, а просто ВБИВАЕТ комком в глотку. Объяснять смысла нет, кто посмотрит - поймёт. А кто не поймёт... тем более ему объяснять, слова в пустую тратить.
А мрази, кричащей "хайль", на наших улицах всё больше. И кто-то эту погань "патриотами" и "спаситилями России" считает. Да, Серый?.. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Юркеsh, а где качал книгу? Сцылкой не поделишься?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индеец Джо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 28-April 06 Пользователь №: 312 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да было-бы прикольно почитать.....
![]() -------------------- Бери все! И не отдавай ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 2-October 07 Пользователь №: 2,731 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Посмотрел трейлер, и все стало понятно))) как всегда фуфел, зато в самом фильме есть скрытая реклама : Вступайте в общество Черных археологов:))) мое ИМХО.
-------------------- "Мы никогда уже не покинем Россию,каждый из нас здесь и погибнет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanni @ Feb 29 2008, 10:31) Посмотрел трейлер, и все стало понятно))) Классика... «Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец… я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше». Может сперва всё-таки посмотришь, прежде чем мение выносить, критик самородок? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 29 2008, 03:14) Посмотрел только что. Поначалу завязка с копарями вызвала скептическую улыбку. Вот только потом улыбки кончились. При простоте и вроде бы банальности сюжета и съемок, фильм РЕАЛЬНО доносит свой внутренний основной смысл. И не доносит, а просто ВБИВАЕТ комком в глотку. Объяснять смысла нет, кто посмотрит - поймёт. А кто не поймёт... тем более ему объяснять, слова в пустую тратить. А мрази, кричащей "хайль", на наших улицах всё больше. И кто-то эту погань "патриотами" и "спаситилями России" считает. Да, Серый?.. Землеройк, это ты у меня спрашиваеш про хайль? ![]() А я не встречал тех кто ХАЙЛЬ кричит. Кто вскидывает руку с приветствием "СЛАВА РОССИИ!" тех встречал. Мразью и поганью их не считаю. И Слава Богу что их все больше. А кино не смотрел ![]() ![]() Раньше был, помню в детстве за рупь, мог каждый день в зимние и весенние каникулы в кинотеатр ходить кино смотреть. Или за 10 копеек - билетик. Теперь не стало кинотеатра:( . И не фашист над ним пролетел ![]() И даже не скины его разрушили. А догадайся кто? Какая мразь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Фильм смотрел. Понравился.
Понравилась сама идея фильма. Но вот батальные сцены не особо удались (танки для мебели, гранаты тоже в принципе не нужны, а чего стоит сцена где пулемет расстреливает толпы бегущих людей) -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Feb 29 2008, 11:38) Землеройк, это ты у меня спрашиваеш про хайль? ![]() А я не встречал тех кто ХАЙЛЬ кричит. Кто вскидывает руку с приветствием "СЛАВА РОССИИ!" тех встречал. Мразью и поганью их не считаю. И Слава Богу что их все больше. А кино не смотрел ![]() ![]() Раньше был, помню в детстве за рупь, мог каждый день в зимние и весенние каникулы в кинотеатр ходить кино смотреть. Или за 10 копеек - билетик. Теперь не стало кинотеатра:( . И не фашист над ним пролетел ![]() И даже не скины его разрушили. А догадайся кто? Какая мразь? Серый, Ваша боль мне понятна, я и сам в Союзе вырос (тоже в кино ходил за 10 копеек ![]() Это моё личное мнение. А благодаря весёлой истории нашей Родины в последние менее 100 лет, мы тут многие готовы друг другу глотки порвать... из-за любви к ней за "неправильную" любовь другого... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 29 2008, 11:04) Серый, Ваша боль мне понятна, я и сам в Союзе вырос (тоже в кино ходил за 10 копеек ![]() Это моё личное мнение. А благодаря весёлой истории нашей Родины в последние менее 100 лет, мы тут многие готовы друг другу глотки порвать... из-за любви к ней за "неправильную" любовь другого... Землеройк, хочешь верь хочешь не верь. Твое дело. Когда мы стояли при раздаче литературы, в пикете "За Буданова", когда агитировали за "СПАС". Стояли под знаменем РНЕ, с нашивками РНЕ, к нам подходили ветераны с орденами и медалями, бабульки войну пережившие. Брали у нас литературу, говорили - спасибо, что вы есть, жали руки, стояли вместе с нами. На коловрат и приветствие реагировали спокойно без отрицательных эмоций. Отрицательные эмоции мы вызывали у синяков ![]() ![]() Еще нюанс. Приближались ЛКН (лица кавказской национальности). И те из них кто адекватнее, без страха к нам подходили, говорили нам что мы правильно делаем. А на счет того, ![]() Скины, если в тюрягу не загремят, то в Армию идут. А вот с "нашистами" и "молодогвардейцами" намного сложнее. ![]() Да и хватит тему политизировать. И уж 100 раз зарекался. Так ведь вы сами начинаете. Читал форум никого не трогал. И тут на. Серый???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Feb 29 2008, 10:38) А кино не смотрел ![]() ![]() Раньше был, помню в детстве за рупь, мог каждый день в зимние и весенние каникулы в кинотеатр ходить кино смотреть. Или за 10 копеек - билетик. Теперь не стало кинотеатра:( . И не фашист над ним пролетел ![]() И даже не скины его разрушили. А догадайся кто? Какая мразь? У нас есть) Один билетик 140 рублей. На двоих 280... Зато с экранов у нас по каждой программе постоянно вести из Израиля. Для кого их показывают никак в толк не возьму, ну пох.й! мне что там в этих палестинах деется. Да ещё репортажи о том как Бадри (Аркадия или попросту Абрама) хоронят в бывшем тбилисском Дворце бракосочетания республиканского масштаба, вернее на его территории. Храм любви нескольких поколений превратить в усыпальницу проворовавшегося .....я! Так поглумиться над грузинами хорошее чувство юмора иметь надо. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Feb 29 2008, 12:26) У нас есть) Один билетик 140 рублей. На двоих 280... Зато с экранов у нас по каждой программе постоянно вести из Израиля. Для кого их показывают никак в толк не возьму, ну пох.й! мне что там в этих палестинах деется. Да ещё репортажи о том как Бадри (Аркадия или попросту Абрама) хоронят в бывшем тбилисском Дворце бракосочетнаия республиканского масштаба. Да действительно. Для кого? ![]() Хотя иногда и интересны вести, про запущенные палестинцами "хасамы". Или как америкос свихнувшийся, перестрелял полгорода ![]() А как бадрама хоронили вообще не интересно. Хоть бы давка у гроба с переворачиванием оного случилась. А то, как то спокойно все. Нет прикола. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Feb 29 2008, 12:40) А как бадрама хоронили вообще не интересно. Хоть бы давка у гроба с переворачиванием оного случилась. А то, как то спокойно все. Нет прикола. ![]() Прикол может возникнуть в будущем, когда изумленные архи лет через 500 найдут могилу на територии Дворца бракосочетаний и будут гадать: за какие-такие дела их предки хоронили покойных в таком празднично-веселом месте, а не на кладбище? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 16:45 | |
![]() |