![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| JORDAN |
Dec 1 2013, 20:33
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 26-October 13 Из: 71 регион Пользователь №: 60,951 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Лично я против данного закона,потому что прежде чем создавать что-то новое нужно чтобы в полной мере работали уже утвержденные наказания(статья за хулиганство).К сожалению,если в человека с детства не заложены такие прописные истины как уважение к ветеранам,то заплатит он хоть 1000000 в его голове ничего кроме ненависть и не появится.
-------------------- Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vev |
Dec 1 2013, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг |
Характерно ,что вопрос об оскорбления памяти о Великой Отечественной войне сводится ,что в законопроекте ,что в теме только чисто к памятникам . А разве не могут являться оскорблением этой памяти нынешний российский триколор (который использовался власовцами )рядом со Знаменем Победы, или то ,что в систему госнаград РФ( вроде как правоприемницы Союза) де- факто не входят- ни медаль Героя Советского Союза, ни боевые ордена Красной Звезды, Отечественной войны, ни даже медаль « За боевые заслуги» ?… Разве не оскорблением памяти павших на той войне является, по сути дела, предание забвению той же "Молодой Гвардии" Краснодона, или героев – пионеров ?.
Так кого же сажать лет на семь -этих несмышленышей( типа что на снимках в теме) ,или ???.... Казалось давно еще сказано в Евангелии "...ныне вы, фарисеи, внешность чаши и блюда очищаете, а внутренность ваша исполнена хищения и лукавства" ; "...и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них". Но похоже ( судя по голосованию) многие так до сих пор и не научились отделять зерно от плевел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| putnikyur |
Dec 1 2013, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(vev @ Dec 1 2013, 21:08) Характерно ,что вопрос об оскорбления памяти о Великой Отечественной войне сводится ,что в законопроекте ,что в теме только чисто к памятникам . А разве не могут являться оскорблением этой памяти нынешний российский триколор (который использовался власовцами )рядом со Знаменем Победы, или то ,что в систему госнаград РФ( вроде как правоприемницы Союза) де- факто не входят- ни медаль Героя Советского Союза, ни боевые ордена Красной Звезды, Отечественной войны, ни даже медаль « За боевые заслуги» ?… Разве не оскорблением памяти павших на той войне является, по сути дела, предание забвению той же "Молодой Гвардии" Краснодона, или героев – пионеров ?. Так кого же сажать лет на семь -этих несмышленышей( типа что на снимках в теме) ,или ???.... Казалось давно еще сказано в Евангелии "...ныне вы, фарисеи, внешность чаши и блюда очищаете, а внутренность ваша исполнена хищения и лукавства" ; "...и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них". Но похоже ( судя по голосованию) многие так до сих пор и не научились отделять зерно от плевел... мое голосование это подсознательное отношение к властьимущим, вспоминающем о ветеранах к 9мая и гнобящих их остальные 364 дня в году -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosorog |
Dec 1 2013, 22:08
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: могила кочевника. Пользователь №: 62,019 Металлоискатель: Xterra 54. Пол: мужской Репутация: 23 кг |
Иногда администрация забывает о исторических местах связанных с войной ,им бы за это тоже наказание придумать.
-------------------- Если я что то купил ,то сообщите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Др. Иваныч |
Dec 1 2013, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг |
QUOTE(nosorog @ Dec 1 2013, 23:08) Иногда администрация забывает о исторических местах связанных с войной ,им бы за это тоже наказание придумать. Дружище, а сам не пробовал себе памятник нерукотворный воздвигнуть? -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эдуард Суровый |
Dec 2 2013, 08:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,662 Зарегистрирован: 29-August 13 Из: Ковров-Пенза-Тюмень Пользователь №: 59,499 Пол: мужской Номер карты: 4279 **** **** 1621 + Репутация: 264 кг |
QUOTE(Калинин @ Nov 29 2013, 22:50) Не ожидал такого услышать о Бресте. да везде оно так, как ни прискорбно сапун-гора, которая в 44-ом была покрыта метровым слоем металла осколков вперемежку с телами наших дедов, ныне покрыта слоем окурков и бутылок -------------------- Как правило, человек, который не понимает, о чём вы ему говорите, считает тупицей не себя, а вас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 2 2013, 08:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
Голосовал за "другой ответ".Тюрьма в нашей стране еще никого не исправила.Наказывать надо,но в административном порядке,например работать отправить в хоспис или больницы по уходу за лежачими.А прежде выработать хоть какую то идеологию.А не по принципу бабло превыще всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копырь |
Dec 2 2013, 10:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг |
Не люблю цитаты, поэтому как помню. Раньше ч.1 ст.206 УК СССР звучала- Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, ( до двух лет) "БАКЛАНКА", большая часть осуждены впервые были "бакланами". А уже ч.2 ст.206 - группой лиц. Насколько я помню, лень искать - 3 ч. - с применением оружия или предметов для нанесения телесных повреждений. как то во такому поводу и судили. А сейчас- не помню, когда видел ст.213 в действии, потому, что сначала убрали ч.3, добавили ч.2 в ч.1, перемешали все с г-ном и сказали- у насчет уличной преступности, он просто морду набил на почве внезапно возникших неприязненных отношений, но может и из хулиганских. Статья-легкий вред, побои - но часть 2. - из хулиганский побуждений самое большое условка 1 год.
Не знаю, зачем я это вспоминаю, но пописать на памятник, не разрушив его - отсидка, быть "драчуном" в общественном месте - отсидка, и т.д., зато таких как сейчас было меньше. Или сидели, или задумывались. "отсиживать" - не помогает, зато хоть некоторое время они не появлялись в обществе, а потом, продолжали успешный путь по просторам Родины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 3 2013, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,705 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
Проголосовал против .Какой только муйни не придумают эти депутаты,чтобы их заметили !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| лемур Лори |
Dec 3 2013, 23:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,761 Репутация: нет |
QUOTE(leskof @ Nov 29 2013, 17:29) Хорошая тема.Только вот кто больше виноват,тот кто залез на памятник,или тот кто создал для ветеранов условия сродни тем которые фашисты в гетто создавали.Я вот до сих пор умом не пойму зачем на Поклонной горе такой огромный комплекс отгрохали,сколько ветеранов можно было бы на эти деньги расселить из бараков в человеческие условия ... Зачем в Волгограде на Мамаевом кургане на костях его защитников нагромоздили кучи из бетона,благодарить ветеранов к каждой годовщине кружочком из дешевого металла конечно легче чем создать достойные условия для их жизни ... В 70 е годы 20 века к ветеранам относились намного человечнее чем в 21 веке,а эти придурки - ничем не хуже тех чиновников которые уже 20 лет обещают всем ветеранам достойную старость,уже и обещать то некому ... поддерживаю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алик копалдырь |
Dec 4 2013, 13:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 25-November 13 Из: из р-он40 Пользователь №: 61,933 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
Я за , может кто осудит, но молодеж сейчас разная! Многие истории не знают, не помнят ине чтят, от части в этом наша вина( у меня двое патцанов,17 и9 лет)но итех кто переписывает историю!Память это наше наследие!!!
-------------------- Искал, Ищу, И Буду Искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Dec 4 2013, 14:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
Алик, да будя ужо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jidixan |
Jun 20 2015, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг |
ИМХО. Чиновников, задерживающих ветеранам квартиры- стрелять на месте.
Но таки надо признать, что абсолютное большинство ветеранов хлопочет о квартирах уже не для себя - для наследников sad.gif 68 лет прождали жилья.. Жестоко !!! Думаю бред !!!! Стрелять на месте есть УК !!! Тема политическая прошу Вас рассмотреть .Как это стрелять на месте что это за жестокость ,махновщина настоящая !!! Или прошу привлечь внимание общественности что это за произвол" Расстрелять от автора " -это призыв ? Если вы других людей призываете к правильному мышлению то почему сами мыслите так ??? Вам что то позволяет расстреливать ? Может ваша совесть ? Минус вам от меня в репу за жестокость и бред . Но это не ответ- это равноправие на взгляды и порядочность . стрелять на месте- вы судья ? Или может вы пьян что бы так писать- нужно иметь какие то склонности ! Сообщение отредактировано jidixan: Jun 20 2015, 22:27 -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jun 20 2015, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
Пора для контры матерой открывать гостеприимный Бухенвальд и Освенцем...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Призрак |
Jun 21 2015, 01:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
QUOTE(fanagor @ Nov 29 2013, 17:12) ИМХО. Чиновников, задерживающих ветеранам квартиры- стрелять на месте. Но таки надо признать, что абсолютное большинство ветеранов хлопочет о квартирах уже не для себя - для наследников При чем тут депутаты. По всей территории России идет полномасштабная война на уничтожение. Опомнились, память оскверняют. Сознание нынешнего поколения , строится на вседозволенности. По ТВ и всем СМИ идет полнейшая дебилизация населения. И которая в основном направлена на деградацию общества. Процесс не идет, а уже летит на всех парах. Статья в УК не изменит ситуации. Разруха не в клазетах, как известно. Нас уничтожают.Еще 2 поколения , как рассуждает к примеру З. Бжезинский . И Россия станет ручной и послушной. У нас молодежь , с детства приучают к Кока-коле и Спайдер-менам. О какой памяти войны вы говорите. Мне стыдно признавать , но у меня в родне есть племянник. Который рассуждает так, раз война была тогда, то мне до фени. Сейчас же другой мир, полный людей и возможностей. И клал он как говориться на все и на всех. Хорошо что пока таких не много, но новое поколение подрастает. Посмотрим , что нас ждет впереди. -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| barskiu |
Jul 23 2015, 18:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 5-June 15 Из: Антипиндостан-РОССИЯ Пользователь №: 2,334,827 Металлоискатель: Minelab x terra705 Пол: мужской Номер карты: 5469........7844 Репутация: 37 кг |
Давно пора судить за это.Это оскорбление наших отцов и дедов,которые отдавали жизнь за наше будущее.
-------------------- Куплю шкуру Обамы,недорого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Jul 23 2015, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
Лично я бы сказал так: давать срок не только за оскорбление памяти ВОВ, но и за оскорбление ветеранов, за цинизм по отношению к этому трагическому отрезку времени в нашей истории которого полно в СМИ, в высказываниях различных чинуш. Я, в принципе, не против Кока-Колы (хотя сам не люблю её т.к. предпочитаю квас), но я резко против грубого навязывания западного образа жизни. Мы имеем свою прекрасную историю полную побед, открытий, свершений. Вот об этом всегда надо помнить, именно этому надо учить молодёжь, а не выкапывать грязь и лить себе на голову и на имя Родины.
К сожалению в любой стране есть "пятая колонна" и мы не исключение. О чём думают эти люди? Думаю не о своей стране точно, а о своём кошельке и заокеанских грантах. Вот эта публика и переворачивает всё с ног на голову. Именно они начинают утверждать, что войну выиграл рядовой Райан ну и в таком стиле... Думаю правильных, порядочных людей в нашей стране гораздо больше, чем этих упырей. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Sep 23 2021, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
Эх Фанагор. Что же тебя так изменило. Что от таких тем ты скатился до ...
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 24 2021, 18:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
Проголосовал за.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Sep 25 2021, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 39 кг |
QUOTE(vev @ Dec 1 2013, 21:08) Характерно ,что вопрос об оскорбления памяти о Великой Отечественной войне сводится ,что в законопроекте ,что в теме только чисто к памятникам . А разве не могут являться оскорблением этой памяти нынешний российский триколор (который использовался власовцами )рядом со Знаменем Победы, или то ,что в систему госнаград РФ( вроде как правоприемницы Союза) де- факто не входят- ни медаль Героя Советского Союза, ни боевые ордена Красной Звезды, Отечественной войны, ни даже медаль « За боевые заслуги» ?… Разве не оскорблением памяти павших на той войне является, по сути дела, предание забвению той же "Молодой Гвардии" Краснодона, или героев – пионеров ?. Так кого же сажать лет на семь -этих несмышленышей( типа что на снимках в теме) ,или ???.... Казалось давно еще сказано в Евангелии "...ныне вы, фарисеи, внешность чаши и блюда очищаете, а внутренность ваша исполнена хищения и лукавства" ; "...и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них". Но похоже ( судя по голосованию) многие так до сих пор и не научились отделять зерно от плевел... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 08:56 | |
![]() |