![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BanZai |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-August 08 Из: Северная Столица Пользователь №: 5,374 Пол: мужской Репутация: 822 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 1 2013, 23:01) Думаю что Кирилла можно уже поздравить... Что-то не особо на редкость клюнули... Да кто ж еще редкости собирает в таком затрапезном виде... Все ж хотят "супер" ![]() Сообщение отредактировано BanZai: Dec 1 2013, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BanZai @ Dec 1 2013, 23:06) Да кто ж еще редкости собирает в таком затрапезном виде... Все ж хотят "супер" ![]() Уже и в таком не попадаются... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Я кстати тоже долго разглядывал, но сильно бороться не буду, не то качество.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Жаль что так грубо почистили
-------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,682 Зарегистрирован: 5-December 10 Из: черноземье Пользователь №: 23,930 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Не буду много дискутировать,но хочу сказать,что чистке монета подверглась только зубной щёткой после месяца пребывания в мыльном растворе.Если бы
применялся более грубый метод,то были бы удалены остатки коррозии. Если Уважаемые знатоки посмотрите мои темы ,то увидите,что я не поклонник расчистки.В живую монета выглядит довольно прилично.А под микроскопом можно и не то увидеть.Не думаю ,что нужно комментировать ставки.Не нравится- -не покупай.С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,261 Зарегистрирован: 13-August 12 Пользователь №: 46,101 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 1 2013, 23:14) Я кстати тоже долго разглядывал, но сильно бороться не буду, не то качество. ![]() А, что Вам по качеству не нравится, мне кажется довольно неплохое состояние для деньги 1709 года, неплохой рельеф, приложив хорошии руки к этой монетки и я думаю она будет довольно достойной частью коллекции ТС, Вы особо не обращайте внимание,это просто люди сбивают цену Вашей монеты, все-таки редкий экземпляр и всем хочется прикупить подешевле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arhin @ Dec 3 2013, 22:03) А, что Вам по качеству не нравится, мне кажется довольно неплохое состояние для деньги 1709 года, неплохой рельеф, приложив хорошии руки к этой монетки и я думаю она будет довольно достойной частью коллекции ТС, Вы особо не обращайте внимание,это просто люди сбивают цену Вашей монеты, все-таки редкий экземпляр и всем хочется прикупить подешевле ![]() Патина снята.Монета раздета.Руки к голому телу не приложишь.Погладить только ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,261 Зарегистрирован: 13-August 12 Пользователь №: 46,101 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
Вот, как раз к голому их и нужно прикладывать
![]() А по поводу монеты, я не думаю, что мыльный раствор убрал патину, по фото мне кажется нельзя однозначно сказать что монета без патины |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhin |
![]()
Создана
|
ТС, сделайте фото аверса на 10 часов и реверса на 8 в макросьемке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arhin @ Dec 3 2013, 22:03) А, что Вам по качеству не нравится, мне кажется довольно неплохое состояние для деньги 1709 года, неплохой рельеф, приложив хорошии руки к этой монетки и я думаю она будет довольно достойной частью коллекции ТС, Вы особо не обращайте внимание,это просто люди сбивают цену Вашей монеты, все-таки редкий экземпляр и всем хочется прикупить подешевле ![]() Это хорошо, что Вы высказываете своё мнение, я всегда люблю читать критику. Но теперь послушайте меня: если мне не нравится качество, то при помощи Вашего мнения оно мне больше не понравится. Для Вас неплохое состояние, для меня -не колекционное. Теперь можете ставить свои ставки на аукционе и покупать эту монету, а я посмотрю, за сколько вы её возьмёте. Когда говорим о чужих деньгах-оно всё легко, а когда играешь со своими, то приходится и на состояние посмотреть, да и лишнюю копейку не переплатить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,242 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Многие готовы за качество доплатить,а вот покупать земляную монету в слабом сохране за дорого не особо кто хочет.Для коллекциии очень слабый экземпляр и дело не в сбивании цены,а в сохране.Лучше не купить,чем купить,а потом жалеть.Лучше переплатить за качество,чем за слабый сохран.Продавцу удачи в продаже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roverwolk @ Dec 4 2013, 00:23) Многие готовы за качество доплатить,а вот покупать земляную монету в слабом сохране за дорого не особо кто хочет.Для коллекциии очень слабый экземпляр и дело не в сбивании цены,а в сохране.Лучше не купить,чем купить,а потом жалеть.Лучше переплатить за качество,чем за слабый сохран.Продавцу удачи в продаже. Вот Вы меня правильно поняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,682 Зарегистрирован: 5-December 10 Из: черноземье Пользователь №: 23,930 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Форумчане!
Спасибо Всем, кто принял участие в обсуждении темы! Монета находится в том состоянии, в котором она дошла до наших дней. Денги 1709 года, в состоянии "супер" у меня к сожалению, пока нет в наличии. Тех кого заинтересовал данный экземпляр попрошу взвесить все за и против прежде чем сделать ставку. По просьбе arhin -доп.фото(не кот в мешке): ![]() ![]() ![]() ![]() С наилучшими пожеланиями! Тема закрыта !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BanZai |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-August 08 Из: Северная Столица Пользователь №: 5,374 Пол: мужской Репутация: 822 кг ![]() ![]() |
Похоже, вы монетку еще не до конца почистили?! Это дает хоть какую-то надежду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhin |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Dec 4 2013, 10:30) Вот Вы меня правильно поняли. Да, я тоже с Вами согласен, просто у меня чуть-чуть другие взгляды - пусть у меня будет пока такая, чем вообще не будет ее, а придет время сменю на другую, а эту также продам Сам не чищу и не берусь(не умею),когда очень надо прошу товарищей и они из какашек делуют чудеса, пусть иногда и с искуственно созданной патиной, и здесь я думаю все будет хорошо просто руки нужны, на мой взгляд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolsk |
![]()
Создана
|
Уважаемые, Форумчане!
Хочу напомнить ! Сегодня в 22-00 по Москве - окончание аукциона ! не http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=660193 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BanZai |
![]()
Создана
|
Я больше чем уже поставил не дам...
Кому надо - перебивайте! Удачных торгов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(BanZai @ Dec 8 2013, 12:31) Я больше чем уже поставил не дам... Кому надо - перебивайте! Удачных торгов! Ну что ж.Это Ваше право. Хотя никто Вас не о чём не просит! С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 01:33 | |
![]() |