![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 15-August 11 Пользователь №: 32,870 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
вот после этого ..как верить аленке ..и ивашке .и прочим сказочным персонажам...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вот сообщение Аленки было выше - Победитель оплатил за всё 10600 с отправкой ЕМС.
Эта сумма за которую победитель выиграл. Я думаю приз получит тот кто угадал сумму 10шесот . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Ах вон оно что,а я все не мог понять смысл этого предложения...
Тогда это вообще бред,считать вместе с доставкой.Я не пойму,к чему все эти попытки уйти от подарка,ведь можно было нормально подарить какую нибудь мелочь и у всех было бы отличное настроение. Да и вообще: Старт:1рубль Шаг: от 20р. и выше Антиснайпер:15 мин. многократно. Окончание: 01.12.2013г. в 22-00Мск. Местонахождение: Красноярск Оплата: Контакт, Миг, Почта, карта СБ. Доставка: По РФ: З/П-70р., 1-й класс 100р. Отличная КЛАДОВАЯ монета. В шапке написано доставка 100 рублей,если "докопаться". А вообще я для себя выводы сделал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIGAR @ Dec 20 2013, 17:25) Я не пойму,к чему все эти попытки уйти от подарка А я смысла не вижу (уйти от подарка). Если Аленка и так сам скинул полцены с монеты . Все таки думаю подарок будет тому кто угадал в районе суммы 10000р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 15-August 11 Пользователь №: 32,870 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Dec 20 2013, 18:46) А я смысла не вижу (уйти от подарка). Если Аленка и так сам скинул полцены с монеты . Все таки думаю подарок будет тому кто угадал в районе суммы 10000р. причем тут скинул ...это его дело хоть он бы ее подарил.... дело его личное...зоркий угодал уход ..конкретно.он что должен был еще угодать сколько аленка скинет покупателю или угодать сколько она запечатанная в конверте весить будет ...ну ну и бред несете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Вот не пойму я такого подхода.... Чел выиграл монету, оплатил, получил, счастлив. А мы здесь....Ну вышла такая ситуёвина ....
"Совесть человека может заблуждаться, но сам человек может и не быть бессовестным". Бог судья.... Каждый сделал свои выводы. Лично мне было бы вообще фиолетово, при угадывании оказаться победителям и не получить ПОДАРОК, это же подарок, а не заработанные деньги. Люди это ЖИЗНЬ, и не надо тратить бесценное время на такие мелочи. ![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Dec 20 2013, 19:08) Вот не пойму я такого подхода.... Чел выиграл монету, оплатил, получил, счастлив. А мы здесь....Ну вышла такая ситуёвина .... "Совесть человека может заблуждаться, но сам человек может и не быть бессовестным". Бог судья.... Каждый сделал свои выводы. Лично мне было бы вообще фиолетово, при угадывании оказаться победителям и не получить ПОДАРОК, это же подарок, а не заработанные деньги. Люди это ЖИЗНЬ, и не надо тратить бесценное время на такие мелочи. ![]() все это понятно ну неприятно...значит аленке доверия нет ...и его авторитет немного так скажем подгнил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(dydyvany @ Dec 20 2013, 18:07) причем тут скинул ...это его дело хоть он бы ее подарил.... дело его личное...зоркий угодал уход ..конкретно.он что должен был еще угодать сколько аленка скинет покупателю или угодать сколько она запечатанная в конверте весить будет ...ну ну и бред несете ![]() У каждого человека (свои тараканы) .Мое мнение -у не простого человека не простые тараканы .Это мое ИМХО . Давайте дождемся ,сам отпишется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NALIMM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,291 Металлоискатель: 705 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Аленка, красавец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
QUOTE(NALIMM @ Dec 20 2013, 20:43) Аленка, красавец ![]() ну да на.бал .человека и он красавец ... все читают эту тему и думают тоже самое.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
А что так все плохо думаете о человеке?Завидуете? А как все начиналось...Все поздравляли ,а сейчас все обсерают.Не хорошо как то.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Чему завидовать то?
Поздравляли Аленка по другому поводу.Дочь родилась,монета продана,это все нормально. Зоркий не получил обещанного подарка - вот это не очень нормально.Нет,ну конечно как говориться,это их двоих дело,но ведь "шоу" было публичным и нужно доводить его до конца достойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
нет не завидую просто ....так не поступают с людьми...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIGAR @ Dec 20 2013, 22:14) "шоу" было публичным и нужно доводить его до конца достойно. пиар монеты и планшета удался, у темы на то время было 6000 просмотров, многие угадывали последнюю ставку, тем самым подогревали интерес.. когда дело дошло до выполнения того что сам обещал, появляется совершенно непонятная цифра по сути определенная самим ТС. так надо было и писать-шанс получения подарка 50/50. захочу дам, нет так на нет и суда вроде бы нет) -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(SIGAR @ Dec 20 2013, 21:14) Чему но ведь "шоу" было публичным и нужно доводить его до конца достойно. Вот придет Аффтор! И доведет,надеюсь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
радиотехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,197 Зарегистрирован: 13-July 12 Пользователь №: 45,197 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Если бы ТС отправил хотя бы открытку новогоднюю с поздравлениями от души победителю экстрасенсу,то думаю все бы остались довольны
![]() ![]() -------------------- Человек человеку волк,товарищ и брат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий @ Dec 20 2013, 21:35) пиар монеты и планшета удался, у темы на то время было 6000 просмотров, многие угадывали последнюю ставку, тем самым подогревали интерес.. когда дело дошло до выполнения того что сам обещал, появляется совершенно непонятная цифра по сути определенная самим ТС. так надо было и писать-шанс получения подарка 50/50. захочу дам, нет так на нет и суда вроде бы нет) А как Вы объясните что Аленка скинул пол цены за монету? Тоже пиар какой то? И не жаба? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
QUOTE(радиотехник @ Dec 20 2013, 22:41) Если бы ТС отправил хотя бы открытку новогоднюю с поздравлениями от души победителю экстрасенсу,то думаю все бы остались довольны ![]() ![]() какая открытка планшет пусть гонит...я когда угадывал человек за свой счет все красиво выслал ...таким людям уважуха.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
радиотехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,197 Зарегистрирован: 13-July 12 Пользователь №: 45,197 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dydyvany @ Dec 20 2013, 22:49) какая открытка планшет пусть гонит...я когда угадывал человек за свой счет все красиво выслал ...таким людям уважуха.. Вы ему напишите,может он вам еще и машину пригонит...не понимаю таких людей как вы... -------------------- Человек человеку волк,товарищ и брат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Dec 20 2013, 22:41) А как Вы объясните что Аленка скинул пол цены за монету? Тоже пиар какой то? И не жаба? мож свой и выиграл ...и своему скинул..зачем тут это дело обьяснять.тут батенька нужно обьяснить почему ТС не выслал приз ....и скрылся мож забухал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th October 2025 - 02:56 | |
![]() |