![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Sep 25 2021, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,496 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1559 кг |
Ваня хозяин своих слов.
Он их дает, он и обратно забирает. Проголосовал "за". -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Sep 25 2021, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(НикК @ Sep 25 2021, 21:54) Ваня хозяин своих слов. Он их дает, он и обратно забирает. Проголосовал "за". Но ведь был же нормальным человеком, гнусь антисоветскую, проявляемую в том числе в неуважении к памяти войны порицал ... Проголосовал За. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Sep 29 2021, 12:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
Проголосовал "свой ответ".
Память войны надо чтить и защищать, но реальная посадка - должна быть только для того, кто делает это целенаправленно и профессионально, а не для вчерашней школоты, у которой реально в нынешней экономической ситуации нет никакого нормального будущего, вот верно всё Белый Призрак расписал, а я ещё от себя добавлю, что когда люди нормальной еды себе уже позволить не могут, им уже до какой-либо исторической памяти дела нет и быть не может. Хватит уже прикрывать сегодняшнюю собственную никчемность заслугами предков. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Eule |
Oct 12 2021, 21:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 9-August 20 Из: N55°56' E 37°59E Пользователь №: 2,391,623 Металлоискатель: X-Terra705, Пол: мужской Репутация: 36 кг |
Главная проблема в том, что не вся правда про события ВОВ раскрыта. Многие факты настолько неудобны, что и спустя столько лет вызовут разные нехорошие мысли в отношении фигурантов некоторых событий.
Блокада, некоторые подробности эвакуации, роль попов в работе Абвера и ГФП - все это пока не очень выносится на общественное обсуждение. Такой статьей наследники и "право- лево- преемники" фигурантов тех событий смогут сажать тех, кто попытается пошире распространить какие-то факты о войне. Поэтому не надо отдельных дополнительных статей. Количество законов в РФ и так настолько велико, что делает невозможной или некомфортной жизнь человека. И депутаты принимают по сотне-другой новых каждый год. Кого надо сажать - всяких чиновников, которые квартиры не дают ветеранам... Или тех, кто приглашает попа на перезахоронение атеистов и комсомольцев, отдавших жизнь за то, чтобы в СССР не было ни попов, ни полосатых флагов, а только красный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 12 2021, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,497 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(liperator @ Sep 24 2021, 00:40) Эх Фанагор. Что же тебя так изменило. Что от таких тем ты скатился до ... На самом деле не вижу тут ничего криминального. Ну поменялось мировоззрение у человека. Бывает. Вон, Петрович в свое время поздравления Путину на ДР тут писал. А до этого его шпынял, и после периода восхваления опять начал. Это называется критично отслеживать сигналы, посылаемые государством народу, и своевременно на них реагировать. Вплоть до смены политической парадигмы. И главное: не уподобляйтесь фанагору. Будьте выше этого "золотопогонного интеллектуала". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Oct 13 2021, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2021, 22:20) На самом деле не вижу тут ничего криминального. Ну поменялось мировоззрение у человека. Бывает. Вон, Петрович в свое время поздравления Путину на ДР тут писал. А до этого его шпынял, и после периода восхваления опять начал. Это называется критично отслеживать сигналы, посылаемые государством народу, и своевременно на них реагировать. Вплоть до смены политической парадигмы. И главное: не уподобляйтесь фанагору. Будьте выше этого "золотопогонного интеллектуала". ай да Владька- по всем темам бегает, меня спровоцировать пытается. А здесь еще и Петровича лягнуть не забыл..Не. реально моська наша сильна_)) ЗЫ по теме- какой дурик нашел изменения в моих взглядах? Ребята, если честно вы их хоть понять в состоянии? Вы хоть головешками своими иногда пользуетесь по назначению? Сообщение отредактировано fanagor: Oct 13 2021, 19:05 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 13 2021, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,497 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(fanagor @ Oct 13 2021, 20:04) ай да Владька- по всем темам бегает, меня спровоцировать пытается. А здесь еще и Петровича лягнуть не забыл..Не. реально моська наша сильна_)) ЗЫ по теме- какой дурик нашел изменения в моих взглядах? Ребята, если честно вы их хоть понять в состоянии? Вы хоть головешками своими иногда пользуетесь по назначению? Хм... провоцировать? Когда ты тут меня пытался оклеветать по всякому (при чем совершенно на ровном месте, ибо я никогда до твоих нападок в твою сторону ничего плохого не произнес) думаешь такое тебе просто так с рук сойдет? Теперь внимательно за тобой слежу, иногда что-то комментирую. Бо, ты для этого в свое время сильно постарался. Так что не обессудь. UPD И да, не стоит примазываться к Петровичу. Про него я написал как есть и обидного в этом ничего нет. Петрович как-то сам писал, что изменить мнение о Президенте сообразно его делам - это нормально. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 13 2021, 21:51 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Oct 13 2021, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2021, 22:48) Хм... провоцировать? Когда ты тут меня пытался оклеветать по всякому (при чем совершенно на ровном месте, ибо я никогда до твоих нападок в твою сторону ничего плохого не произнес) думаешь такое тебе просто так с рук сойдет? Теперь внимательно за тобой слежу, иногда что-то комментирую. Бо, ты для этого в свое время сильно постарался. Так что не обессудь. UPD И да, не стоит примазываться к Петровичу. Про него я написал как есть и обидного в этом ничего нет. Петрович как-то сам писал, что изменить мнение о Президенте сообразно его делам - это нормально. владя, что ты за мной следишь- знаю. Секрет Полишинеля. Помню, как в прошлом году ты, громко заявив что меня игноришь, бегал за мной по всем темам. Так и сейчас- любого кто- против меня что-то вякнет всячески поддерживаешь.. Старая шакалья тактика. ЗЫ.Тебя оклеветать в принципе нереально. Ты- мусорской стукачок..куда уж ниже падать то? ЗЗЫ.О Петровиче. Кто-то из твоей стайки все время пишет, что трогать Марта сейчас- не по-мужски. Но март выходит на сайт, отмечается в ваших репах, а вот Петрович в принципе не может этого сделать, однако ты о нем в подобном ключе постоянно пишешь. И это- не двойные стандарты? ЗЗЗЫ.Когда вписываешься за своих пристяжных ты хоть вчитывайся в галиматью, что они здесь корябают... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 13 2021, 22:02
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Oct 13 2021, 22:57) владя, что ты за мной следишь- знаю. Секрет Полишинеля. Помню, как в прошлом году ты, громко заявив что меня игноришь, бегал за мной по всем темам. Так и сейчас- любого кто- против меня что-то вякнет всячески поддерживаешь.. Старая шакалья тактика. ЗЫ.Тебя оклеветать в принципе нереально. Ты- мусорской стукачок..куда уж ниже падать то? ЗЗЫ.О Петровиче. Кто-то из твоей стайки все время пишет, что трогать Марта сейчас- не по-мужски. Но март выходит на сайт, отмечается в ваших репах, а вот Петрович в принципе не может этого сделать, однако ты о нем в подобном ключе постоянно пишешь. И это- не двойные стандарты? ЗЗЗЫ.Когда вписываешься за своих пристяжных ты хоть вчитывайся в галиматью, что они здесь корябают... Да хоть как назови, но ловить тебя на твоих нелепостях и глупостях весьма интересно. Про Петровича я ничего плохого не написал. Только ограничился констатацией его манеры поведения в тех или иных ситуациях. Не надо натягивать сову на глобус, ей больно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Oct 13 2021, 22:07
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2021, 23:02) Да хоть как назови, но ловить тебя на твоих нелепостях и глупостях весьма интересно. Про Петровича я ничего плохого не написал. Только ограничился констатацией его манеры поведения в тех или иных ситуациях. Не надо натягивать сову на глобус, ей больно. Может эта ловля тебе и интересна, но пока ни разу не поймал. А вот сам ты попадаешься весьма часто. Вот как в этой теме- поддержав своих пристяжных)) внелепых нападках на меня. Ты можешь их обосновать? Зы. Лучше не упоминай вообще Петровича. Мне лень доказывать очевидное- думаю коллеги и сами все видят. а то, что ты умеешь крутиться и выкручиваться- всем известно. Гнилье.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 13 2021, 22:15
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Oct 13 2021, 23:07) Может эта ловля тебе и интересна, но пока ни разу не поймал. А вот сам ты попадаешься весьма часто. Вот как в этой теме- поддержав своих пристяжных)) внелепых нападках на меня. Ты можешь их обосновать? Зы. Лучше не упоминай вообще Петровича. Мне лень доказывать очевидное- думаю коллеги и сами все видят. а то, что ты умеешь крутиться и выкручиваться- всем известно. Гнилье.. Я даже не буду опровергать очевидные набросы. Лень и западло. Ты так любишь ссылаться на "всех". Пожалуй и я разок побалуюсь: может и не все, но многие поняли что ты есть на самом деле. И чем больше ты тут будешь писать, тем их число будет больше. И это объективная реальность, которая до тебя не доходит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Oct 13 2021, 22:21
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2021, 23:15) Я даже не буду опровергать очевидные набросы. Лень и западло. Ты так любишь ссылаться на "всех". Пожалуй и я разок побалуюсь: может и не все, но многие поняли что ты есть на самом деле. И чем больше ты тут будешь писать, тем их число будет больше. И это объективная реальность, которая до тебя не доходит. Ну вот..как всегда. Как же ты владик предсказуем и глуп. Предложил тебе обосновать здешние нападки на меня в которые ты впрягся- так ты сразу и слился. впрочем, ты в этом постоянен- бла-бла обожаешь- юристик как никак..Но только доходит речь до конкретики- так сразу в кусты и дрожишь там как обосанный заяц. ЗЫ. Обсыхай))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 13 2021, 22:29
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Oct 13 2021, 23:21) Ну вот..как всегда. Как же ты владик предсказуем и глуп. Предложил тебе обосновать здешние нападки на меня в которые ты впрягся- так ты сразу и слился. впрочем, ты в этом постоянен- бла-бла обожаешь- юристик как никак..Но только доходит речь до конкретики- так сразу в кусты и дрожишь там как обосанный заяц. ЗЫ. Обсыхай))) Попробуй сначала подтвердить ту клевету, что ты тут позволял писать обо мне, потом попробуй дать пруфы оппонентам, с которыми спорил во Флудильне. И если ты сможешь это сделать, то я пожалуй отвечу на твои вопросы. А пока ты унылое трепло, которому, повторюсь, отвечать по теме просто западло. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 13 2021, 22:40
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,788 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
Я, конечно же, за срок, как нормальный человек, но давно проголосовал "нет" и объясню почему.
В стране, где силовики используют любую возможность для личного обогащения - нет у меня уверенности, что это самое "оскорбление" не будет использовано против какого-нить пресловутого Валеры или Олега, которые может и не имели и в мыслях оскорбить память войны и предков, а просто, к примеру, копали металл на сдачу, ну или мирно выкапывали монетки СССР военных лет, или просто рыли яму под туалет около своего дома, где некоему чинуше или местному "авторитету" приглянулась земля и он захотел её отжать по-тупому, ну или просто местный полицай решил срубить палку и заработать либо на "раскрытии", либо на "откате" от "прИступнЕГа", копающего там что-то или сказавшему что-то не то по разумению этого блюстителя порядка... И что в итоге получаем. Власть имущие просто получили очередную кормушку. Теперь можно по "закону" подтянуть любого гражданина под статью уголовную и тем самым заработать себе звёздочку или премию, либо получить от них "штраф на месте" без бумаг и протокола, либо как обычно "подкинули нужные предметы" и уже "спецоперация по задержанию вандалов, пытавшихся оскорбить память великой войны" с соответствующими в пользу себя любимых поощрениями, званиями, регалиями, повышенными зарплатами и т.д. Всё, как обычно. А невиновных ребят распяли на капоте машины, а то и мордой в грязь, запрессовали по-чёрному и по-беспределу, хоть омоновцы, спецназ, ФСБ, полиция и т.д...Ждут отката сказочного себе в мошну и своим начальникам. Либо закатают на ровном месте неповинных людей ни за что и даже не поперхнутся. Поэтому, чтобы была реальная уголовка за реальные преступления - сначала нужно уничтожить коррупцию на корню (начиная с "пахана ОПГ" , куда стекаются все ручейки бабосиков и далее по лестнице вниз А так это будет очередной источник обогащения для ожиревших и охреневших от безнаказанности коррупционеров всех мастей, у которых круговая порука и размотать их на всю катушку за ложь и мздоимство весьма проблематично в современных фашистских реалиях, где ворон ворону глаз не выклюет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Oct 14 2021, 08:14
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2021, 23:29) Попробуй сначала подтвердить ту клевету, что ты тут позволял писать обо мне, потом попробуй дать пруфы оппонентам, с которыми спорил во Флудильне. И если ты сможешь это сделать, то я пожалуй отвечу на твои вопросы. А пока ты унылое трепло, которому, повторюсь, отвечать по теме просто западло. владик, твоя беда- то что ты еще скучен и глуп. Попробуй чуть поумнеть. И не старайся казаться значимее чем ты есть. пока ты подросток, который пытается выглядеть крутым мужиком. Всем кроме него- смешно. Особенно когда все понимают что подросток этот уже старичок... ЗЫ.Как понимаю по теме тебе и вякнуть нечего? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 14 2021, 09:17
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Oct 14 2021, 09:14) владик, твоя беда- то что ты еще скучен и глуп. Попробуй чуть поумнеть. И не старайся казаться значимее чем ты есть. пока ты подросток, который пытается выглядеть крутым мужиком. Всем кроме него- смешно. Особенно когда все понимают что подросток этот уже старичок... ЗЫ.Как понимаю по теме тебе и вякнуть нечего? На сегодня у меня для тебя бисер закончился. Отдыхай, унылое трепло, не отвечающее за свои слова. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Oct 14 2021, 11:13
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2021, 10:17) На сегодня у меня для тебя бисер закончился. Отдыхай, унылое трепло, не отвечающее за свои слова. Милионный слив засчитан. Правду ведь говорят- мелкая собачонка- до старости щенок))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Oct 14 2021, 11:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Sep 29 2021, 12:38) Проголосовал "свой ответ". Память войны надо чтить и защищать, но реальная посадка - должна быть только для того, кто делает это целенаправленно и профессионально, а не для вчерашней школоты, у которой реально в нынешней экономической ситуации нет никакого нормального будущего, вот верно всё Белый Призрак расписал, а я ещё от себя добавлю, что когда люди нормальной еды себе уже позволить не могут, им уже до какой-либо исторической памяти дела нет и быть не может. Хватит уже прикрывать сегодняшнюю собственную никчемность заслугами предков. Ну а если так называемые "историки" умышленно это делают? С ними как быть? Они ведь поущербнее школаты будут. С них ведь потом эта школата и вырастает. Недодавил Сталин мразоту. Рано помер.. Разгулялись недоконченные фашики и антинародчина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Oct 14 2021, 11:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,685 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
Кремлешавки фас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Oct 14 2021, 11:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
И дибилов миллионеров на народном разбогатевших, тоже недобил Отец народов
.. Ну какой он нахер настрел миллионер? Понтарез. На мильон... Доедающий без соли.. А все туда же - в князья. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 08:57 | |
![]() |