![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 13 2011, 20:29) ...просто так коты и кошки не гадят ни в тапки не на продукты,значит обидела чем то зверушку,а наказывать ее точно не надо,будет еще хуже...чем мы к ним лучше,тем и они к нам,проверено не раз,много было котов,сейчас перс,умнейший и добрейший кот 11,5 лет ни разу нигде не нагадил,ходит только в лоток в туалете... Юра, мне стало страшно ![]() Какую же казнь планирует для нас наш "любимец-страдалец" после всех экзекуций, проведенных над ним нашими добрыми детишечками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 13 2011, 18:29) Светлана,просто так коты и кошки не гадят ни в тапки не на продукты,значит обидела чем то зверушку,а наказывать ее точно не надо,будет еще хуже...чем мы к ним лучше,тем и они к нам,проверено не раз,много было котов,сейчас перс,умнейший и добрейший кот 11,5 лет ни разу нигде не нагадил,ходит только в лоток в туалете...а картошку мой не мой,не поможет,в утиль ![]() Конечно не нравится,ее окружают кастраты!Я здесь совсем не при делах! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 13 2011, 18:29) Светлана,просто так коты и кошки не гадят ни в тапки не на продукты,значит обидела чем то зверушку Гадят и ещё как. Один раз друг зашёл, так кот его первый раз видел, да и не видел даже и в этот раз, а куртку ему сцука обоссал. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Света!
Если воспитать кошку как сторожевую собаку, то ей можно простить шалости, вроде опис...ой картошки Например, я спокоен за урожай сезона Чужого порвет за хозяйское добро ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 13 2011, 21:42) Гадят и ещё как. Один раз друг зашёл, так кот его первый раз видел, да и не видел даже и в этот раз, а куртку ему сцука обоссал. Куртку надоть на вешалку вешать. Я когда к брату приезжал, сапоги на шкаф ставил, от греха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Dec 13 2011, 21:06) Юра, мне стало страшно ![]() Какую же казнь планирует для нас наш "любимец-страдалец" после всех экзекуций, проведенных над ним нашими добрыми детишечками ![]() ![]() Коты и кошки как правило на родителях за детей не отыгрываются,понимают"они же дети" ![]() QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2011, 21:20) Конечно не нравится,ее окружают кастраты!Я здесь совсем не при делах! А они сами себя,того,кастрировали? ![]() QUOTE(МВН @ Dec 13 2011, 21:42) Гадят и ещё как. Один раз друг зашёл, так кот его первый раз видел, да и не видел даже и в этот раз, а куртку ему сцука обоссал. Значит друг не любит животных,они это за версту чуют,еще раз говорю,просто так,коты не гадят на одежду и обувь,если они конечно не"дауны"... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Dec 13 2011, 21:47) Света! Если воспитать кошку как сторожевую собаку, то ей можно простить шалости, вроде опис...ой картошки Например, я спокоен за урожай сезона Чужого порвет за хозяйское добро ![]() Фотография -класс!Нет слов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Вот он,мой умный и добрый кот и послушный как собака...
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Фотография -класс!Нет слов Если бы ты знала, что мне стоило уговорить её попозировать и сделать соответствующее выражение морды.. Мне жениться было проще когда-то ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Неправильный подход к воспитанию…
Такие деньги только Шарику –бомжу со двора охранять.. Скотине доверять надобно ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Что было под рукой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,419 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2011, 22:43) Алексеевна , смотри кошка обо....т бабки , тут точно деньги пахнуть будут . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 13 2011, 22:58) Алексеевна , смотри кошка обо....т бабки , тут точно деньги пахнуть будут . ![]() Пусть о..т ,не жалко.Исправно служит,пока .Позже посмотрим чем дело закончится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,419 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2011, 23:03) Пусть о..т ,не жалко.Исправно служит,пока .Позже посмотрим чем дело закончится... ![]() Алексеевна , мож она голодная , вот возьмёт кошка и сьест тысящь 10 , вот будет до смеха . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не съест,она к ним равнодушна.Не видишь что ли?У Юрваса не съела ведро монет,а моей на ф..а это надо?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2011, 23:11) Не съест,она к ним равнодушна.Не видишь что ли?У Юрваса не съела ведро монет,а моей на ф..а это надо? ![]() Алексеевна , конечно кошка равнадушна , по виду видно пересчитала она бабки . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 13 2011, 23:13) Алексеевна , конечно кошка равнадушна , по виду видно пересчитала она бабки . ![]() А у тебя есть живность какая,или кроме себя никого не держишь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 13 2011, 23:13) Алексеевна , конечно кошка равнадушна , по виду видно пересчитала она бабки . ![]() На лице написано, что она проделанную работу дороже ценит. Добавьте ей еще... Хотя не стоит, а то ищи потом ветра в поле. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 23:43 | |
![]() |