![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_e_f_a_N @ Nov 30 2013, 14:56) Перевод сделал. Дай Бог Алексею здоровья и сил преодолеть столь сложный момент жизни... Мы держим за Вас кулаки!!! С уважением, тёзка Алексей! L_e_f_a_N , спасибо за поддержку и доброе слово! Не сочтите за прихоть, но "+" в репу от Вас, принять не могу. Искренне надеюсь на взаимопонимание и рассчитываю, что Вы, как и другие, мною глубоко уважаемые форумчане, не будете в претензии: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2269&st=1620 С уважением и наилучшими пожеланиями, Сабир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,695 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Nov 30 2013, 14:30) L_e_f_a_N , спасибо за поддержку и доброе слово! Не сочтите за прихоть, но "+" в репу от Вас, принять не могу. Искренне надеюсь на взаимопонимание и рассчитываю, что Вы, как и другие, мною глубоко уважаемые форумчане, не будете в претензии: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2269&st=1620 С уважением и наилучшими пожеланиями, Сабир Я Вас понимаю, поэтому целиком поддерживаю Ваше решение. И тем не менее выражаю Вам огромную благодарность за настоящее человеческое отношение к ближнему! С большим уважением к Вам, Алексей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Только увидел.В понедельник,с халтуры закину.
Лёш,держись ! Ты ж "Саксаул"-Лёха!!! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 547 кг ![]() ![]() |
Алекс держись-поможем. Не продавай мд. Еще пригодится. С уважением
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдуард Суровый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,662 Зарегистрирован: 29-August 13 Из: Ковров-Пенза-Тюмень Пользователь №: 59,499 Пол: мужской Номер карты: 4279 **** **** 1621 + Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
нужно верить в победу, не сдавайся!
-------------------- Как правило, человек, который не понимает, о чём вы ему говорите, считает тупицей не себя, а вас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Брат-копарь держись!
На Оренбургском форуме поисковиков разместили уже тему о помощи и реквизиты. Сообщение отредактировано ОРЕНБУРГ: Nov 30 2013, 17:28 -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Держись Алексей,всё будет хорошо! Денежку перевёл.Скорейшего выздоровления!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dormouse |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-October 13 Из: Москва Пользователь №: 60,568 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Денюжку перевела. Держитесь, Алексей! Вы замечательный человек и должны справиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Братва,если не трудно ссылку на профиль Алексея тут.
На местном форуме интересуются, может еще знакомые найдутся. -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОРЕНБУРГ @ Nov 30 2013, 19:13) Братва,если не трудно ссылку на профиль Алексея тут. На местном форуме интересуются, может еще знакомые найдутся. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=9915 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 30 2013, 11:26) Ну что за дела такие? Что за непруха такая у Алексея ![]() Поможем чем сможем. Пусть не падает духом, знаю двоих людей: у одного одно лёгкое отчекрыжили - живёт уже 30 лет, а тоже онкология была; у другого тоже верхнюю часть одного лёгкого удалили - дык этот даже покуривает втихаря. ![]() Надеюсь, что у Алексея устаканится всё. Очень в это верю! и предпосылки для этого есть.ведь если прочитать заключение,то пока в процесс вовлечена лишь доля правого легкого,без метастазов..... денежку завтра переведу обязательно..... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Спасибо, Басмач.
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanchelli |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,938 Металлоискатель: GMaxx2, 705. Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Камрад, держись. В данном случае все должно обойтись резекцией правого легкого. А жить и с одним можно. Ну и химиотерапия, конечно-же. Все остальные органы, как я прочитал, - чистые, а значит крайне поспешно делать пессимистичные прогнозы. Дай Бог тебе здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 727 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Россия Пользователь №: 45,191 Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
Доберусь до сбера закину обязательно. Не падайте духом !
-------------------- куплю красивые монетки.
Если я выиграл, будьте добры в личку. Отправка лотов два раза в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Алексей, не сдавайся!
Немножко перевёл. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Алексей,надо эту гадюку болячку изничтожить.Это задание и желание всех сподвижников. Завтра доползу до терминала и скину,сколь смогу.
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 30 2013, 13:25) Сегодня до банкомата добегу, закину. Не падай духом! Прорвемся! ![]() Скинул. Поправляйся и не падай духом! -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Тёзка, мы тебя не бросим, прорвёмся. В понедельник до сбера сбегаю!!
-------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данил-Данил |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,800 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
500 закинул
-------------------- Куплю немецкие колечки-перстеньки по ПМВ,патриотику и "разное":)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Алексей! Не унывай, напевай себе тихонько каку-нить песенку под нос))) И помни - весенние перелески-поля, самое лучшее время для реабилитации организьма... В понедельник немножко кину на карту...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:28 | |
![]() |