![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andruid @ Mar 25 2010, 21:40) Подскажите кто сталкивался с возвратом прибора в фирму "РОДОНИТ"???? Просто я купил прибор Кондор-3 пять дней назад, пороботав им я понял, что это не то о чем я мечтал, он меня просто достал своими ложными, хотел его об ближайший пень разбить ![]() Ну что сказать? ![]() Серебро звонит от 50 и до 65 примерно, а фольга до 20. До сих пор все никак не пойму, что там в кондорах такого непонятного? Первую монету привез с первого же копа. И даже рубль с первого копа привез, правда совковый юбилейный ![]() "Шарик - ты балбес!!!" (с) ![]() Сообщение отредактировано Урюкин: Mar 26 2010, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Mar 26 2010, 16:15) .... "Шарик - ты балбес!!!" (с) ![]() Да нет, прибор то купил разумный. Правда тему-проблему легкомысленно создал. Неинтересная тема. Продавцы виноваты только в том, что не запретили сразу выходить искать на огородах. Не намекнули, что это высший пилотаж - искать на помойках. Я первый раз проверял работоспособность прибора именно там и одних гвоздей накопал на ещё один дом. Молодой был, горячий. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Просто на форуме никто не выставлял "сопутку"
![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Почитайте про прибор более подробно на http://www.condor725x.narod.ru/
зы повторю свою любимую мысль : Главное не чем искать , главное где [I][U] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 26 2010, 14:54) Покупка презерватива не является гарантией того, что все женщины захотят с тобой переспать. Так же и с МД... ![]() ![]() ![]() ![]() +1 -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 26 2010, 14:54)
Покупка презерватива не является гарантией того, что все женщины захотят с тобой переспать. Так же и с МД... 17.gif QUOTE(dvc @ Apr 1 2010, 19:47) ![]() ![]() ![]() +1 Не ну фраза прям выражает сущность моих мыслей!!!!!!!! После такого и не скажешь ничего более точного!!! Респект и уважуха ![]() Сообщение отредактировано VassO: Apr 2 2010, 00:11 -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andruid @ Mar 25 2010, 20:41) Подскажите кто сталкивался с возвратом прибора в фирму "РОДОНИТ"???? Просто я купил прибор Кондор-3 пять дней назад, пороботав им я понял, что это не то о чем я мечтал, он меня просто достал своими ложными, хотел его об ближайший пень разбить ![]() ![]() Никогда не забуду свой первый выезд в 2005. До места добирался электричкой, автобусом, машиной, пешком. Находки были и много, алюминевые какалики, очень много Квадратных гвоздей-(квадратным гвоздям был очень удивлён) и разногрязной дряни. А клада всё не было! Очень расстроился! Я ж всю зиму на работу ходил пешком-(экономил к весне), ОТДАЛ такие бабки, а он мне проволку и т.д...хотел вернуть свой МД. К концу дня я уже не понимал о чом пииищит прибор, волочась позади меня вместе с лопатой. За всю жизнь я столько не копал у себя в огороде. Вернувшись кое-как до дома и находу успев раздеться я упал спать! Проснувшись утром, часа в два, ощутил на всём теле жуткую боль, чувство такое, как будто в меня врезался каток на бешеной скорости или на оборот. Оказалось что после токого копа я себе оснавательно погнул руки, ноги, рёбра, да короче всё погнул на прочь. И оснавательно забыл, что хотел отдать прибор. Даже если на Whites (Vision) разорюсь всёровно не продам. P.S.-Слово "Огород" пора прировнять к не цензурным словам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Понимание прибора прийдет гдето через 100-200 часов находа у всех по разному, помню когда я приобрел кондор 72 52 и включив его по началу ничего не понимал(дело было в огороде),прибор издавал массу непонятных звуков, но я сообразил выехать на незамусоренный хутор и приближатся к подворью стал издалека, по мере приближении увеличевалось количество сигналов, каждый сигнал тщательно прозванивал со всех сторон затем выкапывал смотрел что там лежит, со временем голова сама стала понимать что же лежит под датчиком
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Apr 2 2010, 08:38) Понимание прибора прийдет гдето через 100-200 часов находа у всех по разному, помню когда я приобрел ............... Во времена исторического материализма в автошколах существовала норма водительской практики, кажется 48 часов. Думаю это была не просто цифра с потолка. Вероятно, среднестатистическому пешеходу именно столько надо, что бы появилась моторика в движениях, координация рук и ног в автомобиле и первичные рефлексы вождения. Меньше времени на обучение потратить физиологически опасно - не закрепятся знания. ![]() Со спиннингом поначалу тоже много чего понацепляешь на крючки, хотя и рыба в воде точно есть. Спиннинг виноват. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всем_рыть |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 3-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,756 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я когда свой Кондор купил зимой первым делом полез в старом доме под пол.
Места там маловато, перемещаться можно только почти ползком. Конечно врубил 4 программу чтобы помощнее и сразу склад отрыть. Но вот только рукой пошевель нельзя было чтобы писка не было да и от грунта не отстроишься потому что везьде мусор. В тот раз я расстроился очень. Но потом полегчало. Кондором очень доволен даже на Сигнум особо не тянет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:51 | |
![]() |