![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 14 2011, 23:17) Ещё бы , фашистская Германия сколько средств и труда вложили в селекцию и воспитания овчарок . ![]() Байбак, дети за родителей не отвечают. Овчарки, преданны до конца( обратите внимание, я не сказал до смерти). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирик @ Dec 14 2011, 15:36) Алабайчик Веснушка, дети дали чудное имя. Чет фотка не прогрузилась. Из этого пушистого комочка вырастит вот такой крокодил.. ![]() ![]() И будет прям таки охотиться, вот на таких как у Лесничего Гансов, по пачпорту Оберлауф Версаль .. ![]() ![]() По крайней мере, мой так поступает гаденыш. ![]() Овчарка, как красная тряпка для быка. С детства их невзлюбил. Обежал его малышом,кобель по кличке Норд. Он и стал его первой жертвой. Я даже представить не мог, что десятимесячный алабайчик, так может порвать четырех летнюю овчарку. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
И что Вы кичитесь своим зверем.Что волкадав порвал овчарку.Не смешно...Надо было хозяину овчарки наказать Вас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,420 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 15 2011, 02:19) И что Вы кичитесь своим зверем.Что волкадав порвал овчарку.Не смешно...Надо было хозяину овчарки наказать Вас. ![]() Меня такая в молодости лет 28 такой волкодав укусил в бедро и одного чувака , синяк был ох.....ым , потом поймали хозяина кобеля , заставили бабло заплатить . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 15 2011, 02:26) Меня такая в молодости лет 28 такой волкодав укусил в бедро и одного чувака , синяк был ох.....ым , потом поймали хозяина кобеля , заставили бабло заплатить . ![]() Помимо бабла его надо было откусить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 15 2011, 02:19) И что Вы кичитесь своим зверем.Что волкадав порвал овчарку.Не смешно...Надо было хозяину овчарки наказать Вас. ![]() И где вы такое вычитали?? ![]() ![]() Вам видать больше по нраву когда взрослая овчарка, рвет пятимесячнго щенка волкодава. ![]() Ну тады, ой. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Нет.Я за дружбу между собаками.Если что не допоняла,прошу прощения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,420 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 15 2011, 02:50) Нет.Я за дружбу между собаками.Если что не допоняла,прошу прощения ![]() За мир во всём мире . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 15 2011, 02:50) Нет.Я за дружбу между собаками.Если что не допоняла,прошу прощения ![]() Я тоже за мир. ![]() QUOTE(Байбак @ Dec 15 2011, 02:26) Меня такая в молодости лет 28 такой волкодав укусил в бедро и одного чувака По всей видимости, вы вторглись на территорию которую он считал охраняемой. Охрана территории у них на уровне инстинктов. В отличии от овчарок, которых этому надо учить. Либо усмотрел в вашем поведении или жетикуляции, угрозу в сторону хозяина или себя. Хотя с моей точки зрения, отпускать такую собаку с поводка, верх безрассудства. ![]() Еще у меня проживают два зеленых. Эти опасны только для цветов в зимнем саду жены.. ![]() ![]() Еще есть не понятное создание.. ![]() Толи белка, толи крысяк.. ![]() Этот на воле, супер опасен для поискового оборудования. Хомячит кнопки и провода только в путь.. ![]() ![]() Ну и до кучи есть рецедивист. Тоже опасен. Имеет не хорошую склонность тырить резиновые предметы. Последний свой срок отбывал в клетке, за стыбрянные перчатки от гидрокостюма.. ![]() ![]() А это самые спокойные.. ![]() Один релакс. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 15 2011, 02:56 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BUJHTR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Великий Устюг Пользователь №: 36,420 Металлоискатель: XT 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 37,039 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2011, 02:15) Я тоже за мир. ![]() По всей видимости, вы вторглись на территорию которую он считал охраняемой. Охрана территории у них на уровне инстинктов. В отличии от овчарок, которых этому надо учить. Либо усмотрел в вашем поведении или жетикуляции, угрозу в сторону хозяина или себя. Хотя с моей точки зрения, отпускать такую собаку с поводка, верх безрассудства. ![]() Еще у меня проживают два зеленых. Эти опасны только для цветов в зимнем саду жены.. ![]() ![]() Еще есть не понятное создание.. ![]() Толи белка, толи крысяк.. ![]() Этот на воле, супер опасен для поискового оборудования. Хомячит кнопки и провода только в путь.. ![]() ![]() Ну и до кучи есть рецедивист. Тоже опасен. Имеет не хорошую склонность тырить резиновые предметы. Последний свой срок отбывал в клетке, за стыбрянные перчатки от гидрокостюма.. ![]() ![]() А это самые спокойные.. ![]() Один релакс. ![]() ![]() Поздравляю вас с прекрасными домашними питомцами, классные все такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 14 2011, 23:17) Ещё бы , фашистская Германия сколько средств и труда вложили в селекцию и воспитания овчарок . ![]() Селекцией и разведением немецкой овчарки занималась исключительно общественнная организация "Союз владельцев немецких овчарок". Основана она была Максом фон Штефаницем и прекратила свое существование после его смерти в 1936 году, грамотная селекция прекратилась и к 45 году в Германии осталось всего неск. чистопородных собак. Кстати, с приходом к власти нацистов, Штефаница чуть не посадили в концлагерь за попытку создания международного союза. QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2011, 02:02) Я даже представить не мог, что десятимесячный алабайчик, так может порвать четырех летнюю овчарку. Извините, а Вы куда смотрели? Вы его сами натравили или не в состоянии им управлять? Сообщение отредактировано Лесничий: Dec 15 2011, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесничий @ Dec 15 2011, 11:34) Извините, а Вы куда смотрели? Вы его сами натравили или не в состоянии им управлять? Ну, ведь сами знаете, что с овчарами обычно без поводков гуляют. ![]() Мой то, всегда на стропе и в строгаче. Не учел овчарик, что мальчик уже подрос и может постоять за себя. Мне тогда, тоже не кисло досталось от моего, когда пытался отбить у него овчара. Разворотил мне руку капитально, с полгода заживала. Алабай в ярости страшен и не управляем. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san sebastyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-December 11 Из: самара-курск Пользователь №: 36,917 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А вот и мои подтянулись- ,,малышка,, и ,,лёвка,, . ,,марта,, в кадр не влезла.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- фигуры на английских полях-моя работа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san sebastyan @ Dec 20 2011, 22:00) А вот и мои подтянулись- ,,малышка,, и ,,лёвка,, . ,,марта,, в кадр не влезла. И мой тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorynytch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Уездный город П. Пользователь №: 21,006 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2011, 03:15) Еще есть не понятное создание.. ![]() Толи белка, толи крысяк.. ![]() Этот на воле, супер опасен для поискового оборудования. Хомячит кнопки и провода только в путь.. ![]() ![]() Этот зверь шиншиллой зовётся. очень милое создание. У самого ща 9 таких -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san sebastyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-December 11 Из: самара-курск Пользователь №: 36,917 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
отец фёдор- сколько ещё у вас живности? надо уже столбить свою тему-крс и др. уход,кормление и лечение. :-)
-------------------- фигуры на английских полях-моя работа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san sebastyan @ Dec 20 2011, 22:00) А вот и мои подтянулись- ,,малышка,, и ,,лёвка,, . ,,марта,, в кадр не влезла. На первом фото ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Dec 21 2011, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san sebastyan |
![]()
Создана
|
Марту фоткать только с прожектором.при освещении в 100вт у неё одни глаза блестят. сёдня попробую.
-------------------- фигуры на английских полях-моя работа!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 21:52 | |
![]() |