![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Mar 17 2008, 13:15) Но всё равно, от откровенных глупостей избавиться можно было. А то получается "пипол схавает" ![]() ![]() Еще раз повторюсь, мне фильм понравился именно тем, что при всей своей «малобютжетности», его авторам, на мой взгляд, удалось донести до большинства зрителей идеологическую составляющую картины. ПС. Понятно, что многие из нас рассматривают это кино так сказать через "призму" собственного хобби… ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Mar 19 2008, 22:40) ПС. Понятно, что многие из нас рассматривают это кино так сказать через "призму" собственного хобби… ![]() скорее некоторые, нежели многие. войну мне кажется копает меньшенство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 19 2008, 20:43) скорее некоторые, нежели многие. войну мне кажется копает меньшенство. Пусть так... ![]() ПС К стати сказать, А было ли на форуме голосование по " специализации" копа, среди его участников? ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOBA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-January 08 Из: Рамбофффф Пользователь №: 3,489 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Неужели я попал в меньшинство (слава богам) не сексуальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 19 2008, 20:34) помойму на войне или в части небывает обычных медсестёр... они все особенные.. sunsara, а почему "Гладиатор"? Скорее уж "Американская история Х". потомучто в "Гладиаторе" есть момент,где Максимус попадает в рабство,и чтобы скрыть то ,что он римский легионер таким же способом уничтожает свою татуировку на предплечье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Mar 19 2008, 23:00) потомучто в "Гладиаторе" есть момент,где Максимус попадает в рабство,и чтобы скрыть то ,что он римский легионер таким же способом уничтожает свою татуировку на предплечье. ![]() честно признаюсь, не помню этого момента... зато бросилось в глаза полное отсутствие металлоискателей в фильме "мы из будущего". копарьки на нюх блины брали... я вот мечтал посмотреть что у них за приборы.. а тут облом.... наверно щупами прощупывали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Фильм сильный, впечетляет очень, жена долго немогла заснуть, вопросами закидовала, а мне в 6 утра на коп ехать.
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Вот и до нас этот фильм (на конец-то) дошёл...
![]() Посмотрел..... Задумался.... Я выражу своё мнение (оно пренадлежит только мне и не претендует на истину...) Фильм меня зацепил....зацепил за живое...за моих дедов и бабуль (покойных)... Несколько раз подкатывал ком к горлу... Мне (наверное в силу моей ограниченности) не понять...как можно смотреть такой фильм (целью которого было явно не экшн и зрелище) и с потугами ярого критика выискивать ляпы, огрехи...неточности.... Я понимаю....есть фильмы игровые, боевики, фэнтези и т.д. Да...там, от нечего делать, я и сам люблю выискивать косяки... Но... в фильмах, которые сняты не для того, чтоб рисануться красотой спец.эффектов и детализацией истории (как "Титаник", где даже посуду сделали такую же как была на корабле), а для того....чтоб люди...на минуточку...секунду...остановились...и задумались...куда мы катимся??? Что ждёт нас в будущем, если мы так относимся к своему недавнему прошлому (очень недавному....времени наших дедов и бабуль)....Когда эти перцы начали прикалываться над бабулькой....желание было у меня одно....проявить свои навыки в пулевой стрельбе по силуэтам....за 4 сек. пять "трупов"...и сделал бы (конечно это только эмоции, но желание было настоящим)....хорошо, что в жизни меня окружают куда более порядочные люди.... Я думаю, что черствыми мы стали....устали переживать чужие трагедии...Я понимаю, что это ...своеобразная "защита" от суровой реальности, где деньги правят миром....где люди скрывают свои чувства под натянутой улыбкой и ответом - "у меня всё хорошо....". А ведь у нас всё плохо....по крайней мере сейчас.... У меня два деда...два майора....прошли до Берлина...ордена, медали, есть и Красные звезды....и чо-то мне так не хорошо стало, когда представил себе, что какой-то "урюк" пенает череп моего деда и Звезду его толкает на рынке.... Ладно....это не лирика...это моё отношение и моё мнение.... С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Политический заказ.
И игра на чувствах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Такая проблема есть (что раскрыта в фильме)....и это главное....
И мне нет разницы...чей это заказ....политический, расистский, евангелический, утопический....Я фильм смотрел....и по фильму выразил своё мнение..... С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jura |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,219 Металлоискатель: Garret ACE 250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сегодня и я наконец то просмотрел эт фильм!
Фильм очень понравился, поучительный такой, напомнил мне 1986 год когда пацанами по войне копали, и отношение к найденому тогда такоеж было, но всё в прошлом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
По моему мнению (это только моё мнение...) Вот как раз тема (мы из будущего-2) это и есть полная шняга...
А вот если кто из вас смотрел (или посмотрит) фильм - "12" тот может меня понять и согласиться, что в каждом из нас есть "кнопка" надавив на которую...можно увидеть человека без "маски".... С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Mar 21 2008, 22:55) По моему мнению (это только моё мнение...) Вот как раз тема (мы из будущего-2) это и есть полная шняга... А вот если кто из вас смотрел (или посмотрит) фильм - "12" тот может меня понять и согласиться, что в каждом из нас есть "кнопка" надавив на которую...можно увидеть человека без "маски".... С Уважением.... Так "Гости из будущего" ![]() ![]() Зима продолжается, по крайней мере у меня. А так все современные фильмы про войну мне не нравяться, по бльшему счету. Плассмасовые они какието, силиконовые. Мне по душе фильмы на которых я рос. Освобождение, Горячий снег, Они сражались за Родину.... Битва за Москву, его я вообще снимал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Mar 21 2008, 23:10) А так все современные фильмы про войну мне не нравяться, по бльшему счету. Плассмасовые они какието, силиконовые. Мне по душе фильмы на которых я рос. Освобождение, Горячий снег, Они сражались за Родину.... Битва за Москву, его я вообще снимал ![]() Еще забыл наверное "Иди и смотри" упамянуть. -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля @ Mar 22 2008, 18:26) Еще забыл наверное "Иди и смотри" упамянуть. "Иди и смотри" - не понравился. Не знаю почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Вот и я наконецто посмотрел этот фильм.
Что можно сказать : тема черного копательства раскрыта не полностью и несколько своеобразно.... Так же удивили немецкие Пе-шки и наши 34 -ки.. Но не смотря на это, желания "выключить нахер эту фигню" не возникло не разу. На самом деле фильм не о том и эти детали большой роли для восприятия картины не играют. Очень понравилась игра актеров ,помоему ребята отыграли на все 100. Ну и конечно сюжет - опять-таки на все 100. Как сдесь неоднакратно отмечалось - фильм реально берет за душу. За последние 10 лет это второй фильм снятый в РФ о войне (хотя конечно фильм гораздо больше чем просто - о войне) который мне очень понравился и посмотрел его с огромным удовольствием. Пе-эс : если кто обратил внимание, то в этом фильме напрочь отсутсвуют злобные Гб-ы ,желающие топить в собственной крови своих же солдат. Что меня прямо скажем порадовало....а то последнее время просто стереотип какой то - что не фильм то Гебисты строящие козни героям. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Во первых... Задумка фильма не плоха..
Но вот я никогда на коп со стульчиком и ноутбуком не ездил, и в такой вот одежде.. Водки столько не жрал.. Во вторых .Танки.. По сути своей понятно, что автор решил 22 августа 1942 года показать Тигры,которые в качестве эксперимента выгрузились в количестве 4 штук на станции Мга лишь 29 августа, и то у одного сгорел мотор, а у двух клинанула коробка передач. Под Питером они серьезно появились лишь 15 сентября 1942 года.. Автор видимо, просто слышал звон... В третьих... Сцены боя сняты не плохо, и эффекты тоже не плохи.. В четвертых.. Вспомните подкоп Димы Соколова в сарае.. Немцев в армию наверно из Всероссийского общества Слепых набирали.. Такая яма! Лезте типа. товарищи, если самый большой пролезет, то и вы.. Ага. Там и корова бы прошла не нагибаясь.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
сколько можно мусолить зту пустую тему......???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksenon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 11-February 08 Пользователь №: 3,609 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Несмотря на непроработанность деталей, не очень хороший грим и недочеты сценария, мне понравилось. Всплакнула даже. Хоть я сама еще копателем называться не могу (пара вылазок не считается ведь), но начинала смотреть с ревнивым беспокойством. Вот, думаю, сейчас распиарят тему копа и кинется народ тысячами перекапывать российские просторы - мне ничего не достанется)))) Но потом поняла, что зря я беспокоилась. Тема копателей там только в начале и неубедительно прслеживается.
А вообще, как педагого по образованию, могу сказать, что фильм с сильным воспитательным моментом. Это как раз то, что нужно для молодежи. Заставляет задуматься об уважении к истории и памяти предков. Наверняка, фильм заказной - снят в рамках какой-нибудь гос. программы. Например, "борьба с национализмом и патриотическое воспитание молодежи"или что-то вроде того. Но меня это совсем не смущает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ksenon @ Mar 29 2008, 10:19) Несмотря на непроработанность деталей, не очень хороший грим и недочеты сценария, мне понравилось. Всплакнула даже. Хоть я сама еще копателем называться не могу (пара вылазок не считается ведь), но начинала смотреть с ревнивым беспокойством. Вот, думаю, сейчас распиарят тему копа и кинется народ тысячами перекапывать российские просторы - мне ничего не достанется)))) Но потом поняла, что зря я беспокоилась. Тема копателей там только в начале и неубедительно прслеживается. А вообще, как педагого по образованию, могу сказать, что фильм с сильным воспитательным моментом. Это как раз то, что нужно для молодежи. Заставляет задуматься об уважении к истории и памяти предков. Наверняка, фильм заказной - снят в рамках какой-нибудь гос. программы. Например, "борьба с национализмом и патриотическое воспитание молодежи"или что-то вроде того. Но меня это совсем не смущает ![]() Пробовала уже копать? Как успехи? ![]() Не беспокойся, все не выкопают, на наш век хватит ![]() А вот, как можно бороться с национализмом и при этом воспитывать патриотизм ![]() ![]() Я так думаю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 19:36 | |
![]() |