![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| BanZai |
Dec 1 2013, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,905 Зарегистрирован: 1-August 08 Из: Северная Столица Пользователь №: 5,374 Пол: мужской Репутация: 831 кг |
QUOTE(Fokyc @ Dec 1 2013, 23:01) Думаю что Кирилла можно уже поздравить... Что-то не особо на редкость клюнули... Да кто ж еще редкости собирает в таком затрапезном виде... Все ж хотят "супер" Сообщение отредактировано BanZai: Dec 1 2013, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 1 2013, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(BanZai @ Dec 1 2013, 23:06) Да кто ж еще редкости собирает в таком затрапезном виде... Все ж хотят "супер" Уже и в таком не попадаются... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| абонент |
Dec 1 2013, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг |
Я кстати тоже долго разглядывал, но сильно бороться не буду, не то качество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евгеньевич |
Dec 1 2013, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
Жаль что так грубо почистили
-------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sokolsk |
Dec 2 2013, 17:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,726 Зарегистрирован: 5-December 10 Из: черноземье Пользователь №: 23,930 Пол: мужской Репутация: 154 кг |
Не буду много дискутировать,но хочу сказать,что чистке монета подверглась только зубной щёткой после месяца пребывания в мыльном растворе.Если бы
применялся более грубый метод,то были бы удалены остатки коррозии. Если Уважаемые знатоки посмотрите мои темы ,то увидите,что я не поклонник расчистки.В живую монета выглядит довольно прилично.А под микроскопом можно и не то увидеть.Не думаю ,что нужно комментировать ставки.Не нравится- -не покупай.С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| arhin |
Dec 3 2013, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,262 Зарегистрирован: 13-August 12 Пользователь №: 46,101 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
QUOTE(абонент @ Dec 1 2013, 23:14) Я кстати тоже долго разглядывал, но сильно бороться не буду, не то качество. А, что Вам по качеству не нравится, мне кажется довольно неплохое состояние для деньги 1709 года, неплохой рельеф, приложив хорошии руки к этой монетки и я думаю она будет довольно достойной частью коллекции ТС, Вы особо не обращайте внимание,это просто люди сбивают цену Вашей монеты, все-таки редкий экземпляр и всем хочется прикупить подешевле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евгеньевич |
Dec 3 2013, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(arhin @ Dec 3 2013, 22:03) А, что Вам по качеству не нравится, мне кажется довольно неплохое состояние для деньги 1709 года, неплохой рельеф, приложив хорошии руки к этой монетки и я думаю она будет довольно достойной частью коллекции ТС, Вы особо не обращайте внимание,это просто люди сбивают цену Вашей монеты, все-таки редкий экземпляр и всем хочется прикупить подешевле Патина снята.Монета раздета.Руки к голому телу не приложишь.Погладить только -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| arhin |
Dec 3 2013, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,262 Зарегистрирован: 13-August 12 Пользователь №: 46,101 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
Вот, как раз к голому их и нужно прикладывать
А по поводу монеты, я не думаю, что мыльный раствор убрал патину, по фото мне кажется нельзя однозначно сказать что монета без патины |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| arhin |
Dec 3 2013, 21:54
Создана
|
|
ТС, сделайте фото аверса на 10 часов и реверса на 8 в макросьемке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| абонент |
Dec 3 2013, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг |
QUOTE(arhin @ Dec 3 2013, 22:03) А, что Вам по качеству не нравится, мне кажется довольно неплохое состояние для деньги 1709 года, неплохой рельеф, приложив хорошии руки к этой монетки и я думаю она будет довольно достойной частью коллекции ТС, Вы особо не обращайте внимание,это просто люди сбивают цену Вашей монеты, все-таки редкий экземпляр и всем хочется прикупить подешевле Это хорошо, что Вы высказываете своё мнение, я всегда люблю читать критику. Но теперь послушайте меня: если мне не нравится качество, то при помощи Вашего мнения оно мне больше не понравится. Для Вас неплохое состояние, для меня -не колекционное. Теперь можете ставить свои ставки на аукционе и покупать эту монету, а я посмотрю, за сколько вы её возьмёте. Когда говорим о чужих деньгах-оно всё легко, а когда играешь со своими, то приходится и на состояние посмотреть, да и лишнюю копейку не переплатить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Roverwolk |
Dec 3 2013, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,249 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 275 кг |
Многие готовы за качество доплатить,а вот покупать земляную монету в слабом сохране за дорого не особо кто хочет.Для коллекциии очень слабый экземпляр и дело не в сбивании цены,а в сохране.Лучше не купить,чем купить,а потом жалеть.Лучше переплатить за качество,чем за слабый сохран.Продавцу удачи в продаже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| абонент |
Dec 4 2013, 09:30
Создана
|
|
QUOTE(Roverwolk @ Dec 4 2013, 00:23) Многие готовы за качество доплатить,а вот покупать земляную монету в слабом сохране за дорого не особо кто хочет.Для коллекциии очень слабый экземпляр и дело не в сбивании цены,а в сохране.Лучше не купить,чем купить,а потом жалеть.Лучше переплатить за качество,чем за слабый сохран.Продавцу удачи в продаже. Вот Вы меня правильно поняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sokolsk |
Dec 4 2013, 13:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,726 Зарегистрирован: 5-December 10 Из: черноземье Пользователь №: 23,930 Пол: мужской Репутация: 154 кг |
Уважаемые Форумчане!
Спасибо Всем, кто принял участие в обсуждении темы! Монета находится в том состоянии, в котором она дошла до наших дней. Денги 1709 года, в состоянии "супер" у меня к сожалению, пока нет в наличии. Тех кого заинтересовал данный экземпляр попрошу взвесить все за и против прежде чем сделать ставку. По просьбе arhin -доп.фото(не кот в мешке): ![]() ![]() ![]() ![]() С наилучшими пожеланиями! Тема закрыта !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BanZai |
Dec 4 2013, 14:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,905 Зарегистрирован: 1-August 08 Из: Северная Столица Пользователь №: 5,374 Пол: мужской Репутация: 831 кг |
Похоже, вы монетку еще не до конца почистили?! Это дает хоть какую-то надежду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| arhin |
Dec 4 2013, 15:51
Создана
|
|
QUOTE(абонент @ Dec 4 2013, 10:30) Вот Вы меня правильно поняли. Да, я тоже с Вами согласен, просто у меня чуть-чуть другие взгляды - пусть у меня будет пока такая, чем вообще не будет ее, а придет время сменю на другую, а эту также продам Сам не чищу и не берусь(не умею),когда очень надо прошу товарищей и они из какашек делуют чудеса, пусть иногда и с искуственно созданной патиной, и здесь я думаю все будет хорошо просто руки нужны, на мой взгляд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sokolsk |
Dec 8 2013, 11:25
Создана
|
|
Уважаемые, Форумчане!
Хочу напомнить ! Сегодня в 22-00 по Москве - окончание аукциона ! не http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=660193 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BanZai |
Dec 8 2013, 11:31
Создана
|
|
Я больше чем уже поставил не дам...
Кому надо - перебивайте! Удачных торгов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sokolsk |
Dec 8 2013, 11:45
Создана
|
|
QUOTE(BanZai @ Dec 8 2013, 12:31) Я больше чем уже поставил не дам... Кому надо - перебивайте! Удачных торгов! Ну что ж.Это Ваше право. Хотя никто Вас не о чём не просит! С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 20:33 | |
![]() |