![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
andruid, послушайте Ятагана, он дело говорит.
Никакой прибор, ни за какие деньги не скажет Вам, что в земле. И только с опытом будете это понимать. А прибор сдать можно, если 2 недели не прошло и следов эксплуатации нет. Только с таким подходом Вы в любом приборе разочаруетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ Mar 25 2010, 21:42) Причем гарантийный талон? Есть закон о правах потребителя, есть нормативные акты к нему, есть "ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81) В поисковике наберите и почитайте. Договариваться с продавцом в таком случае лучше полюбовно. Редакцию Закона смотрите последнюю, помоему декабрь 2007г., там есть кое-какие изменения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Автор! Спокойствие и только спокойствие! Больше тут ничего не поможет. Я лично сунулся в многообещающий огород только после двух сезонов в полях. Огород.. как много в этом звуке... и звуков много и фольги...
Эта возьмите инструкцию подмышку и в глушь в лес в поля.. погуляйте с прибором по ближайшей стааарой дороге.. или в поле между рекой и деревней. Много поймете и только потом в огород. Я свой кондор тоже об коленку хотел сломать, а потом когда инструкция истрепалась в труху.. пошли находки. Если хотите у меня есть файл с инструкцией и выжимками с форумов по кондору, могу переслать Правда данные 2х годичной давности, но я думаю основные вещи неизменны. -------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Просто люди не понимают, что кладоискательство - не рыбалка, не питие водки или пива. Это наркотик, серьёзная болезнь. Когда нет прибора - человек всё равно копает по другим методикам поиска. Он просто не может остановиться и его не остановят кубы пустой породы. Чел одержим и будет рыть до победы! Ну по крайней мере у меня было так. Копаю лет с семи! Копал до воды, просто так, окопы, курганы (я был тогда маленький - 10 - 12 лет, а школьные учителя меня хвалили за это!!!).
Помню мой первый МД... Это просто ужас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 25 2010, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodya @ Mar 25 2010, 21:48) andruid, послушайте Ятагана, он дело говорит. Никакой прибор, ни за какие деньги не скажет Вам, что в земле. И только с опытом будете это понимать. А прибор сдать можно, если 2 недели не прошло и следов эксплуатации нет. Только с таким подходом Вы в любом приборе разочаруетесь. Согласен со всем, кроме сдачи прибора обратно. Почитайте: ЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81) ....11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andruid @ Mar 25 2010, 21:40) Подскажите кто сталкивался с возвратом прибора в фирму "РОДОНИТ"???? Просто я купил прибор Кондор-3 пять дней назад, пороботав им я понял, что это не то о чем я мечтал, он меня просто достал своими ложными, хотел его об ближайший пень разбить ![]() Прежде чем лезть на мусорку - потренируйтесь на кошках ... тобишь не на воздухе монеткой вертите перед прибором а на тестовом участке земли где заранее известно что нет там нифига ... например на куче песка .. проверьте отстройку от грунта и уберите чуйку в половину от максимума ... для теста берите 100% медные монеты - ежели их нет - нарубите лист медяхи на кусочки разной величины и тестите на здоровье ....... пока вы не научитесь слышать прибор , вам всегда будет что то мешать , как тому танцору .....А самое первое что нужно сделать - это прочитать инструкцию еще раз или два ОТ КОРКИ ДО КОРКИ . -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodya @ Mar 25 2010, 21:53) Редакцию Закона смотрите последнюю, помоему декабрь 2007г., там есть кое-какие изменения. Есть нормативные акты к закону, этого никто не отменял. А редакции - свежие, взяты с сайта общества защиты прав потребителей, для них любые дрязги - это бизнес. -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Без потерь вернуть не получится. Когда пошли первые террки я купил себе 50ку, кажется стоила тогда 24000. После 3-х дневных проб понял что это не мой прибор и попросил продавца забрать обратно. На приборе только на защите катухи было 2 еле заметных царапины и гарант. талон ещё не был заполнен, прибор вернул с потерей 4000 руб.. Кстати с продавцом на момент покупки был знаком лично, так
что вот так. Попробуй поменять его с доплатой на прибор подороже, на это продавец наверняка согласится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Найдите старую дорогу, отсроитесь по двум параметрам, чуйку чуть поменьше. И находки будут. Придет опыт и через некоторое время вы будете "видеть под землей"
-------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
andruid Вы на ребят не обижайтесь , они не со зла Нужен тренинг и желание И будет Вам счастье ...
-------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Автору.. Представляю, если бы Вы купили для начала , к примеру XLT?
![]() Аську 250 для начала надо было брать- это отличная зацепка для "проникновения" в ряды поисковиков. -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Mar 25 2010, 22:27) Автору.. Представляю, если бы Вы купили для начала , к примеру XLT? ![]() Аську 250 для начала надо было брать- это отличная зацепка для "проникновения" в ряды поисковиков. Или еще очень хороший вариант - раз о Родоните речь - взять Tesoro Silver. И по деньгам вполне доступно, и управление простейшее, и неубиваемый. И в то же время, поисковые характеристики для начинающего очень даже приличные. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 21-August 09 Пользователь №: 11,609 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вернут деньги если захотят если договориться как советует dvc полюбовно!-Можно немного схитрить если уж твердо решили деньги вернуть... ну что то типа мне ваш магазин посоветовали на reviewdetector.ru сказали
магаз супер и все такое! Намек небольшой что в случае возвращения ваших кровных хороший отзыв о них гарантирован и все такое-что уверен вы и сделаете в знак благодарности! Ну а если уж не вернут продайте форумчанам при личной встречи(думаю ктонить заинтересуется) и соответственно пишитесь что да как! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Место поиска смените
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снег |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 7,094 Металлоискатель: Deus , GPX4000 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Руся,с уважением,согласен на все 100.Если "болен" пофиг АСЯ или XLT,ВЕРА,АЗАРТ,ТЕРПЕНИЕ, и всё получится.Попробуйте место сменить,форум "покурите"повнимательней.Да и врятли с другим прибором одну голду копать будите.
-------------------- Только карта СБ **** **** **** 1004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(misha-misha @ Mar 25 2010, 21:56) Я свой кондор тоже об коленку хотел сломать, а потом когда инструкция истрепалась в труху.. пошли находки. Не вы один ![]() Прибор на самом деле хорош. Только к нему привыкнуть надо...и понять. Да и 260DD для мусорки не самая подходящая катушка. С такой катушкой везение начинает решающую роль играть - как монета относительно всего остального лежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andruid @ Mar 25 2010, 20:40) Подскажите кто сталкивался с возвратом прибора в фирму "РОДОНИТ"???? Просто я купил прибор Кондор-3 пять дней назад, пороботав им я понял, что это не то о чем я мечтал, он меня просто достал своими ложными, хотел его об ближайший пень разбить ![]() Когда начинают все об пень хотят разбить. Я с начала купил себе аську 250, пытался разобраться с дискримом и отсечь всякую не нужную ерунду, потом (спустя 5-10 выездов) понял, что многое потерял и копать лениться не надо, появились в находках и чешуйки и крестики и пр. вкусности. В итоге получается у аськи убирается два деления с лева (откровенное железо), а остальное, более менее стабильное при проводке - копать, копать и копать, ну а дальше ещё тонкостей поймёшь. Кондор пользуют многие и менять не собираются, говорят и сигнумом не заманишь, мол денег много, а преимущества под вопросом, хотя они есть. Что касается огородов, то сам в огороде у бабушки шурфил в детстве - то наградуха, то гильзач, а как купил мд - прошёлся, гвозди и фольга. Огород - смерть для копа, он подвластен опытным и терпеливым пользователям (только зачистка). Мой совет - найди деревню на Менде, можно и выбитую, вот там самое оно тренироваться. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barmolei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,676 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Аффтор, а подскажите сколько вы примерно целей выкопали? Хотя бы для статистики! Думаю 10-20, не больше? Ведь дальше скучно становится и хочется за тупость разбить прибор?
Сообщение отредактировано barmolei: Mar 26 2010, 00:54 -------------------- Если победил на ауке, пишите в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Сейчас по стране ажиотаж - кладоискательская лихорадка.
Вот парень и думал с первого раза, да у себя на огороде кладуху поднять. А тут пробки, проволока. Вот ведь, блин аппарат хреновый подсунули. ![]() -------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Да ладно ребят
![]() Судя по всему парень пусть для начала после такого поиска определиться - хочеться ли ему дальше копать? если нет - возврат прибора ![]() Удачи вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:53 | |
![]() |