![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 13 2013, 16:45) Сейчас звонил Наталье,а удалось полминутки поговорить с Алексеем.Говорить ему тяжело без легкого,пока задыхается.Передает всем привет. ![]() Наступает тяжелый процесс восстановления и перестройки организма. Виталь, спасибо за инфу! Во второй половине след. недели подгоню малехо. 2 Натали: Наташа, передай супружнику привет! Ребята, всё будет правильно!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Вот и отлично!!!
завтра еще выпью за здоровье камрада!!! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,695 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Дай Бог Алексею скорейшего восстановления и адаптации организма!
Теперь главное - шире улыбаться и ждать нового сезона с легким трепетом в душе!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Натали, ждём новостей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Звонил сейчас Алексею.
Уже заставляют ходить по коридору.Говорит, ужастно больно,задыхается,но с уколом счастья терпимо. Передает всем привет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Перевели Алексея из реанимации в палату. Состояние очень слабое,каждое движение даётся с трудом, не хватает воздуха. Поэтому говорить по телефону ещё не получается- либо дышать,либо говорить. Обезболивающие уколы ставят. Делали рентген после операции,доктор сказал, что всё идёт, как надо. Ходит немного, сидит.Самое страшное уже позади, теперь период реабилитации. Вообщем всё это нужно пережить..терпение и время. Алексей передаёт всем привет , как будет лучше самочувствие, сразу отпишется. С уважением, Наталья. -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temugin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: 76 Пользователь №: 40,700 Металлоискатель: liebherr ltm 11200 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
дай бог здоровья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikwolkow |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11,406 Металлоискатель: Legenda Nokta Makro Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Скорейшего восстановления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
Леша.живешь.значит дышишь.дышишь-значит живешь.Самое страшное позади.ты мужик сильный.прорвешься.Удачи
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Алексей,выздоравливай скорее!
У моего дядьки такое же было 2 года назад. Сейчас бегает как конь и еще и курит шельмец!!! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артемиус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 15-November 13 Пользователь №: 61,588 Металлоискатель: Gmaxx Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Алексей выздоравливайте. Скоро сезон 2014)) Кисловодск с Вами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Dec 15 2013, 22:13) Всем добрый вечер! Перевели Алексея из реанимации в палату. Состояние очень слабое,каждое движение даётся с трудом, не хватает воздуха. Поэтому говорить по телефону ещё не получается- либо дышать,либо говорить. Обезболивающие уколы ставят. Делали рентген после операции,доктор сказал, что всё идёт, как надо. Ходит немного, сидит.Самое страшное уже позади, теперь период реабилитации. Вообщем всё это нужно пережить..терпение и время. Алексей передаёт всем привет , как будет лучше самочувствие, сразу отпишется. С уважением, Наталья. Наталья, Вам- терпения, а Алексею- мужества и настойчивости! Держитесь, всё будет хорошо! -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Дай Бог здоровья! Помахаешь еще и покапаешь. Главное верь!
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 17 2013, 11:02) Дай Бог здоровья! Помахаешь еще и покапаешь. Главное верь! Безусловно так! Лёша, ты. брат, уж постарайся!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Скорейшего и полнейшего выздоровления Алексей!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
И на всякий случай, вне результатов гистологии: соевое молоко магазинное пить-пить и пить. При любых образованиях это очень полезно, передайте (это я темой опухолей интересуюсь, много читаю и смотрю. ). Алексей, ждем хороших вестей от тебя, пусть все будет отлично!
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chernn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,464 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Перевёл чутка, выздоравливайте....
-------------------- Aurum potestas est.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanchelli |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,938 Металлоискатель: GMaxx2, 705. Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Как там дела у выздоравливающего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Добрый день друзья!!!
Ну вот я наконец-то немного оклемался, и сообщаю как дела. Во первых спасибо за поддержку, я чувствовал её даже находясь под наркозом... Наверное благодаря ей и выжил... Все эти десять дней в больнице как-бы состоят из отдельных картинок, тянущиеся двое суток подготовки к операции, стерильность операционной со светодиодыми прожекторами, очухивание в реанимации, и долгая невозможность вдохнуть в себя хоть капельку воздуха... Всё как смазано, помню отчётливо только как на третью ночь после операции приснился страшный сон, как будто у меня заболело лёгкое, и я попал в больницу,и там мне его долго вырезали..., проснулся весь в холодном поту, с мыслью что слава богу это только сон..., а когда взгляд упёрся в больничный потолок, стало совсем не по себе... Сама операция шла 5.5 часов, удалили правое лёгкое и поражённые лимфоузлы... В голове потихоньку начинает проясняться, правда без обезболивающих пока ни шагу. Потихоньку начинаю ходить, доктора говорят что если так дальше пойдёт, то есть шанс встретить Новый Год дома... Спасибо Вам!!! С уважением, Алексей. -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 00:24 | |
![]() |