![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lavia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 23-May 11 Пользователь №: 30,292 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сфраги |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,901 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,579 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Вислая печать: св. Ияков в рост - русская благожелательная надпись: "Господи помози рабу своему Иякову", принадлежит князю Ростиславу (Иякову) Юрьевичу, Новгород 1138-1139 гг., Городец-Остерский 1138 г., Переяславль-Южный 1149-1151гг. Возможно имел удел в Суздальско -Ростовских землях до 1138г. На аукционе от 5000 руб. и до желания покупателей. Будете продавать напишите!
В каком регионе найдена печать? -------------------- Куплю вислые печати К.Р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alik_G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 4-July 08 Из: Москва-Суздаль Пользователь №: 5,110 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Если это Иаков, то какие буквы стоят после "МУ" в четвертой строке строчной надписи?
P.S. В любом случае это не Ростислав владимиро-суздальского правления, там одна пара матриц, узнаваемая мной с закрытыми глазами ![]() -------------------- Ауки с окончанием на выходные и праздники могу пропустить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 502 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,489 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alik_G @ Nov 28 2013, 14:33) Если это Иаков, то какие буквы стоят после "МУ" в четвертой строке строчной надписи? P.S. В любом случае это не Ростислав владимиро-суздальского правления, там одна пара матриц, узнаваемая мной с закрытыми глазами ![]() "И" и "Я" ![]() их видно даже с открытыми глазами ![]() -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сфраги |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,901 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,579 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alik_G @ Nov 28 2013, 14:33) Если это Иаков, то какие буквы стоят после "МУ" в четвертой строке строчной надписи? P.S. В любом случае это не Ростислав владимиро-суздальского правления, там одна пара матриц, узнаваемая мной с закрытыми глазами ![]() Смотрите Свод Том 3 № 131 ! (та же пара матриц). -------------------- Куплю вислые печати К.Р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alik_G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 4-July 08 Из: Москва-Суздаль Пользователь №: 5,110 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вот эти две буквы - И и Я? У меня может и временное помутнение, но не получается придумать ничего кроме И(Н) и Н(N).
>>Смотрите Свод Том 3 № 131 Ок, посмотрю ![]() Сообщение отредактировано Alik_G: Nov 28 2013, 14:21 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ауки с окончанием на выходные и праздники могу пропустить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 502 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,489 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alik_G @ Nov 28 2013, 15:20) Вот эти две буквы - И и Я? У меня может и временное помутнение, но не получается придумать ничего кроме И(Н) и Н(N). >>Смотрите Свод Том 3 № 131 Ок, посмотрю ![]() Это потому что с закрытыми глазами ![]() примерно так , только у Я палочка переставленна Сообщение отредактировано coins-expert: Nov 28 2013, 14:56 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alik_G |
![]()
Создана
|
Да, понятно. "Владимирский" вариант Ростислава 132, а этот, надо полагать, "Новгородский".
Сообщение отредактировано Alik_G: Nov 28 2013, 17:56 -------------------- Ауки с окончанием на выходные и праздники могу пропустить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lavia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 23-May 11 Пользователь №: 30,292 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Выставил на аукцион: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=658158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Нашел похожую печать, но атрибуция другая: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3111984
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-January 15 Пользователь №: 2,327,075 Металлоискатель: x-terra pro Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:25 | |
![]() |