![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Xelon |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Sud-Front Пользователь №: 2,999 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanni @ Feb 6 2008, 14:01) С логикой у меня в порядке))) это другие пускай боятся катуху мокать в воду выходить в дождь и т.д. мое ИМХО зачем "изобретать велосипед" и так все придумано, я понимаю тюннинг на машину а на прибор? глубже он брать небудет, да и каму кому показывать? да и кто смотреть будет? птицы и ящерицы? так им похрену:)))) Главное простой, разбирается,и удобный в использовании. ![]() ![]() ![]() "Тюнинг" с английского означает «настройка» или «регулировка». Тюнинг – это внешнее и внутреннее оформление чего-либо, а не только автомобиля. Задача тюнинга – придать индивидуальность чему-либо и/или/ сделать вещь наиболее удобной и комфортной для использования. ![]() -------------------- «У каждого из нас есть своя Троя, и искать её приходится порой всю жизнь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 2-October 07 Пользователь №: 2,731 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Спасибо , что проконсультировал а то я запамятовал что то:)))) Еще раз повторюсь. Лично меня все устраивает так как есть.
-------------------- "Мы никогда уже не покинем Россию,каждый из нас здесь и погибнет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Да....! Эксп после такого тюнинга напоминает протез!
![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Xelon @ Feb 6 2008, 12:16) На Западе, к примеру, мою любимую Терочку так тюнингуют. Крепят к штанге подставку, чтобы не пачкать лишний раз блок управлния и подлокотник, да и саму штангу, в сырую погоду. Ну аккуратные люди, что тут поделаешь! ![]() ![]() На Юге тоже...тюнингуют. ![]() Грязь, склон крутой и т.п. Тогда цепляю эту подставку. Прибор не валится набок постоянно в таких местах. Бывает, просто достаточно чуть потянуть шнуром наушников и... покатился. Подставка регулируется по высоте, есть дополнительная наставка для катушек большего диаметра. Веса почти не имеет. Удобная вещь при некоторых условиях поиска. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
лично мне было бы геморно, каждый раз таскаться с такой подставкой
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо за интересные фотки.
Считаю, что доводка любого вида техники под свой личный вкус (при его наличии) - дело сугубо индивидуальное. Насчет подставки для прибора - так на мой взгляд должны, по идее, в базовом оснащении комплектовать - незаменимая вещь! Озадачусь конструированием. Совершенствование=прогресс! ![]() -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xelon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Sud-Front Пользователь №: 2,999 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Feb 6 2008, 16:29) На Юге тоже...тюнингуют. ![]() Грязь, склон крутой и т.п. Тогда цепляю эту подставку. Прибор не валится набок постоянно в таких местах. Бывает, просто достаточно чуть потянуть шнуром наушников и... покатился. Подставка регулируется по высоте, есть дополнительная наставка для катушек большего диаметра. Веса почти не имеет. Удобная вещь при некоторых условиях поиска. Ianek - ![]() ![]() ![]() Скажи, покупал или сам собрал за пару часов, после того как я запостил фотки? ![]() Шучу, конечно. ![]() ![]() -------------------- «У каждого из нас есть своя Троя, и искать её приходится порой всю жизнь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
manded |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 6-November 06 Пользователь №: 877 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барабас @ Feb 6 2008, 15:49) Спасибо за интересные фотки. Считаю, что доводка любого вида техники под свой личный вкус (при его наличии) - дело сугубо индивидуальное. Насчет подставки для прибора - так на мой взгляд должны, по идее, в базовом оснащении комплектовать - незаменимая вещь! Озадачусь конструированием. Совершенствование=прогресс! ![]() Зачем озадачиваться, найди от микрофона подставку, такие знаешь старые микрофоны серого цвета, пластмассовые у меня до сих пор на работе когда совещание селекторное идет используется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
из тюнинга только стальной подлокотник...Это единственное что можно поменять с ПРАКТИЧЕСКОЙ точки зрения...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Если хочется устойчивости,а подставку делать лень,можно подогреть штатную подставку строительным феном до размягчения пластмассы и разогнуть в горизонтальной плоскости.
Видел на каком-то буржуйском сайте,ссылку потерял. -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tnt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,511 Репутация: нет ![]() ![]() |
спойлер и неоновая подсветка каттушки!!!!!!!! долго смеялсо!!!!!!!!!+1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
про два сабвуфера в наушники не забудьте
![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xelon @ Feb 6 2008, 16:26) Некоторые эстеты идут еще дальше... ![]() Существуют несколько видов этих штанг ("Custom Rods"). Что такое "Custom Rods"? Это название фирмы? Или это самопальные штанги из рыболовных удилищ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xelon |
![]()
Создана
|
Дословно - "самопальные штанги"...))
-------------------- «У каждого из нас есть своя Троя, и искать её приходится порой всю жизнь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 5-September 07 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2,598 Металлоискатель: XLT, SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRI @ Feb 6 2008, 10:21) Катушку обрабатываю антигравием, имхо, лучше чем защита. Вода, грязь, песок не попадают, отсюда меньше ложных срабатываний, да и сбитое место быстро "лечится". ![]() Че я сам-то не догадался ![]() BRI, +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а я просто пакет напяливаю на катуху(шуршащий долго держится) и затягиваю его хлястиком который в комплекте с моей асей
![]() ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-74 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
могу добавить, ферритовые кольца на кабель у блока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Вот выдалась на работе свободная минута своят такую подставку
![]() ![]() ![]() ![]() на случай сырой погоды. Кому надо могу сделать как время будет. Сделаю только саму подставку гайу , шайбы и пружинку сами ищите . Сообщение отредактировано Спилик: Oct 15 2008, 20:45 -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KraunTomas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,147 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Т-74,а что дадут фиритовые кольца на кабель у блока?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:59 | |
![]() |