![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GSL @ Apr 24 2010, 23:02) Амплитуду можно увеличить если параллельно 1 мкф тоже добавить емкость. Я уже писал в этом автогенераторе соотношение емкостей 1 к 10. Чтобы не лезть в схему очень удобно подбирать емкость как раз на переходнике. Т.е. нужно к конденсатору 1 мкф на плате подпаять подключаемую дополнительную емкость, например 680 Н. На Тх параллельно подключаемый конденсатор 68 Н или подобрать по мах амплитуде. Затем подбирать емкость на Rx по сдвигу фаз. Я правильно понял? Все-таки придется подпаиваться к плате. GSL, на Bandido так не пробовали сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GSL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,493 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Apr 25 2010, 11:56) Т.е. нужно к конденсатору 1 мкф на плате подпаять подключаемую дополнительную емкость, например 680 Н. На Тх параллельно подключаемый конденсатор 68 Н или подобрать по мах амплитуде. Затем подбирать емкость на Rx по сдвигу фаз. Я правильно понял? Все-таки придется подпаиваться к плате. GSL, на Bandido так не пробовали сделать? Да, именно так и нужно. На Бандидо не пробовал - только сегодня его запустил на новой плате (к стате очень порадовала работа прибора. На фото не много не доделанная плата. Готовую пока не могу сфотографировать - фотоаппарат оставил на даче.). На макетке собирал автогенератор Тэзоро и гонял его в разных режимах. Работал нормально даже с емкостью 2.2мкф. Сообщение отредактировано GSL: Apr 25 2010, 17:57 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Спасибо, понял. Попробую попозже. Сезон в разгаре и хочется покопать.
Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:27 | |
![]() |