Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц « < 4 5 6 7 8 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 За оскорбление памяти Войны - срок., Поддерживаете идею?
Нужно уголовное наказание за оскорбление памяти о ВОВ или нет?

1. Да. [ 93 ] ** [54.07%]
2. Нет. [ 60 ] ** [34.88%]
3. Свой ответ. [ 19 ] ** [11.05%]
Всего голосов: 172
Гости не могут голосовать 

НикК
post Sep 25 2021, 21:54
Создана #101

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Ваня хозяин своих слов.
Он их дает, он и обратно забирает.
Проголосовал "за".

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

liperator
post Sep 25 2021, 22:04
Создана #102

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(НикК @ Sep 25 2021, 21:54)
Ваня хозяин своих слов.
Он их дает, он и обратно забирает.
Проголосовал "за".

Но ведь был же нормальным человеком, гнусь антисоветскую, проявляемую в том числе в неуважении к памяти войны порицал ...
Проголосовал За.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Frontier++
post Sep 29 2021, 12:38
Создана #103

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

Проголосовал "свой ответ".
Память войны надо чтить и защищать, но реальная посадка - должна быть только для того, кто делает это целенаправленно и профессионально, а не для вчерашней школоты, у которой реально в нынешней экономической ситуации нет никакого нормального будущего, вот верно всё Белый Призрак расписал, а я ещё от себя добавлю, что когда люди нормальной еды себе уже позволить не могут, им уже до какой-либо исторической памяти дела нет и быть не может. Хватит уже прикрывать сегодняшнюю собственную никчемность заслугами предков.

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Eule
post Oct 12 2021, 21:00
Создана #104

Постоянный

Из: N55°56' E 37°59E

Металлоискатель: X-Terra705,

-----XX---

Главная проблема в том, что не вся правда про события ВОВ раскрыта. Многие факты настолько неудобны, что и спустя столько лет вызовут разные нехорошие мысли в отношении фигурантов некоторых событий.
Блокада, некоторые подробности эвакуации, роль попов в работе Абвера и ГФП - все это пока не очень выносится на общественное обсуждение. Такой статьей наследники и "право- лево- преемники" фигурантов тех событий смогут сажать тех, кто попытается пошире распространить какие-то факты о войне.
Поэтому не надо отдельных дополнительных статей. Количество законов в РФ и так настолько велико, что делает невозможной или некомфортной жизнь человека. И депутаты принимают по сотне-другой новых каждый год.
Кого надо сажать - всяких чиновников, которые квартиры не дают ветеранам...
Или тех, кто приглашает попа на перезахоронение атеистов и комсомольцев, отдавших жизнь за то, чтобы в СССР не было ни попов, ни полосатых флагов, а только красный.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 12 2021, 21:20
Создана #105

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Sep 24 2021, 00:40)
Эх Фанагор. Что же тебя так изменило. Что от таких тем ты скатился до ...

На самом деле не вижу тут ничего криминального. Ну поменялось мировоззрение у человека. Бывает. Вон, Петрович в свое время поздравления Путину на ДР тут писал. А до этого его шпынял, и после периода восхваления опять начал. Это называется критично отслеживать сигналы, посылаемые государством народу, и своевременно на них реагировать. Вплоть до смены политической парадигмы.

И главное: не уподобляйтесь фанагору. Будьте выше этого "золотопогонного интеллектуала".

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

fanagor
post Oct 13 2021, 19:04
Создана #106

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2021, 22:20)
На самом деле не вижу тут ничего криминального. Ну поменялось мировоззрение у человека. Бывает. Вон, Петрович в свое время поздравления Путину на ДР тут писал. А до этого его шпынял, и после периода восхваления опять начал. Это называется критично отслеживать сигналы, посылаемые государством народу, и своевременно на них реагировать. Вплоть до смены политической парадигмы.

И главное: не уподобляйтесь фанагору. Будьте выше этого "золотопогонного интеллектуала".

ай да Владька- по всем темам бегает, меня спровоцировать пытается.
А здесь еще и Петровича лягнуть не забыл..Не. реально моська наша сильна_))

ЗЫ по теме- какой дурик нашел изменения в моих взглядах? Ребята, если честно вы их хоть понять в состоянии?
Вы хоть головешками своими иногда пользуетесь по назначению?

Сообщение отредактировано fanagor: Oct 13 2021, 19:05

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 13 2021, 21:48
Создана #107

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Oct 13 2021, 20:04)
ай да Владька- по всем темам бегает, меня спровоцировать пытается.
А здесь еще и Петровича лягнуть не забыл..Не. реально моська наша сильна_))

ЗЫ по теме- какой дурик нашел изменения в моих взглядах? Ребята, если честно вы их хоть понять в состоянии?
Вы хоть головешками своими иногда пользуетесь по назначению?

Хм... провоцировать? Когда ты тут меня пытался оклеветать по всякому (при чем совершенно на ровном месте, ибо я никогда до твоих нападок в твою сторону ничего плохого не произнес) думаешь такое тебе просто так с рук сойдет? 14.gif
Теперь внимательно за тобой слежу, иногда что-то комментирую. Бо, ты для этого в свое время сильно постарался. Так что не обессудь. ddd.gif

UPD И да, не стоит примазываться к Петровичу. Про него я написал как есть и обидного в этом ничего нет. Петрович как-то сам писал, что изменить мнение о Президенте сообразно его делам - это нормально.

Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 13 2021, 21:51

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Oct 13 2021, 21:57
Создана #108

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2021, 22:48)
Хм... провоцировать? Когда ты тут меня пытался оклеветать по всякому (при чем совершенно на ровном месте, ибо я никогда до твоих нападок в твою сторону ничего плохого не произнес) думаешь такое тебе просто так с рук сойдет?  14.gif
Теперь внимательно за тобой слежу, иногда что-то комментирую. Бо, ты для этого в свое время сильно постарался. Так что не обессудь. ddd.gif

UPD И да, не стоит примазываться к Петровичу. Про него я написал как есть и обидного в этом ничего нет. Петрович как-то сам писал, что изменить мнение о Президенте сообразно его делам - это нормально.

владя, что ты за мной следишь- знаю. Секрет Полишинеля.
Помню, как в прошлом году ты, громко заявив что меня игноришь, бегал за мной по всем темам.
Так и сейчас- любого кто- против меня что-то вякнет всячески поддерживаешь..
Старая шакалья тактика.
ЗЫ.Тебя оклеветать в принципе нереально. Ты- мусорской стукачок..куда уж ниже падать то?
ЗЗЫ.О Петровиче. Кто-то из твоей стайки все время пишет, что трогать Марта сейчас- не по-мужски. Но март выходит на сайт, отмечается в ваших репах, а вот Петрович в принципе не может этого сделать, однако ты о нем в подобном ключе постоянно пишешь. И это- не двойные стандарты?
ЗЗЗЫ.Когда вписываешься за своих пристяжных ты хоть вчитывайся в галиматью, что они здесь корябают...

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 13 2021, 22:02
Создана #109

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Oct 13 2021, 22:57)
владя, что ты за мной следишь- знаю. Секрет Полишинеля.
Помню, как в прошлом году ты, громко заявив что меня игноришь, бегал за мной по всем темам.
Так и сейчас- любого кто- против меня что-то вякнет всячески поддерживаешь..
Старая шакалья тактика.
ЗЫ.Тебя оклеветать в принципе нереально. Ты- мусорской стукачок..куда уж ниже падать то?
ЗЗЫ.О Петровиче. Кто-то из твоей стайки все время пишет, что трогать Марта сейчас- не по-мужски. Но март выходит на сайт, отмечается в ваших репах, а вот Петрович в принципе не может этого сделать, однако ты о нем в подобном ключе постоянно пишешь. И это- не двойные стандарты?
ЗЗЗЫ.Когда вписываешься за своих пристяжных ты хоть вчитывайся в галиматью, что они здесь корябают...

Да хоть как назови, но ловить тебя на твоих нелепостях и глупостях весьма интересно.

Про Петровича я ничего плохого не написал. Только ограничился констатацией его манеры поведения в тех или иных ситуациях. Не надо натягивать сову на глобус, ей больно.

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Oct 13 2021, 22:07
Создана #110

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2021, 23:02)
Да хоть как назови, но ловить тебя на твоих нелепостях и глупостях весьма интересно.

Про Петровича я ничего плохого не написал. Только ограничился констатацией его манеры поведения в тех или иных ситуациях. Не надо натягивать сову на глобус, ей больно.

Может эта ловля тебе и интересна, но пока ни разу не поймал.
А вот сам ты попадаешься весьма часто.
Вот как в этой теме- поддержав своих пристяжных)) внелепых нападках на меня.
Ты можешь их обосновать?

Зы. Лучше не упоминай вообще Петровича. Мне лень доказывать очевидное- думаю коллеги и сами все видят. а то, что ты умеешь крутиться и выкручиваться- всем известно. Гнилье..

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 13 2021, 22:15
Создана #111

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Oct 13 2021, 23:07)
Может эта ловля тебе и интересна, но пока ни разу не поймал.
А вот сам ты попадаешься весьма часто.
Вот как в этой теме- поддержав своих пристяжных)) внелепых нападках на меня.
Ты можешь их обосновать?

Зы. Лучше не упоминай вообще Петровича. Мне лень доказывать очевидное- думаю коллеги и сами все видят. а то, что ты умеешь крутиться и выкручиваться- всем известно. Гнилье..

Я даже не буду опровергать очевидные набросы. Лень и западло. Ты так любишь ссылаться на "всех". Пожалуй и я разок побалуюсь: может и не все, но многие поняли что ты есть на самом деле. И чем больше ты тут будешь писать, тем их число будет больше. И это объективная реальность, которая до тебя не доходит.

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Oct 13 2021, 22:21
Создана #112

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2021, 23:15)
Я даже не буду опровергать очевидные набросы. Лень и западло. Ты так любишь ссылаться на "всех". Пожалуй и я разок побалуюсь: может и не все, но многие поняли что ты есть на самом деле. И чем больше ты тут будешь писать, тем их число будет больше. И это объективная реальность, которая до тебя не доходит.

Ну вот..как всегда. Как же ты владик предсказуем и глуп.
Предложил тебе обосновать здешние нападки на меня в которые ты впрягся- так ты сразу и слился.
впрочем, ты в этом постоянен- бла-бла обожаешь- юристик как никак..Но только доходит речь до конкретики- так сразу в кусты и дрожишь там как обосанный заяц.

ЗЫ. Обсыхай)))

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 13 2021, 22:29
Создана #113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Oct 13 2021, 23:21)
Ну вот..как всегда. Как же ты владик предсказуем и глуп.
Предложил тебе обосновать здешние нападки на меня в которые ты впрягся- так ты сразу и слился.
впрочем, ты в этом постоянен- бла-бла обожаешь- юристик как никак..Но только доходит речь до конкретики- так сразу в кусты и дрожишь там как обосанный заяц.

ЗЫ. Обсыхай)))

Попробуй сначала подтвердить ту клевету, что ты тут позволял писать обо мне, потом попробуй дать пруфы оппонентам, с которыми спорил во Флудильне. И если ты сможешь это сделать, то я пожалуй отвечу на твои вопросы. А пока ты унылое трепло, которому, повторюсь, отвечать по теме просто западло.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Oct 13 2021, 22:40
Создана #114

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Я, конечно же, за срок, как нормальный человек, но давно проголосовал "нет" и объясню почему.
В стране, где силовики используют любую возможность для личного обогащения - нет у меня уверенности, что это самое "оскорбление" не будет использовано против какого-нить пресловутого Валеры или Олега, которые может и не имели и в мыслях оскорбить память войны и предков, а просто, к примеру, копали металл на сдачу, ну или мирно выкапывали монетки СССР военных лет, или просто рыли яму под туалет около своего дома, где некоему чинуше или местному "авторитету" приглянулась земля и он захотел её отжать по-тупому, ну или просто местный полицай решил срубить палку и заработать либо на "раскрытии", либо на "откате" от "прИступнЕГа", копающего там что-то или сказавшему что-то не то по разумению этого блюстителя порядка...
И что в итоге получаем. Власть имущие просто получили очередную кормушку. Теперь можно по "закону" подтянуть любого гражданина под статью уголовную и тем самым заработать себе звёздочку или премию, либо получить от них "штраф на месте" без бумаг и протокола, либо как обычно "подкинули нужные предметы" и уже "спецоперация по задержанию вандалов, пытавшихся оскорбить память великой войны" с соответствующими в пользу себя любимых поощрениями, званиями, регалиями, повышенными зарплатами и т.д. Всё, как обычно.
А невиновных ребят распяли на капоте машины, а то и мордой в грязь, запрессовали по-чёрному и по-беспределу, хоть омоновцы, спецназ, ФСБ, полиция и т.д...Ждут отката сказочного себе в мошну и своим начальникам. Либо закатают на ровном месте неповинных людей ни за что и даже не поперхнутся.
Поэтому, чтобы была реальная уголовка за реальные преступления - сначала нужно уничтожить коррупцию на корню (начиная с "пахана ОПГ" , куда стекаются все ручейки бабосиков и далее по лестнице вниз 14.gif ), а уж потом принимать такие законы, где всё чётко и по пунктам будет обозначено что такое "оскорбление памяти войны", со всеми конкретными юридическими разъяснениями и подпунктами, вплоть до детальных мелочей и нюансов... И чтоб судьи были судьями, а не шавками режима, подмахиващими любой бред с формулировкой "у суда нет оснований не доверять сотруднику полиции" или "по внутренним убеждениям судьи"...
А так это будет очередной источник обогащения для ожиревших и охреневших от безнаказанности коррупционеров всех мастей, у которых круговая порука и размотать их на всю катушку за ложь и мздоимство весьма проблематично в современных фашистских реалиях, где ворон ворону глаз не выклюет.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

fanagor
post Oct 14 2021, 08:14
Создана #115

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2021, 23:29)
Попробуй сначала подтвердить ту клевету, что ты тут позволял писать обо мне, потом попробуй дать пруфы оппонентам, с которыми спорил во Флудильне. И если ты сможешь это сделать, то я пожалуй отвечу на твои вопросы. А пока ты унылое трепло, которому, повторюсь, отвечать по теме просто западло.

владик, твоя беда- то что ты еще скучен и глуп.
Попробуй чуть поумнеть.
И не старайся казаться значимее чем ты есть.
пока ты подросток, который пытается выглядеть крутым мужиком.
Всем кроме него- смешно.
Особенно когда все понимают что подросток этот уже старичок...

ЗЫ.Как понимаю по теме тебе и вякнуть нечего?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 14 2021, 09:17
Создана #116

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Oct 14 2021, 09:14)
владик, твоя беда- то что ты еще скучен и глуп.
Попробуй чуть поумнеть.
И не старайся казаться значимее чем ты есть.
пока ты подросток, который пытается выглядеть крутым мужиком.
Всем кроме него- смешно.
Особенно когда все понимают что подросток этот уже старичок...

ЗЫ.Как понимаю по теме тебе и вякнуть нечего?

На сегодня у меня для тебя бисер закончился. Отдыхай, унылое трепло, не отвечающее за свои слова.

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Oct 14 2021, 11:13
Создана #117

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2021, 10:17)
На сегодня у меня для тебя бисер закончился. Отдыхай, унылое трепло, не отвечающее за свои слова.

Милионный слив засчитан.
Правду ведь говорят- мелкая собачонка- до старости щенок)))

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Oct 14 2021, 11:38
Создана #118

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Sep 29 2021, 12:38)
Проголосовал "свой ответ".
Память войны надо чтить и защищать, но реальная посадка - должна быть только для того, кто делает это целенаправленно и профессионально, а не для вчерашней школоты, у которой реально в нынешней экономической ситуации нет никакого нормального будущего, вот верно всё Белый Призрак расписал, а я ещё от себя добавлю, что когда люди нормальной еды себе уже позволить не могут, им уже до какой-либо исторической памяти дела нет и быть не может. Хватит уже прикрывать сегодняшнюю собственную никчемность заслугами предков.

Ну а если так называемые "историки" умышленно это делают? С ними как быть? Они ведь поущербнее школаты будут. С них ведь потом эта школата и вырастает.
Недодавил Сталин мразоту. Рано помер.. Разгулялись недоконченные фашики и антинародчина. cheesy.gif
  + Quote Post

настрел
post Oct 14 2021, 11:38
Создана #119

Профи

-----XXXXX

Кремлешавки фас cheesy.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Voshod
post Oct 14 2021, 11:45
Создана #120

Профи

-----XXXXX

И дибилов миллионеров на народном разбогатевших, тоже недобил Отец народов cheesy.gif
.. Ну какой он нахер настрел миллионер? Понтарез. На мильон...
Доедающий без соли.. А все туда же - в князья. facepalm.gif biggrin.gif
  + Quote Post

8 страниц « < 4 5 6 7 8 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th January 2026 - 08:57
Рейтинг@Mail.ru