![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Только что посмотрел. Осадок остался... Я поставил себя на их место, вернее попытался... Жутко. Теперь не знаю, буду ли копать войну дальше...
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: BY Пользователь №: 519 Металлоискатель: X-Terra 70/50 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Mar 12 2008, 16:44) я тоже всю середину фильма задавала себе этот вопрос ![]() ![]() Пожалуй, за меня уже ответили «Завершая этот "обзор", хочу сказать, что кто ищет в таких фильмах что-то плохое, либо фальшивое, либо госзаказ и т.д... ну они всегда это найдут. Если преподаватель пришел на урок с намерением поставить кол - вы хоть гопака спляшите, будет незачет. Я пришел в кино и оценил этот фильм по достоинству. Он добрый, не грязный, не вульгарный. Идея достаточно прозаична. Я рад, что именно такие идеи воспеваются в фильме - элементарные и вместе с тем - полные человечности и человеколюбия. Это главное. А не подмышки санитарок. Желаю приятного просмотра.» полный текст: http://www.afisha.ru/review/movies/206291/ QUOTE(von Kruger @ Mar 16 2008, 02:17) Только что посмотрел. Осадок остался... Я поставил себя на их место, вернее попытался... Жутко. Теперь не знаю, буду ли копать войну дальше... А чего жутко, можно подумать, это первый, просмотренный тобой фильм о войне. Были фильмы намного страшнее и реалистичнее... Боятся не надо и копать можно дальше, только так , чтоб совесть потом не мучала, все просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Качнул фильм с месяц назад, посмотрел вчера, точнее сегодня ночью. Фильм так себе, один раз посмотреть. Много ляпов. Единственная правильная мысль это то, что современный "скин", побывав там и увидел как умирали отцы и деды, да и сам побывав в переделках, уже другим взглядом смотрит на бритоголовых и разукрашеных петухов в коже.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Mar 12 2008, 21:11) Петро, ну по моему киношка изначально и не была "заточена" под получение Оскара или Золотой Пальмовой Ветви...а ляпы...ну имеют место быть, куда же без них...были они и в такой картине как "Место встречи изменить нельзя". Но всё равно, от откровенных глупостей избавиться можно было. А то получается "пипол схавает" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Вчера пересматривал фильм ЖИВОЙ.
Вот он действительно за живое берёт. И заставляет задуматься - как ты живёшь? Для чего? А МЫ ИЗ БУДУЩЕГО какой-то ненастоящий фильм... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Мне фильм Живой не понравился, похож на пьяную галлюцинацию, имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Посмотрел "Мы из будущего"... Мне лично, очень понравился. А так, считаю фильм заточен под молодёжь. И думаю именно молодым и стоит его смотреть. Именно через такие хотя фильмы молодняк узнает о прошлой войне. А то ведь скоро как америкосы будут думать, что в войне те же америкосы победили - а эти лохи-русские только в берлоге своей сидели и лапу сосали
![]() Молодёжь ведь не заставишь смотреть многосерийные фильмы типа "Война" или "Молодая гвардия", или "Обыкновенный фашизм" и многие, многие другие...Да и "В августе 44-го.." тоже смотреть не станут. А вот на этот фильм, уверен пойдут. -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Mar 12 2008, 17:44) я тоже всю середину фильма задавала себе этот вопрос ![]() ![]() кстати миниюбки в то время ещё не носили ![]() ![]() ![]() Смотришь на кадры военной хроники на регулировшиц на войне ( ну знаете такие девушки с флажками на перекрёсках дорог по которым колонны воййск двигались) у них юбки чуть ниже колен...Но думаю женщины ( а особенно красивые женщины) остаются и на войне женщинами и почему бы не допустить, что медсестричка то юбку себе слегка не по форме сделала? Ну чуть-чуть подшила? Почему бы и нет, если ноги красивые и есть что показать? ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Весна!!!.............. Робко пробиваются из-под юбок первые коленки...
![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 18 2008, 21:13) Весна!!!.............. Робко пробиваются из-под юбок первые коленки... ![]() Чо то не замечаю робости у нынешних диффчонок...У некоторых коленки и зимой торчали ![]() ![]() ![]() А особенно умиляет, когда в -15С видишь девочку в короткой куртчёнке и в джинсиках с пониженной талией ( так кажется наз-ся енто). Заходит такое чудо в автобус, садится - на обозрение тут же выставляется голая поясница, ну ессно и стринги из под джинсов. Думаешь - милая, почки то у тебя не казённые, пиелонефрит по тебе плачет. Но как грится "крррасота требует жжжертв" ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Mar 18 2008, 20:25) Чо то не замечаю робости у нынешних диффчонок...У некоторых коленки и зимой торчали ![]() ![]() ![]() А особенно умиляет, когда в -15С видишь девочку в короткой куртчёнке и в джинсиках с пониженной талией ( так кажется наз-ся енто). Заходит такое чудо в автобус, садится - на обозрение тут же выставляется голая поясница, ну ессно и стринги из под джинсов. Думаешь - милая, почки то у тебя не казённые, пиелонефрит по тебе плачет. Но как грится "крррасота требует жжжертв" ![]() Титьки по пуду-работать не буду!!! ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 18 2008, 20:48) Титьки по пуду-работать не буду!!! ![]() Дядя Вася руби 3 и в дамки! ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Mar 18 2008, 20:51) Дядя Вася руби 3 и в дамки! ![]() - Что вы предпочитаете, спирт или водку? - Даже не знаю... И то и другое настолько вкусно! ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 18 2008, 21:14) - Что вы предпочитаете, спирт или водку? - Даже не знаю... И то и другое настолько вкусно! ![]() И пиво тоже! ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Mar 18 2008, 21:17) И пиво тоже! ![]() ![]() Почему лучше пить пиво, чем водку? Потому что печень одна, а почек две. ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Mar 18 2008, 19:53) Смотришь на кадры военной хроники на регулировшиц на войне ( ну знаете такие девушки с флажками на перекрёсках дорог по которым колонны воййск двигались) у них юбки чуть ниже колен...Но думаю женщины ( а особенно красивые женщины) остаются и на войне женщинами и почему бы не допустить, что медсестричка то юбку себе слегка не по форме сделала? Ну чуть-чуть подшила? Почему бы и нет, если ноги красивые и есть что показать? ![]() тут всё просто, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOBA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-January 08 Из: Рамбофффф Пользователь №: 3,489 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Вовсем фильме самый запомнившийся момент -это когда скинхед пытается соскрести татуировку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KOBA @ Mar 19 2008, 18:00) Вовсем фильме самый запомнившийся момент -это когда скинхед пытается соскрести татуировку. мне этот момент напомнил фильм "Гладиатор" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Mar 19 2008, 17:36) обычная медсестра помойму на войне или в части небывает обычных медсестёр... они все особенные.. sunsara, а почему "Гладиатор"? Скорее уж "Американская история Х". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOBA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-January 08 Из: Рамбофффф Пользователь №: 3,489 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Не ГЛАДИАТОР ,а жить хочу. А так обычно не только медсестры ,но и все люди одинаковые.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 15:16 | |
![]() |