Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Камень в огород - а есть ли смысл в Т-50

Главный Энергетик
post Apr 10 2010, 21:16
Создана #41

Бывалый

Из: РУСЬ

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----X----

QUOTE(Urod @ Apr 8 2010, 15:02)
Это уже не важно.После выхода Сорекса Терки уже любые неактуальны,надо только время дать,чтоб по рукам разошелся.Да и другие бренды Минелаба поджимают,не только АКА.

Уважаемый и после выхода Сорекса будут актуальны и тёрки ,и аськи.
Здесь как в футболе у каждого клуба свои фонаты и не важно хорошо данный клуб играет в футбол или не очень. minelab.gif

--------------------
Туши свет !!!!!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

cherces
post May 6 2010, 23:28
Создана #42

Постоянный

Из: РФ.

Металлоискатель: yamaha)))

-----XXXX-

QUOTE(Pele @ Mar 31 2010, 18:12)
Баланс грунта неверный, или штык длинный cheesy.gif

Значит что-то нетак, глубины мной были замерены на копе как говорится в полях, между 705 и 50 теркой , ваще никак глубины неотличаются и у того и у другово прибора ...........единственный момент это геолого разведка, режим очень нужный по распашке чешуи или дерхемов , т-50 тут уже особо непоможет!
Терка рулит ребят и это факт.Всеядный прибор незаменим , а терка есть тот самый всеядник и чешуя и советы и кольца и кресты!

--------------------
Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
  + Quote Post

Серро.
post May 7 2010, 00:07
Создана #43

Старожил

Из: Калуга

Металлоискатель: X-Terra T74 & White`s Spectrum XLT

-----XX---

QUOTE(cherces @ May 7 2010, 00:43)
Значит что-то нетак, глубины мной были замерены на копе как говорится в полях, между 705 и 50 теркой , ваще никак глубины неотличаются и у того и у другово прибора  ...........единственный момент это геолого разведка, режим очень нужный по распашке чешуи или дерхемов , т-50 тут уже особо непоможет!
Терка рулит ребят и это факт.Всеядный прибор незаменим , а терка есть тот самый всеядник и чешуя и советы и кольца и кресты!

Черкес, Всё правильно говоришь !! Но.. попробовать в сравнении нужно не 705 а с 70-74... По поводу 705.. у меня лично сомнения закрадываются.. При настройке ГБ. 705 как минимум вызывает некие проблемы (на порядок тише работает..) думаю что и в поиске чтось подобное может быть..
По цене 705 Аще убой.. Прикрученная лампочка в приборе стоит 9тыр.

Как раз на слёте несколько приборов поюзал.. Все одинаковы.. Мож производитель чтось намутил не то с партией??? давал сравнить хозяевам приборов как тянет 74ка они соглашались.. совсем другая песня.

Брал себе XLT... В общем не подружились с ним мы после Тёрки(сдал взад..).. Запросов у него много.. а отдачи не более чем у неё родной...

С уважением, ficher/1. Калуга smile.gif .
  + Quote Post

cherces
post May 7 2010, 07:32
Создана #44

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Серро. @ May 7 2010, 01:22)
Черкес, Всё правильно говоришь !! Но.. попробовать в сравнении нужно не 705 а  с  70-74... По поводу 705.. у меня лично сомнения закрадываются.. При настройке ГБ. 705 как минимум вызывает некие проблемы (на порядок тише работает..)  думаю что и в поиске чтось подобное может быть..
По цене 705 Аще убой.. Прикрученная лампочка в приборе стоит 9тыр.

Как раз на слёте несколько приборов поюзал.. Все одинаковы.. Мож производитель чтось намутил не то с партией??? давал сравнить хозяевам приборов как тянет 74ка они соглашались..  совсем другая песня. 

Брал себе XLT... В общем не подружились с ним мы после Тёрки(сдал взад..).. Запросов у него много.. а отдачи не более чем у неё родной...

С уважением, ficher/1. Калуга  smile.gif .

А ты на Калужском слете был?

--------------------
  + Quote Post

Серро.
post May 7 2010, 15:58
Создана #45

Старожил

-----XX---

QUOTE(cherces @ May 7 2010, 08:47)
А ты на Калужском слете был?

Ну типа того.. smile.gif На микроавтобусе (зелёненький такой)
  + Quote Post

cherces
post May 7 2010, 22:08
Создана #46

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Серро. @ May 7 2010, 17:13)
Ну типа того..  smile.gif  На  микроавтобусе (зелёненький такой)

Щас непомню машинок было очень много но , скажу то что слет был интересный!
Вот тока умение поиска именно монет на нем небыло понятно изложено (а жетоны шляпа), а это не по мне зато те 11 монетос увезенные в тот раз с 11 до 17 часов на реально нереальном месте ,были в афигенном сохране , кстати замечу то что я монетос накопал больше чем кто либо даже жетонов!
И все подняты именно теркой-50!
Да приз за наибольшее количество монетос получил , но комментарии излишни!
Калужане все ровно братья , но больше слетов небуду посещять за исключением Тульского! С уважухой БРАТ!

--------------------
  + Quote Post

Серро.
post May 8 2010, 21:44
Создана #47

Старожил

-----XX---

QUOTE(cherces @ May 7 2010, 23:23)
Щас непомню машинок было очень  много но , скажу то что слет был интересный!
Вот тока умение поиска именно  монет на нем небыло понятно изложено (а жетоны шляпа), а это не по мне зато те 11 монетос увезенные в тот раз  с 11 до 17 часов на реально нереальном месте ,были в афигенном сохране , кстати замечу то что я монетос накопал больше чем кто либо даже жетонов!
И все подняты именно теркой-50!
Да приз за наибольшее количество монетос получил , но комментарии излишни!
Калужане все ровно братья , но больше слетов небуду посещять за исключением Тульского! С уважухой БРАТ!

Да мы с тобой изначально почти рядом ходили.. справой стороны у кустов.. Ты потом рванул в сторону деревни вроди...

Давай тогда конкретнее.. smile.gif У меня по жетонам 3-е место было(5 шт) ... а так не скажи smile.gif .. по мимо жетонов volodei около 6 монет поднял (+ к семи жетонам ) Да и у меня было порядка 6 монет(при чём там толпа пробежалась не кисло.. они-же там жетоны искали). smile.gif То что там зарулили типа участок во всё немерянное поле.. это да!!! Промах организаторов.. (но девчонки молодцы.. никому не сказали где прикапывали.. Да и повтыкали их в старые копки и в муравейники)
Ну то что монетосы накопал Да!!!! Молодца!!!!!!видел Прикольные!!! Зато у меня самый старый монет был на слёте(чешуйка Алексея Михалыча).. Только вот в конкурсе жаль небыло заявки на самую старую монету biggrin.gif.

Это первый слёт.. естесственно косяки были. А так.. Думаю, что всё отладится.. и будет отлично!!! Не стоит зарекаться.. Одумайся Брат!!! smile.gif Всё будет хорошо!!!!
  + Quote Post

cherces
post May 9 2010, 11:44
Создана #48

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Серро. @ May 8 2010, 22:59)
Да  мы с тобой изначально почти рядом ходили.. справой стороны у кустов.. Ты потом рванул в сторону деревни вроди...

Давай тогда конкретнее..  smile.gif У меня по жетонам 3-е место было(5 шт) ... а так не скажи smile.gif .. по мимо жетонов volodei около 6 монет поднял (+ к семи жетонам ) Да и у меня было порядка 6 монет(при чём там толпа пробежалась не кисло.. они-же там жетоны искали).  smile.gif  То что там зарулили типа участок во всё немерянное поле.. это да!!! Промах организаторов.. (но девчонки молодцы.. никому не сказали где прикапывали.. Да и повтыкали их в старые копки и в муравейники)
Ну то что монетосы накопал Да!!!! Молодца!!!!!!видел  Прикольные!!! Зато у меня самый старый монет был на слёте(чешуйка Алексея Михалыча).. Только вот в конкурсе жаль небыло заявки на самую старую монету biggrin.gif

Это первый слёт.. естесственно косяки были. А так.. Думаю, что всё отладится.. и будет отлично!!! Не стоит зарекаться.. Одумайся Брат!!! smile.gif Всё будет хорошо!!!!

Не у меня пул медный был , думаю по старее будет!

А жетоны не по мне извени уж, но я изночально приехал копать монетос!

--------------------
  + Quote Post

Серро.
post May 9 2010, 13:00
Создана #49

Старожил

-----XX---

QUOTE(cherces @ May 9 2010, 12:59)
Не у меня пул медный был , думаю по старее будет!

А жетоны не по мне извени уж, но я изночально приехал копать монетос!

Ух.. даже так.. Тогда принимай поздры!!! biggrin.gif

Ну у меня это первый слёт был.. просто в прикол было полазить и поискать...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 06:03
Рейтинг@Mail.ru