![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Если я буду не прав ,растреляйте меня минусами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 15-August 11 Пользователь №: 32,870 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Dec 21 2013, 00:12) Ты оскарбил еловека - ДОЧКА ЭТО ХОРОШО у самого две .ну это не повод разбрасываться громкими заявлениями .а то в какой нибудь СРЕДЕ не дай бог при жизни ляпнешь так и точно АЛЕНКОЙ останеТСЯ . Если я не прав ,пусть скажут. Я СКАЗАЛ КАК МОЖЕТ БЫТЬ ПРИ ЖИЗНИ ...ИЛИ Я НЕ ПРАВ ЕГО ЗА ЯЗЫК НИКТО НЕ ТЯНУЛ...ТЕПЕРЬ МОЖНО И ПОДТЯНУТЬ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 20 2013, 23:20) Даёшь фонд подарков !!! Собирайте всё что не жалко , отсылаем Зоркому . ![]() В бутылях? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Какой-то неприятный осадок от темы остался. Хотя повод изначально был хороший. Каждый пусть делает выводы сам, а тема закрывается во избежание флуда. Для решения каких-либо вопросов пользуйтесь личкой.
-------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th October 2025 - 02:56 | |
![]() |