![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 14-November 11 Пользователь №: 36,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
kru а что это за улитки,где обитают(содержите)сами выросли?
-------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 14-November 11 Пользователь №: 36,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Это улиточкиАхатин.Доморощенные.Приобрели совсем маленькимиюСейчас им полтора года.Не самые крупные бывают экземпляры покрупней.Жена считает их чудными созданиями.Я придерживаюсь другого мнения.Хотя есть и свои плюсы:не лают.не гадят.не требуют к себе внимания в отличии от остального зоопарка.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Mar 18 2012, 00:24) А вот мои. Большая отмороженная взята из приюта для брошенных животных в возрасте 3 месяцев, сейчас ей 5 лет, зовут Симой. Маленькую Асю подобрал на улице в возрасте около 2 месяцев, какие-то пида** выбросили, сейчас ей 1 год. Ниже фото кота Кузи, чуть-чуть недожил до 18 лет, его тоже на улице подобрал. Подумал, что у большой передних лап нет, отморозил. Слава Богу на месте всё. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kru @ Mar 19 2012, 17:38) Это улиточкиАхатин.Доморощенные.Приобрели совсем маленькимиюСейчас им полтора года.Не самые крупные бывают экземпляры покрупней.Жена считает их чудными созданиями.Я придерживаюсь другого мнения.Хотя есть и свои плюсы:не лают.не гадят.не требуют к себе внимания в отличии от остального зоопарка. А где они живут,ползают,что едят? -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kru |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Mar 20 2012, 08:36) А где они живут,ползают,что едят? Живут они в аквариуме с землёй.Любят чтобы было влажно.Едят овощи и фрукты.Любят купаться под струёй воды распластываются.Вообще то они предназначены для употребления в пмщу.Но у нас в России их держат в основном как домашних питомцев.Идеальные питомцы для ленивых, забывчивых или слишком деятельных людей. Их можно оставить без еды и воды на 2-3 недели и не бояться, что они погибнут. Моллюски впадут в анабиоз, спрячутся в раковину, сформируют тонкую органическую крышечку на устье и будут пользоваться только ресурсами собственного организма. После возвращения Вам нужно будет только смочить их водой, и это послужит им сигналом, что пора «просыпаться». Ну и покормить бедняг тоже не помешает.У нас они ни разу потомства не давали.Откладывают по 50 яиц а детишек ни разу не было.Почти всю зиму дрыхли.Жена под воду засунет вылезут поедят и опять спать.А сейчас день на прибыль пойдёт повылазиют.Чудные вобщемто.Мне как то кошки поприятней будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(kru @ Mar 21 2012, 07:47) Живут они в аквариуме с землёй.Любят чтобы было влажно.Едят овощи и фрукты.Любят купаться под струёй воды распластываются.Вообще то они предназначены для употребления в пмщу.Но у нас в России их держат в основном как домашних питомцев.Идеальные питомцы для ленивых, забывчивых или слишком деятельных людей. Их можно оставить без еды и воды на 2-3 недели и не бояться, что они погибнут. Моллюски впадут в анабиоз, спрячутся в раковину, сформируют тонкую органическую крышечку на устье и будут пользоваться только ресурсами собственного организма. После возвращения Вам нужно будет только смочить их водой, и это послужит им сигналом, что пора «просыпаться». Ну и покормить бедняг тоже не помешает.У нас они ни разу потомства не давали.Откладывают по 50 яиц а детишек ни разу не было.Почти всю зиму дрыхли.Жена под воду засунет вылезут поедят и опять спать.А сейчас день на прибыль пойдёт повылазиют.Чудные вобщемто.Мне как то кошки поприятней будут ![]() Спасибо за разъяснения. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kru |
![]()
Создана
|
Всегда рад помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
И говорить ничего не надо, по выражение морды лица всё ясно куда мне пойти! Пешее эротическое путешествие.....
![]() Когда ж весна, однако!? Сообщение отредактировано Автандил: Mar 22 2012, 22:51 -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kru |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kru |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kru @ Mar 23 2012, 00:17) Ну надоже какой КРАСАВЕЦ!!!А это вот что было и что стало Ему уже двенадцать годочков, тогда ещё Samsung S86 не придумали ![]() Но выражение во взгляде, — «Мдау, куда я попал, тут над ними мработать и мработать»ݟ было одинаковым! -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Хундай не мой, стоял за ним ждал стрелку и успел заснять. Со стороны явно виден диалог,
— Не против я "Юмор FM" поставлю? ![]() — Я не против, валяй! ![]() -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Сахалин Пользователь №: 29,144 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Jan 18 2011, 23:47) Егорка сегодня ![]() ![]() Мне хозяйка подарила звонкую гитару. И теперь всегда я сплю только с ней на пару. Правда спать она мешает мне своими дугами... Я конечно про гитару! Вы о чём подумали? ![]() Честное слово- я не нарочно! Оно само придумалось ![]() Просто фоточка шкодная получилась И глаза у него хитрые.... Явно что-то задумал ![]() Сообщение отредактировано Кротозавр: Apr 3 2012, 10:47 -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Не совсем домашняя животинка. Мама завела маленького "звоночка". Зовут, естественно" Белкой(ибо белая).
Как любая женщина любит именно хозяина - батю. Только ему доверяет и идёт на руки. Кот - Мурзик. Старожил. Ленивый и вальяжный с виду, но мышей и крыс таскает с завидной регулярностью. Белка любит спать НА НЁМ. Он не против. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kru |
![]()
Создана
|
Прикольная собачка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наташа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-February 10 Пользователь №: 15,029 Пол: женский Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Во всех непонятных ситуациях ложитесь спать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 14:25 | |
![]() |