![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
barmolei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,676 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
С такими запросами: Проволока, фольга.. и т.д... Не копарь однозначно
![]() и не надо тут всем ![]() -------------------- Если победил на ауке, пишите в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Да ну - это просто прибор бракованый, вот мой Кондор-3 одни кошельки поднимает. Прихожу на поле, главное определить где самый центр, включаю прибор и кошельки с монетами сами ползут из земли. Электроника однако их притягивает. А к неправильным приборам еще и лопата нужна ,там и копать приходится. Пусть в магазине меняют на нормальный прибор!
Сообщение отредактировано Мышон: Mar 26 2010, 01:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 17-December 09 Пользователь №: 13,888 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andruid @ Mar 25 2010, 21:40) Подскажите кто сталкивался с возвратом прибора в фирму "РОДОНИТ"???? Просто я купил прибор Кондор-3 пять дней назад, пороботав им я понял, что это не то о чем я мечтал, он меня просто достал своими ложными, хотел его об ближайший пень разбить ![]() Класс! А Вы что хотели найти у себя в огороде? Бочку с пятаками? Походу Вы просто на форумах много сидите, поэтому у вас и создалось такое впечатление что стоит только купить МД, как..Я, например, месяц ходил, груши околачивал, прежде чем что то начало получаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVO @ Mar 26 2010, 01:45) Я, например, месяц ходил, груши околачивал, прежде чем что то начало получаться ![]() Тут кто-то на форуме писал, что у него первая монетка была через 4 (!!!) месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andruid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-March 10 Пользователь №: 16,378 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем большое спасибо за участие и советы, очень помогли, наверное я всетаки погарячился сдавать прибор, завтра поеду в поле буду там учится, а потом уже в свой хламовый огород!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Набери монеток, проволоки, гвоздей и посмотри как прибор реагирует на отдельные цели, как на группу из 2-х целей и пр.
Учиться, учиться и ещё раз учиться. ![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
И навсегда выбрось из головы мысль поправить своё финансовое положение с помощью прибора,лучше в лотерею играй !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Первый коп у меня был в поле. Чего только не поднял. Мешок осколков от снарядов. Пробки-святое. Проволоку в цветмет нести можно было))) Даже банку Гёссера целую с пару штыков поднял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 25 2010, 22:27) Лет через 5 упорных поисков приходит озарение, оказывается дискриминатор вовсе не нужен, лиш бы железо отсекал. Эндоль точно! -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVO @ Mar 26 2010, 02:45) Класс! А Вы что хотели найти у себя в огороде? Бочку с пятаками? Походу Вы просто на форумах много сидите, поэтому у вас и создалось такое впечатление что стоит только купить МД, как..Я, например, месяц ходил, груши околачивал, прежде чем что то начало получаться ![]() Когда ко мне пришел прибор по почте, я немедленно по прочтении инструкции отправил свои стопы на Анапский пляж и за час нашел монетков на литр пыва, люминевую ложку, машинку красивую красную типа джип с кузовом и дитячий медальён за 35 рублев, что богато продают около пляжа. Чует, сукко - подумал я и пошёл в поле где видел античные черепочки. Так я избежал разочарований первого дня. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Тоже желаю автору терпения!и огород, огороду рознь бывает..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andruid @ Mar 26 2010, 10:13) Всем большое спасибо за участие и советы, очень помогли, наверное я всетаки погарячился сдавать прибор, завтра поеду в поле буду там учится, а потом уже в свой хламовый огород!!!!!!!!!!! ![]() Похвально, что выслушали форумчан. если есть желание приобщиться к копарству, то учиться и учиться. А если захотите сдавать назад в магазин - то ваш прибор уже стал б\у и продавец при следующей продаже потеряет денег. Кто реально из форумчан готов купить такой прибор как новый через магазин? Полюбовное соглашение - сдать прибор за вычетом аренды . На эту сумму прибор может быть продан дешевле потом. Как-то так думается. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andruid @ Mar 26 2010, 08:13) Всем большое спасибо за участие и советы, очень помогли, наверное я всетаки погарячился сдавать прибор, завтра поеду в поле буду там учится, а потом уже в свой хламовый огород!!!!!!!!!!! ![]() Очень правильное решение! По началу у многих разочарование было, а потом все приходит. -------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
Да..купил прибор,вышел из магазина и стоимость прибора упала на треть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andruid @ Mar 26 2010, 08:13) Всем большое спасибо за участие и советы, очень помогли, наверное я всетаки погарячился сдавать прибор, завтра поеду в поле буду там учится, а потом уже в свой хламовый огород!!!!!!!!!!! ![]() А ты думаешь в поле этого добра меньше ? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мышон @ Mar 26 2010, 01:34) Да ну - это просто прибор бракованый, вот мой Кондор-3 одни кошельки поднимает. Прихожу на поле, главное определить где самый центр, включаю прибор и кошельки с монетами сами ползут из земли. Электроника однако их притягивает. А к неправильным приборам еще и лопата нужна ,там и копать приходится. Пусть в магазине меняют на нормальный прибор! Куплю приборчег проДАЙ ![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот где проявляется полное непонимание того что купили на каких настройках ходите уважаемый ?производите ли баланс грунта? про кондор 3 было достаточно написано но всеравно выплывают люди с вопросами почему монеты сами не выпрыгивают из грунта и детектор постоянно глючит и издает непонятные звуки ,почему копаю алюминивые пробки вместо монет ....что хотелось сказать видений где зарыто сокровище у вас случайно не было?
![]() посоветую следущие настройки на замусоренном месте для тока датчика 2 ТД2 увеличьте звуковой порог с 8 до 12 и уменьшите усиление с 15 до 10 а то и 6 если ходите на 1 программе ( ТД1) пробуйте менять усиление -------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Mar 26 2010, 01:56) Тут кто-то на форуме писал, что у него первая монетка была через 4 (!!!) месяца. У меня первая была....наверное месяца через два! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Mar 26 2010, 13:38) У меня первая была....наверное месяца через два! ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------------------------------------------- .но находки к катушке у него не выпрыгивают....приходится копать -------------------------------------------------------------------------------------- Так это у него батарейки наверное слабые, когда новые ставишь - само все из земли вылезает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andruid @ Mar 25 2010, 20:40) Подскажите кто сталкивался с возвратом прибора в фирму "РОДОНИТ"???? Просто я купил прибор Кондор-3 пять дней назад, пороботав им я понял, что это не то о чем я мечтал, он меня просто достал своими ложными, хотел его об ближайший пень разбить ![]() Покупка презерватива не является гарантией того, что все женщины захотят с тобой переспать. Так же и с МД... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:49 | |
![]() |