![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Apr 8 2010, 15:02) Это уже не важно.После выхода Сорекса Терки уже любые неактуальны,надо только время дать,чтоб по рукам разошелся.Да и другие бренды Минелаба поджимают,не только АКА. Уважаемый и после выхода Сорекса будут актуальны и тёрки ,и аськи. Здесь как в футболе у каждого клуба свои фонаты и не важно хорошо данный клуб играет в футбол или не очень. ![]() -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Mar 31 2010, 18:12) Баланс грунта неверный, или штык длинный ![]() Значит что-то нетак, глубины мной были замерены на копе как говорится в полях, между 705 и 50 теркой , ваще никак глубины неотличаются и у того и у другово прибора ...........единственный момент это геолого разведка, режим очень нужный по распашке чешуи или дерхемов , т-50 тут уже особо непоможет! Терка рулит ребят и это факт.Всеядный прибор незаменим , а терка есть тот самый всеядник и чешуя и советы и кольца и кресты! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серро. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 9-July 09 Из: Калуга Пользователь №: 10,950 Металлоискатель: X-Terra T74 & White`s Spectrum XLT Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ May 7 2010, 00:43) Значит что-то нетак, глубины мной были замерены на копе как говорится в полях, между 705 и 50 теркой , ваще никак глубины неотличаются и у того и у другово прибора ...........единственный момент это геолого разведка, режим очень нужный по распашке чешуи или дерхемов , т-50 тут уже особо непоможет! Терка рулит ребят и это факт.Всеядный прибор незаменим , а терка есть тот самый всеядник и чешуя и советы и кольца и кресты! Черкес, Всё правильно говоришь !! Но.. попробовать в сравнении нужно не 705 а с 70-74... По поводу 705.. у меня лично сомнения закрадываются.. При настройке ГБ. 705 как минимум вызывает некие проблемы (на порядок тише работает..) думаю что и в поиске чтось подобное может быть.. По цене 705 Аще убой.. Прикрученная лампочка в приборе стоит 9тыр. Как раз на слёте несколько приборов поюзал.. Все одинаковы.. Мож производитель чтось намутил не то с партией??? давал сравнить хозяевам приборов как тянет 74ка они соглашались.. совсем другая песня. Брал себе XLT... В общем не подружились с ним мы после Тёрки(сдал взад..).. Запросов у него много.. а отдачи не более чем у неё родной... С уважением, ficher/1. Калуга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серро. @ May 7 2010, 01:22) Черкес, Всё правильно говоришь !! Но.. попробовать в сравнении нужно не 705 а с 70-74... По поводу 705.. у меня лично сомнения закрадываются.. При настройке ГБ. 705 как минимум вызывает некие проблемы (на порядок тише работает..) думаю что и в поиске чтось подобное может быть.. По цене 705 Аще убой.. Прикрученная лампочка в приборе стоит 9тыр. Как раз на слёте несколько приборов поюзал.. Все одинаковы.. Мож производитель чтось намутил не то с партией??? давал сравнить хозяевам приборов как тянет 74ка они соглашались.. совсем другая песня. Брал себе XLT... В общем не подружились с ним мы после Тёрки(сдал взад..).. Запросов у него много.. а отдачи не более чем у неё родной... С уважением, ficher/1. Калуга ![]() А ты на Калужском слете был? -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серро. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 9-July 09 Из: Калуга Пользователь №: 10,950 Металлоискатель: X-Terra T74 & White`s Spectrum XLT Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ May 7 2010, 08:47) А ты на Калужском слете был? Ну типа того.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серро. @ May 7 2010, 17:13) Ну типа того.. ![]() Щас непомню машинок было очень много но , скажу то что слет был интересный! Вот тока умение поиска именно монет на нем небыло понятно изложено (а жетоны шляпа), а это не по мне зато те 11 монетос увезенные в тот раз с 11 до 17 часов на реально нереальном месте ,были в афигенном сохране , кстати замечу то что я монетос накопал больше чем кто либо даже жетонов! И все подняты именно теркой-50! Да приз за наибольшее количество монетос получил , но комментарии излишни! Калужане все ровно братья , но больше слетов небуду посещять за исключением Тульского! С уважухой БРАТ! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серро. |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherces @ May 7 2010, 23:23) Щас непомню машинок было очень много но , скажу то что слет был интересный! Вот тока умение поиска именно монет на нем небыло понятно изложено (а жетоны шляпа), а это не по мне зато те 11 монетос увезенные в тот раз с 11 до 17 часов на реально нереальном месте ,были в афигенном сохране , кстати замечу то что я монетос накопал больше чем кто либо даже жетонов! И все подняты именно теркой-50! Да приз за наибольшее количество монетос получил , но комментарии излишни! Калужане все ровно братья , но больше слетов небуду посещять за исключением Тульского! С уважухой БРАТ! Да мы с тобой изначально почти рядом ходили.. справой стороны у кустов.. Ты потом рванул в сторону деревни вроди... Давай тогда конкретнее.. ![]() ![]() ![]() Ну то что монетосы накопал Да!!!! Молодца!!!!!!видел Прикольные!!! Зато у меня самый старый монет был на слёте(чешуйка Алексея Михалыча).. Только вот в конкурсе жаль небыло заявки на самую старую монету ![]() Это первый слёт.. естесственно косяки были. А так.. Думаю, что всё отладится.. и будет отлично!!! Не стоит зарекаться.. Одумайся Брат!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серро. @ May 8 2010, 22:59) Да мы с тобой изначально почти рядом ходили.. справой стороны у кустов.. Ты потом рванул в сторону деревни вроди... Давай тогда конкретнее.. ![]() ![]() ![]() Ну то что монетосы накопал Да!!!! Молодца!!!!!!видел Прикольные!!! Зато у меня самый старый монет был на слёте(чешуйка Алексея Михалыча).. Только вот в конкурсе жаль небыло заявки на самую старую монету ![]() Это первый слёт.. естесственно косяки были. А так.. Думаю, что всё отладится.. и будет отлично!!! Не стоит зарекаться.. Одумайся Брат!!! ![]() Не у меня пул медный был , думаю по старее будет! А жетоны не по мне извени уж, но я изночально приехал копать монетос! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серро. |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherces @ May 9 2010, 12:59) Не у меня пул медный был , думаю по старее будет! А жетоны не по мне извени уж, но я изночально приехал копать монетос! Ух.. даже так.. Тогда принимай поздры!!! ![]() Ну у меня это первый слёт был.. просто в прикол было полазить и поискать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:03 | |
![]() |